sYsTeMPWNZ Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ребят как восстановить логины аккаунтов? на муле пишет 5 акк уже зарегано вспомнил только 1 акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sYsTeMPWNZ Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение выдает защитный код но я его не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Если помниш почту к акам то стандартно, через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, sYsTeMPWNZ сказал: еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение выдает защитный код но я его не вижу! там кода не должно быть, просто галочку поставь и жди пока она прорисуется, если не увидишь - попробуй другой браузер, хотя это вряд ли понадобится, напиши в лс если не получится - помогу детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 все ближе к открытию, все больше интересных тем 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, sYsTeMPWNZ сказал: еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение выдает защитный код но я его не вижу! Как варик пройди по другой рефералке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, sYsTeMPWNZ сказал: еще вопросик, прошол по твоей рефералке зарегал далее подтверждение выдает защитный код но я его не вижу! у него рефералка корявая 🙂 выбирай норм 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: все ближе к открытию, все больше интересных тем 🙂 мне страшно представить что будет твориться когда будет за 10 мин до старта сервера Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, iAfterLife сказал: мне страшно представить что будет твориться когда будет за 10 мин до старта сервера Kappa Ой да ладно каждый раз такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Если я зарегался по рефералке и задонатил, скажем, 100 голд, то сколько получит бонусов человек, на чью рефералку я регнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Nelos сказал: Если я зарегался по рефералке и задонатил, скажем, 100 голд, то сколько получит бонусов человек, на чью рефералку я регнулся? после 1+10 голд после 2 и 3 профы соответственно. Донат никак не влияет на награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 34 минуты назад, Bayern Munchen сказал: после 1+10 голд после 2 и 3 профы соответственно. Донат никак не влияет на награду Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.