Перейти к содержанию
Asterios

адм

sYsTeMPWNZ

Рекомендуемые сообщения

ребят как восстановить логины аккаунтов? на муле пишет 5 акк уже зарегано вспомнил только 1 акк

еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение  выдает защитный код но я его не вижу!

Только что, sYsTeMPWNZ сказал:

еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение  выдает защитный код но я его не вижу!

там кода не должно быть, просто галочку поставь и жди пока она прорисуется, если не увидишь - попробуй другой браузер, хотя это вряд ли понадобится, напиши в лс если не получится - помогу детально.

все ближе к открытию, все больше интересных тем 🙂

1 час назад, sYsTeMPWNZ сказал:

Как варик пройди по другой рефералке)

3 часа назад, sYsTeMPWNZ сказал:

у него рефералка корявая 🙂  выбирай норм 🤣

1 час назад, LoRDeMoR сказал:

все ближе к открытию, все больше интересных тем 🙂

мне страшно представить что будет твориться когда будет за 10 мин до старта сервера  Kappa 

3 минуты назад, iAfterLife сказал:

мне страшно представить что будет твориться когда будет за 10 мин до старта сервера  Kappa 

Ой да ладно каждый раз такое)

Если я зарегался по рефералке и задонатил, скажем, 100 голд, то сколько получит бонусов человек, на чью рефералку я регнулся?

3 минуты назад, Nelos сказал:

Если я зарегался по рефералке и задонатил, скажем, 100 голд, то сколько получит бонусов человек, на чью рефералку я регнулся?

после 1+10 голд после 2 и 3 профы соответственно. Донат никак не влияет на награду

34 минуты назад, Bayern Munchen сказал:

после 1+10 голд после 2 и 3 профы соответственно. Донат никак не влияет на награду

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...