Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Почему темы про СБ удаляются

КачайНекра

Вопрос

Почему все темы про СБ удаляются? Кто-то из администрации или друзей администрации играет за СБ на х55? В чем причина того, что на х55 играет больше 50% кур?

Стил за 20-25 секунд фул денсов и сонгов (-12), Блинки и Варпы практически без отката, Клинс, АШ, Целка, Сало, 2 Парала, КОД с маг крита по 5-8к при критах магов по 2-3к по той же биже!!! Почему фиксят всех кроме СБ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотрел твою тему. Нытье, оформлено не по правилам, вот ее и скрыли. 

Хочешь изменений — оформляй по правилам, без нытья и истерик.

Изменено пользователем ALPK

• 0

Из-за вот таких дерьмо тем от людей с х55, пофиксили СБ и он стал помойным на х5 сервере на олимпе, а вы такие темы создаете каждый день.

• 0

Знакомое чувство дежавю. Когда-то я тоже пытался обратить внимание на куриц, но успеха это не принесло. Если например сравнивать СБ бабу и мужика, то пацан обычно является куда меньшей проблемой, а все как минимум из-за отсутствия блинка. По факту убегающую куру догнать не может ни 1 персонаж в игре, какую бы скорость он не развивал.

• 0

Ты спросил, почему удалили тему, я тебе ответил. Для нытья есть отдельная тема.

• -1
Только что, killerdance сказал:

фиксили же стил...сб раньше жестче были

Это не фикс а буст был-раньше стилило 2-3 бафа и 0-1 денс, бафы прикрывались банками и прочим, а сонги теперь чем прикроешь?

При стиле за 25 секунд фул денсов и сонгов 0-2 состиливается простых бафа-это по твоему урезание? Раньше не было проблем с этим, лучше вернуть как было раньше.

Только что, ALPK сказал:

Посмотрел твою тему. Нытье, оформлено не по правилам, вот ее и скрыли. 

Хочешь изменений — оформляй по правилам, без нытья и истерик.

Пусть будет нытьем, как хотите, просто зайдите на х55 и посмотрите сами, что там тупо куросервер стал. 

СБ никто не резал и не фиксил, зато остальные профы уже по 2-3 раза зарезаны, примеров могу привести довольно много.

Если я не прав, то почему со мной согласно столько народу (не считая тех кто пересел сам на СБ) и почему в теме про топ профу ПВП на х55  СБ набрали больше всех остльных голосов в 3 раза! В 3 раза!!! Это по вашему баланс?-там проголосовало почти 300 человек-это треть онлайна сервера х55.

Изменено пользователем КачайНекра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...