Aranielle Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Это я только сейчас заметил, а было всегда, или ввели ограничение на мессагу в шаут - раз в 5 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нормальный у меня отклик. В систем чате пишет что 5 секунд нельзя писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да да,тоже видел...видимо защита от флудерастов... только вряд ли поможет если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 напрягает если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не замечал... в хир очат знаю что есть ограничение 10 сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения