Перейти к содержанию
Asterios

Дестропак лф БП/ШЕ/Кот

Ildokab

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Лайф милипак (ПТ 20-24 МСК 5/7 дней в неделю) ищет биша, шилку и кота. Обязательные условия: возраст 23+, наличие ТС3, возможность держать прайм, желание играть за свой класс.
P.S. В паке ДД подобраны с высоким онлайном, поэтому после стартового фарма возможно перекачаются в лукопак с арбой для лучшего пвп контента. 

Могу сесть на кота. В дальнейшем сяду на глада для пвп

Для пвп рассматриваем либо лука, либо арбу. Если готов катать на луке, то можем обсудить детали завтра skype: hkbdaka или тлгм/whatsapp 892767двадва446

4 минуты назад, Ildokab сказал:

Для пвп рассматриваем либо лука, либо арбу. Если готов катать на луке, то можем обсудить детали завтра skype: hkbdaka или тлгм/whatsapp 892767двадва446

в луков перекачивать не буду, спасибо. Могу остаться на коте в пвп

9 часов назад, Kle0 сказал:

Спасибо за приглашение. Рассмотрим.

1 час назад, Reform сказал:

ап

Дружище, тут свс/ше адекватные не пробегали?

1 час назад, Ildokab сказал:

Дружище, тут свс/ше адекватные не пробегали?

Пробегали, только наживка не та. Нужно закинуть видосик как мы Тиат в 18 волков фармим. Может кто-то и зацепится😁

Друзья! Сегодня последний шанс влиться в наш дружный, веселый и адекватный коллектив. Так ли важно на ком играть, если играть с хорошими людьми?
На данный момент, мы ищем дестра/тира, свса и варка. Жду Ваших заявок в личку на форуме или в скайпе hkbdaka :)

Только что, Ildokab сказал:

Друзья! Сегодня последний шанс влиться в наш дружный, веселый и адекватный коллектив. Так ли важно на ком играть, если играть с хорошими людьми?
На данный момент, мы ищем дестра/тира, свса и варка. Жду Ваших заявок в личку на форуме или в скайпе hkbdaka :)

Танк не нужен случайно?)))

Приветик , могу сесть за дестра ,еду с киева домой онлайн буду с двух трех ночи ,укр время ,топить буду по 10-12 часов ,инфа сотка ,жду ответа , есть вся любая связь , так что жду :)))) !!!!!

Да забыл дописать ,еду с заработков ,так что три читыре месяца дома у компа залипну 10-12 на 7 ну и так далее :):) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...