ishyma Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийский Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ап сакреду и удачи в рекрутинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Смотри, как раз нужен бд и дод https://forum.asterios.tm/topic/493376-сильный-маг-пак-ищет-бд-в-мейн-10й-дод/?page=55&tab=comments#comment-7851205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Что то совсем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, LettingGo сказал: Что то совсем все плохо норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Знакомый пак. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ап через два залива норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, Кудесник сказал: Ап через два залива норм? Топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Кудесник сказал: Ап через два залива норм? В 2 залива есть свой +, но ребята не вкурсе про гх, поетому такой сетап (Имх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: В 2 залива есть свой + а меня что лечили, что тут так не играют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: а меня что лечили, что тут так не играют ))) 😂 мы любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: а меня что лечили, что тут так не играют ))) Да хоть в 3 играй если у тебя биш в состоянии кнопки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 38 минут назад, Mr Ryblik сказал: В 2 залива есть свой +, но ребята не вкурсе про гх, поетому такой сетап (Имх) В пвп тоже будешь летать в гх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, ishyma сказал: В пвп тоже будешь летать в гх? А ты будешь бернить как бог по 100-200мп? Также есть саблимы, дх, лф, макса, да тотже пет льёт больше Берна щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: А ты будешь бернить как бог по 100-200мп? Также есть саблимы, дх, лф, макса, да тотже пет льёт больше Берна щас... Не знаешь зачем шилку в маг пак берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, ishyma сказал: Не знаешь зачем шилку в маг пак берут? тут все и берут шилку + 2 биша...(и да, берн порезали тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, ishyma сказал: Не знаешь зачем шилку в маг пак берут? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 для Берна чтоли? Дружище щас ше бернит 100-200, тебе фрапсик скинуть? Меняй ше на ее, срочно! Будешь по мп не проседать 😉 Ладно не буду тебя больше тролить и подсказывать, пусть для тебя это все будет сюрпризом 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 для Берна чтоли? Дружище щас ше бернит 100-200, тебе фрапсик скинуть? Меняй ше на ее, срочно! Будешь по мп не проседать 😉 Ладно не буду тебя больше тролить и подсказывать, пусть для тебя это все будет сюрпризом 😉 Ок спасибо братик, заметь что про Берн я не слова не сказал 😉 3 минуты назад, f0si сказал: тут больше притензия к ее вместо биша нежеле к шилке ЕЕ бое, это слишком важный скил в маг паке что бы его игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, ishyma сказал: Ок спасибо братик, заметь что про Берн я не слова не сказал 😉 Я что-то писал против ше? Ше прекрасны 😊 В контексте этого твоё сообщение о ше и разговоре о Берне и подразумевало что ты берёшь ше только ради Берна, а не ради других скилов...😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🤨 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Я что-то писал против ше? Ше прекрасны 😊 В контексте этого твоё сообщение о ше и разговоре о Берне и подразумевало что ты берёшь ше только ради Берна, а не ради других скилов...😉 Берн хорошо, но не из-за него ше в мейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, ishyma сказал: 🤨 Берн хорошо, но не из-за него ше в мейне Ладно, удачи в наборе людей, я ещё не делал такой екстрим собирать пак 2/9 за пару дней до старта, надеюсь у тебя все выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: Ладно, удачи в наборе людей, я ещё не делал такой екстрим собирать пак 2/9 за пару дней до старта, надеюсь у тебя все выйдет Тут бы +1 за неделю найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ishyma сказал: Ок спасибо братик, заметь что про Берн я не слова не сказал 😉 ЕЕ бое, это слишком важный скил в маг паке что бы его игнорить куда полезнее, чем второй саблим,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, LettingGo сказал: куда полезнее, чем второй саблим,да И клинс, и рес/мрес, баланс.... Ладно пойду котиков гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: И клинс, и рес/мрес, баланс.... Ладно пойду котиков гладить я котик 🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, LettingGo сказал: я котик 🐈 (гладя) ути моя пуфыстая черненькая киска 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: (гладя) ути моя пуфыстая черненькая киска 😊 😊🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, LettingGo сказал: 😊🤗 🤗😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.