SIDxRAM Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет, не шарю по астериосу, в общем тяну 3 окна спа донат и т.д онлайн около 5-7 часов в день. Подскажите какой сетап мутить и где и что я могу фармить в соло? У кого какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Маг+бд+ шилка на дракосов/дино , вл (дестр)+вк+бд (свс) в школу, много вариантов, смотря чем хочешь сам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 мб основу напишешь ? а бафф и места кача подскажут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ores Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Спойл (дестр,вл) вк бд Глад (берс, пика, тир) баф свс фарм школы полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 пп+сх+тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 темы просто почти такие же только ниже FacePalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ему пох, у него глаза смотрят только вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Класика астериоса: Спойл+ПП/ВК+БД, или Дестр+ПП/ВК+БД, или ВЛ+ПП/ВК+БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 поиск это же так сложнооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Глад/Глад/ПП - почему 2 глада? потому что когда у 1-го мана офф- садишся на 2-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 26 минут назад, iAfterLife сказал: Глад/Глад/ПП - почему 2 глада? потому что когда у 1-го мана офф- садишся на 2-го Тогда уже глад/ше/ше, одного глада удобней бустить, это же элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Aleks17 сказал: Тогда уже глад/ше/ше, одного глада удобней бустить, это же элементарно. Ты просто не шаришь))) (Если что это был рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDxRAM Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 52 минуты назад, Conflame сказал: Маг+бд+ шилка на дракосов/дино , вл (дестр)+вк+бд (свс) в школу, много вариантов, смотря чем хочешь сам поиграть. Дракосы это в дв или у лоа? Пиявок не смогу фармить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, SIDxRAM сказал: Дракосы это в дв или у лоа? Пиявок не смогу фармить что ли? дв, на пиявок буст нужен нормальный) + проще будет пати на инсты собирать если можешь в 3 окна постоянно играть, лабы/зи/закен & etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Интересно сколько еще таких тем до старта будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 49 минут назад, Brooz сказал: Интересно сколько еще таких тем до старта будет... Видимо много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 тРИ ГЛАда будет норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 спойл+пп\вк+бд можно крабить рифт\зи\мос\фему\каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Brooz сказал: Интересно сколько еще таких тем до старта будет... думаю они еще и после старта будут какое-то время появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 50 минут назад, Deth сказал: думаю они еще и после старта будут какое-то время появляться они вон на х5 появляются по кд ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, KOT9IPA79 сказал: они вон на х5 появляются по кд ))))))))))) во во, так что никуда от них не деться, нужно смириться и продолжать советовать глада))) но сейчас то концентрация этих тем зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Приказываю тебе бесхребетное существо начать играть на бд,свсе или варке,эти классы прям для тебя,решать ничего не надо,думать не надо,а давать сонги-денсы и обезьяну научить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 26 минут назад, Врозыске сказал: Приказываю тебе бесхребетное существо начать играть на бд,свсе или варке,эти классы прям для тебя,решать ничего не надо,думать не надо,а давать сонги-денсы и обезьяну научить можно. ну иногда такие тупые обезьяны попадаются,что лучше б он не сонгал вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, KOT9IPA79 сказал: ну иногда такие тупые обезьяны попадаются,что лучше б он не сонгал вообще... И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, KOT9IPA79 сказал: ну иногда такие тупые обезьяны попадаются,что лучше б он не сонгал вообще... Главное в этом деле дрессировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Врозыске сказал: Главное в этом деле дрессировка) вот есть месяцами наблюдаешь и дрессируешь ,а оно как сонгало без задержки и строго по времени так и сонгает,а ещё говорит--я Бард,и НГ пушка на 84 лвле мне подходит,я не бью и дроп не собираю... А потом спрашивает--почему я до сих пор в талуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 12 часов назад, Brooz сказал: И не говори) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Как у вас хватает сил отвечать на такие темы??? Одно и тоже по кд, и с каждым разом темы всё лучше. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 24 минуты назад, Elastico сказал: Как у вас хватает сил отвечать на такие темы??? Одно и тоже по кд, и с каждым разом темы всё лучше. Завидую. ну хз у меня например волнами это,бывает бомбит на тупые темы а бывает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 27 минут назад, Elastico сказал: Как у вас хватает сил отвечать на такие темы??? Одно и тоже по кд, и с каждым разом темы всё лучше. Завидую. а что ещё делать до 31 числа,,потом будут новые темы----НЕ ПУСКАЕТ НА СЕРВЕР,,, Страшные лаги,, помогите не могу начать,, не могу зарегистрироваться,,и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.