sashaspray Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 С такой рекламой мало кто откликнется имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR asisius Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 50 минут назад, KOT9IPA79 сказал: ну вам то я в личку скинул сообщение,просмотрите, в игре не могу написать пока ники после старта возможно В личку ничего не пришло( скинь ещё раз спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normulek Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Не могу отписать в личку. Напиши данные для мамбла, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanovidat Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Народ, привет. Хочу поиграть в свободное время , но одной скучно. Лет 7 назад играла, в основном бишом. Сейчас сижу в декрете, потому не могу давать гарантии на стабильный онлайн. Так что условия без обязательств меня устраивают. Если нужен биш, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR asisius Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 42 минуты назад, normulek сказал: Не могу отписать в личку. Напиши данные для мамбла, пожалуйста. Напиши свой ник в игре, можно будет в 2 побегать, пока мамбл скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 апнем инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 всем отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idolishe Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ку кп будет или просто поболтать и побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 просто бегаем и болтаем 14 часов назад, idolishe сказал: Ку кп будет или просто поболтать и побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinDall13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Присоединюсь за биша-инвалида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeo4Br Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Овер ннада!) Скиньте в личку мамблу... Я не умею форумом пользоватьсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 up. Нужен БД, Заливка Бафф , есть варианты на наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindWalker Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Скиньте в личку данные по мамбле) Стартанул за ШЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhous Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 UP Ентрон не занимается теперь данным вопросом, теперь все вопросы ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Привет! Возьмете в клан почти полного нуба(не играл несколько лет), не определившегося с профой, которому нужны советы по игре, ищущего игры в группе, любящего пообщаться в голосе? Онлайн 4-5 дней в неделю (сутки- трое,ноутбука нет). Микро и уши отличные, связь любая, возраст 30+++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.