Marsellich Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Не нагуглил как заставить ла2 работать на всех ядрах процессора. Может кто подсказать как реализовать это и возможно ли вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Запрещено использовать магию вне Хогвортса. Нет, 8 ядер никак. Ждем ещё 10 лет, когда парочка крутых ребят закончит порт клиента на анриал 4й Изменено 28 августа, 2018 пользователем Episkey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ты хотел сказать "Бесполезный порт на 4рку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, KittyLife сказал: ты хотел сказать "Бесполезный порт на 4рку" Ну тени там красивые 😁 я даже впервые задумался о том, что можно было бы играть с тенями З.Ы. Чую, что мир не увидит финалочку порта, так что играем на 4х и радуемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только хардкор, только 1 ядро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Тю, мне 4х вполне на 3 окна хватает, на ноуте стареньком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 ядерник на 10 000 GHz тянет 26 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 а может линейке и не надо на 8 ядрах работать... think about it 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: а может линейке и не надо на 8 ядрах работать... think about it +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 31 минуту назад, Episkey сказал: Ну тени там красивые 😁 я даже впервые задумался о том, что можно было бы играть с тенями З.Ы. Чую, что мир не увидит финалочку порта, так что играем на 4х и радуемся да и запилили они ужасно мало, хз следил одно время за проектом. толку 0. И если бы "ЭТО" было актуально, корейцы давно сделали бы...но увы выхлопа будет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Л2 больше людей не притянет улучшив графику, лично моё мнение что в данной игре все Ок. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Brooz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, Brooz сказал: Л2 больше людей не притянет улучшив графику, лично моё мнение что в данной игре все Ок. те тебя вполне устраивает конченный движок л2? где на осаде с полноценным бигваром у тебя не будет больше 20 фпс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 часов назад, Episkey сказал: Запрещено использовать магию вне Хогвортса. Нет, 8 ядер никак. Ждем ещё 10 лет, когда парочка крутых ребят закончит порт клиента на анриал 4й LU4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, hashtag сказал: те тебя вполне устраивает конченный движок л2? где на осаде с полноценным бигваром у тебя не будет больше 20 фпс?) Я даж не имел представления что эти лаги(которые еще на с4 появились) можно убрать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, hashtag сказал: те тебя вполне устраивает конченный движок л2? где на осаде с полноценным бигваром у тебя не будет больше 20 фпс?) так это было на клиенте хф, какие проблемы на мас замесах могут быть на год клиенте? ну канеш если у тя вместо компа какой нить старенький ай 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 29 минут назад, Afs сказал: так это было на клиенте хф, какие проблемы на мас замесах могут быть на год клиенте? ну канеш если у тя вместо компа какой нить старенький ай 5 а я выше хфа не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, hashtag сказал: а я выше хфа не играл) ну так тут год клиент а хроники хф, на астере нет таких лагов на замесах у людей с компами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 51 минуту назад, Afs сказал: так это было на клиенте хф, какие проблемы на мас замесах могут быть на год клиенте? ну канеш если у тя вместо компа какой нить старенький ай 5 А ты мощь компа по процессору определяешь? Процессор не такой уж и определяющий фактор для игр как бы 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хороший ssd в половину снижает лаги и чёрный экран при ТП вообще исчезает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, KOT9IPA79 сказал: хороший ssd в половину снижает лаги и чёрный экран при ТП вообще исчезает.. Я б сказал, даже больше, недавно приобрел и изменения очень существенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, LoRDeMoR сказал: А ты мощь компа по процессору определяешь? Процессор не такой уж и определяющий фактор для игр как бы 🙂 для л2 проц решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 21 минуту назад, LoRDeMoR сказал: А ты мощь компа по процессору определяешь? Процессор не такой уж и определяющий фактор для игр как бы 🙂 для l2 к сожалению именно процессор главное звено в комфортной игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 34 минуты назад, Afs сказал: ну так тут год клиент а хроники хф, на астере нет таких лагов на замесах у людей с компами круто если так, а то ради прикола посмотрел несколько мувиков с ютуба и увидел по 10 фпс на осадах лул 34 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А ты мощь компа по процессору определяешь? Процессор не такой уж и определяющий фактор для игр как бы 🙂 для л2 как раз таки частота ядра и скорость сдд самое важное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, hashtag сказал: круто если так, а то ради прикола посмотрел несколько мувиков с ютуба и увидел по 10 фпс на осадах лул по 10 фпс это ещё нормально, если хороший комп.. там когда валит зерг ещё и в чат все орут и соски юзают то на астериосе никакое железо не тянет, у меня ооочень хороший комп с дорогими ссд , 8 ядер по 3300 разогнанные на 15%(не хвастаюсь ,хочу просто дать понять) и всё равно просадки бешенные,если всё отключить на минимум,,зайти в /cfg и там выключить анимацию,поставить на 4 вроде--то тогда ещё можно ...Я уже и не пытаюсь дальше ничего делать,всё равно это фишка астериоса, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 46 минут назад, KOT9IPA79 сказал: по 10 фпс это ещё нормально, если хороший комп.. там когда валит зерг ещё и в чат все орут и соски юзают то на астериосе никакое железо не тянет, у меня ооочень хороший комп с дорогими ссд , 8 ядер по 3300 разогнанные на 15%(не хвастаюсь ,хочу просто дать понять) и всё равно просадки бешенные,если всё отключить на минимум,,зайти в /cfg и там выключить анимацию,поставить на 4 вроде--то тогда ещё можно ...Я уже и не пытаюсь дальше ничего делать,всё равно это фишка астериоса, У меня 4 ядра разогнаны на 4700 и отличный ссд просто там челик выше писал , что если комп норм, то на осадах при хорошем бигваре ФПС норм, я как то ему не поверил Изменено 29 августа, 2018 пользователем hashtag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellich Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Изначально задался вопросом, так как фпс маловато было. Сейчас клиент перекинул на ssd и вопрос отпал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, hashtag сказал: У меня 4 ядра разогнаны на 4700 и отличный ссд просто там челик выше писал , что если комп норм, то на осадах при хорошем бигваре ФПС норм, я как то ему не поверил к сожалению пробовал очень много разных вариантов компоновки железа,отключение фоновых процессов и прочего ,ничего не помогло, на осадах лаги есть ,в гиране тоже есть небольшие торможения,интернет тоже очень хороший стоит... Вот если отключить всё то что я написал,то можно более менее комфортно на осадах играть ,но лишить себя удовольствия лицезреть эффекты ... Кто пишет что у него не лагает на средних даже настройках на осаде,тот врёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, KOT9IPA79 сказал: к сожалению пробовал очень много разных вариантов компоновки железа,отключение фоновых процессов и прочего ,ничего не помогло, на осадах лаги есть ,в гиране тоже есть небольшие торможения,интернет тоже очень хороший стоит... Вот если отключить всё то что я написал,то можно более менее комфортно на осадах играть ,но лишить себя удовольствия лицезреть эффекты ... Кто пишет что у него не лагает на средних даже настройках на осаде,тот врёт... Или живет в Киеве возле сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 14 часов назад, DemonInside сказал: Или живет в Киеве возле сервера дело не в пинге, а в фпс 16 часов назад, KOT9IPA79 сказал: к сожалению пробовал очень много разных вариантов компоновки железа,отключение фоновых процессов и прочего ,ничего не помогло, на осадах лаги есть ,в гиране тоже есть небольшие торможения,интернет тоже очень хороший стоит... Вот если отключить всё то что я написал,то можно более менее комфортно на осадах играть ,но лишить себя удовольствия лицезреть эффекты ... Кто пишет что у него не лагает на средних даже настройках на осаде,тот врёт... при моем конфиге компа, на птс хфе на осаде фпс 17-19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 16 часов назад, DemonInside сказал: Или живет в Киеве возле сервера Могу открыть Америку, но с Киева везде пинг 3 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.