Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите знатоки астериоса

Курсант1

Рекомендуемые сообщения

Прив,интересует вопрос вот бегаю и вижу кучу пушек ы84 на 16 - ну это понятно х5 же более 5 лет..А вот мне интересно стало какой рекорд заточки на астериосе был/на данный момент ну там пушка на +25 +15 сет - есть что-нибудь такое?

максимальная заточка на х5 сервере +16

больше никак

Изменено пользователем WhiteWing

Заточка +16 потолок. За время существования сервера, все рекорды заточки всего побиты))) Хотя из эпика только Бфрею, валика, зака и фринту +16 видел) 

есть и 16 сеты и 16 пухи и 16 эпик и бижа. серву более 11 лет

Я помню ремя, когда была макс заточка по офу, это +20. В живую видел с кастеты на +20.

Автор а тебя это сильно пугает раз это написал? Пусть тебя утешает мысль что не у каждого 2го +16 на серве. Особо париться по этому поводу не стоит. куда больше +8-10, но этого порога можно при желание достичь любому.

33 минуты назад, LatherPK сказал:

Я помню ремя, когда была макс заточка по офу, это +20. В живую видел с кастеты на +20.

макс заточка по офу - +2 147 483 647

1 час назад, Курсант1 сказал:

есть что-нибудь такое?

есть 16е веспер сеты, отдельные части ворпала\элегии, топ эпик +16 и эля\ворпал\веспер бижа +16

Слушай, тут на все воля случая. Некоторые каждый день точат не могут на 10 завести, а кто то с пьяну на 16 загоняет. 

3 часа назад, Курсант1 сказал:

рив,интересует вопрос вот бегаю и вижу кучу пушек ы84 на 16 - ну это понятно х5 же более 5 лет..А вот мне интересно стало какой рекорд заточки на астериосе был/на данный момент ну там пушка на +25 +15 сет - есть что-нибудь такое?

При желании, крафт 200 веспер пушек в 1 харю можно собрать за месяц, даже быстрее при желании, а это, ну скажем так, 99.5% получение +16 палки.

28 минут назад, NoName2058 сказал:

При желании, крафт 200 веспер пушек в 1 харю можно собрать за месяц, даже быстрее при желании, а это, ну скажем так, 99.5% получение +16 палки.

200*0.68=136
1/0.68^13=151

151 = 100%
136 = x
x = 13600/151 = 90%

90% =\= 99%

🤔

32 минуты назад, Korella сказал:

200*0.68=136
1/0.68^13=151

151 = 100%
136 = x
x = 13600/151 = 90%

90% =\= 99%

🤔

И этот 1% решает, с каким шансом будет сорван пукан, сломана клава, выкинут ноут😆

10 часов назад, Extortioner сказал:

есть 16е веспер сеты, отдельные части ворпала\элегии, топ эпик +16 и эля\ворпал\веспер бижа +16

у кого 16 сеты знаю, части эли есть скрины в хч (порыться надо, скринил. притом застал 2 раза такое),  бф 16-ая..тарас 16 знаю у кого был..а бижу 16-ую обычную?
пссс..у кого у кого) расскажи) вроде даже у наших х7 х5 ппшек такого нет..

Изменено пользователем Изуна

У меня одного походу пухи выше +5 не точатся... я хз как вы мид и топ пухи до +16 точите... 

У меня есть предположение, что блессками, но сколько же лярдов нужно на такое количество блесок... сама топ-пуха наверное дешевле стоит.

10 часов назад, NoName2058 сказал:

Крафтил 50 весп луков, 23 успеха, 2 рара, из 21 обычного только один на 10 зашел, в принципе из 200 шт вполне можно 16 сделать, особенно зная как надо точить на астериосе

Но на счет сбора ресурсов к 200 штук за месяц не согласен, если спойлить и манорить все самому то это займет дофига времени, ну если по 12 часов каждый день не сидеть

Изменено пользователем Лестер

35 минут назад, KibaElf сказал:

особенно зная как надо точить на астериосе

Ну поделись что ли секретом, как надо точить на Астериосе (кроме ритуальных танцев с голым задом под луной, с последующей попыткой заточить)

2 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Ну поделись что ли секретом, как надо точить на Астериосе (кроме ритуальных танцев с голым задом под луной, с последующей попыткой заточить)

Обязательно нужно точить в пиктограмме в цеметери где мутится комбосет. Секрета нет 😃

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

У меня одного походу пухи выше +5 не точатся... я хз как вы мид и топ пухи до +16 точите... 

У меня есть предположение, что блессками, но сколько же лярдов нужно на такое количество блесок... сама топ-пуха наверное дешевле стоит.

дестракшн точками до какого-то уровня точка не сбрасывается, дальше блесками

Шанс заточки с 200-т пушек около 2-х должно зайти на 16. Стоимость 200 пушек 40ккк, если считать каждую по 200кк. Ну как бы даже есть смысл дергаться, чем и занимаются точилы.

Изменено пользователем Aleks17

3 часа назад, Aleks17 сказал:

Шанс заточки с 200-т пушек около 2-х должно зайти на 16.

по какой формуле ? 😜

5 часов назад, Aleks17 сказал:

Шанс заточки с 200-т пушек около 2-х должно зайти на 16. Стоимость 200 пушек 40ккк, если считать каждую по 200кк. Ну как бы даже есть смысл дергаться, чем и занимаются точилы. 

я хз как ты считаешь шанс на заточку 67% нужно 13 успешных точек 0.67в 13=0.0036х100=36% шанс выточить +16 ствол со 100 пух. грубая математика... вроде так

4 часа назад, PageDown сказал:

я хз как ты считаешь шанс на заточку 67% нужно 13 успешных точек 0.67в 13=0.0036х100=36% шанс выточить +16 ствол со 100 пух. грубая математика... вроде так

Это ты точно сказанул, грубая математика. image.png.95ee212aeca33590fd0d1d5fe1010e54.png При умножении на 100 дает 0.55, на 200 1.1. Другими словами если последовательно точить 200 пушек (из 200 на 4 заточится 134, на 5 - 109 и т.д.) то на 16 заточится 1.1. Не две конечно как я написал, но лучше твоего результата.

Теория она такая, а практика показывает другие цифры) было б всё так просто все бы уже бегали с 16 стволами

3 часа назад, БылВрагСталФраг сказал:

Теория она такая, а практика показывает другие цифры)

Это точно, цифры разные, выборка ведь не со ста попыток делается. Но тут можно и в другую сторону "ошибиться", например два заточить. Вон де то писали выше, крафтили 50 луков и получилось 2 рар, а шанс рар ток 1%. А следующий с 200-та крафтов получит дулю.

3 часа назад, БылВрагСталФраг сказал:

было б всё так просто все бы уже бегали с 16 стволами

Ну по наблюдениям на сервере х5, около половины (если не большая часть сервера) бегает с +16 пухами (от S до S84)

ох сколько же было пуканов разорвано этими крафтами

e7dc5705ca06cf723dd549b0bde9081b.jpg

12 часов назад, Aleks17 сказал:

Это ты точно сказанул, грубая математика. image.png.95ee212aeca33590fd0d1d5fe1010e54.png При умножении на 100 дает 0.55, на 200 1.1. Другими словами если последовательно точить 200 пушек (из 200 на 4 заточится 134, на 5 - 109 и т.д.) то на 16 заточится 1.1. Не две конечно как я написал, но лучше твоего результата. 

уху пересчитал, я  чет в 14 степени взял, перебрал немного. ну да 200 пушек стабильно +16. Но тут ведь как бывает, за 400 пушек ты можешь 3-4 точнуть если повезет, а можешь и за 200 пух ничего не  выточить, выборка очень маленькая.

3 часа назад, Anykeyshik сказал:

Ну по наблюдениям на сервере х5, около половины (если не большая часть сервера) бегает с +16 пухами (от S до S84) 

+16 пуха не дает такой огромный бонус как кажется. особенно в поле, +10 по сравнению с +16 всего на 12.5% меньше. Поэтому боязнь красных пух это глупость. Эпик да,стоит не дешего.

Изменено пользователем PageDown

28.08.2018 в 10:08, Anykeyshik сказал:

Да без проблем мне не жалко, давно заметил на астериосе идет волнами по времени: высокий шанс точнуть - низкий шанс точнуть и тд. Я так много вещей точил и заметил такое, что где то на 20 фейлов подряд на +4-5 потом 1 вещь точится с 0 до 10, потом опять начинаются фейлы, я не очень богатый чтоб вещи до 16 точить, но на 10 точу по этой системе стабильно. Тут нет гарантии что в волне успеха 100% шанс точнуть, но он гораздо более благонадежен становится. Причем эту систему полюбому можно вычислить, даже в чате видно когда начинает точится, то у всех точка идет, потом тишина в систем чате, потому что фейлы у всех, и потом опять у многих одновременно. Это чисто мое наблюдение основанное на опыте, если хочешь можешь проверить или нет, дело твое

Изменено пользователем Лестер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...