Makapowka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Когда будем голосовать уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В этот раз разберутся сами, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я думаю админы уже решили как будет называться сервер иначе уже давно сделали бы голосовалку. Да и само название то по сути не важно, важно только то что сервер открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 скорее всего название уже есть,в прошлый раз же два названия выбирали,или я уже старый путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Рикимару сказал: скорее всего название уже есть,в прошлый раз же два названия выбирали,или я уже старый путаю? старый вион - мудрый воин! Ничего не путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Bayern Munchen сказал: старый вион - мудрый воин! Ничего не путаешь ну вот) ждемс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Феникс отличное было название и символичное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Очередная содержательная тема от макарошки 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, LoRDeMoR сказал: Очередная содержательная тема от макарошки 🙂 Ты теперь мой суперлучший друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Makapowka сказал: Ты теперь мой суперлучший друг?) ага.. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: ага.. 🙂 ну окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/494456-новый-х7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmental Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Название уже есть : Химериус x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Предлагаю назвать Джараксксксл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.