Перейти к содержанию
Asterios

актуальность живого вк

Михаил Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Врозыске сказал:

В виду нехватки доводов решил перейти к оскорблениям?) классно придумано,у меня дочка так же делает,только ей два с половиной годика а тебе 20+ а развитие судя по всему одинаковое.

Видимо есть с кого пример брать 

2 часа назад, Врозыске сказал:

В виду нехватки доводов решил перейти к оскорблениям?) классно придумано,у меня дочка так же делает,только ей два с половиной годика а тебе 20+ а развитие судя по всему одинаковое.

Я не оскорблял, а вот ты перешел на личности.

Я рад за твою дочь.

1 час назад, Schumer сказал:

Я не оскорблял, а вот ты перешел на личности.

Я рад за твою дочь.

1-Ты назвал меня "Форумный боец" по сути-треплом,считаешь это не оскорблением?) в таком случае желаю что бы к тебе так на работе обращались.

2-Я лишь указал на сходство поведенческих реакций,ни в коей мере не выделяя тебя как личность в принципе)

вобще вк не так уж плох как по мне в гвг.

есть слип, Берн какой никакой, фир, стан, ресать он может бресами.

В лукопаке актуальней чем пп будет имхо, пп можно и окном таскать, минус что нет реса и имунки.

Варку можно забацать копье  (кансел стик) - будет ацкий профит. конкурентов пока не так много

А так хз, играл на вк в разных паках - ты ласт таргет - можешь давать ассисты,  крутить 5%ный рут.

При наличии рук можно запастись трансформами и садиться на клинс

Первые дни варк приспокойно качается соло.

Интересный класс я хз... Убитый ПП конечно, но интересный)

3 минуты назад, RiseOfNaja сказал:

вобще вк не так уж плох как по мне в гвг.

есть слип, Берн какой никакой, фир, стан, ресать он может бресами.

В лукопаке актуальней чем пп будет имхо, пп можно и окном таскать, минус что нет реса и имунки.

Брес после фикса такое себе)

Со скилла быстрее...

Еще варк вампирит мп, попутно выбивая гф.

Также кд кова у варка снижен на астериосе + высокий рендж бафа.

Про дебафы не забывай, большой радиус дебафов, хоть и шанс 5% но если ты в толпе, то и цепляешь больше врагов.

Только что, Schumer сказал:

Со скилла быстрее...

С учетом отката - нет

Тупо математика блесы+кк> Кова.

Ну и точечные ресисты.

Сам вот сижу в сомнениях ПП или ВК.

Глядя на пов ПП плакать охото.

Там ПоВ Ше даже лучше стал, чисто из-за прибавки хп в 20%

Пока решили качать в паке ПП+ВК , а там уже будет видно.

У меня варк основа на астериосе. До этого был мейн овер, благополучно удален за ненадобностью почти никому и никогда,  и пп мейн на другом сервере.

Играю соло, иногда в солянках,  года 3 наверное уже на астериосе, времени особо на игру нет, поэтому давлю соляного. ДД у меня нету, качал я его тоже почти всегда соло, после 80 в основном кач я покупал. 

В пати не брали почти до фикса ПОФа, после фикса чуть получше, но все равно в основном собираешь сам. Играть даже соло , не смотря на все трудности интересно, но это если к такой игре душа лежит. и если профа нравится. В пвп варк тоже много чего полезного может, но за овера и пп мне было интересней. На олимпе фаниться тоже можно, если шмот более-менее норм.

На каче люди говорят по-разному- кто-то говорит что живой варк по ощущениям лучше ПП, кто-то наоборот. Но честности ради, я сам вижу, что пачка с ПП справляется с фармом все-таки быстрее, с варком тоже нормально, но все таки я скажу , что  ПП>ВК. Увы. Но это мое мнение. Оба класса у меня были и есть основами.

Вот сейчас захожу в игру, потуплю, побегаю, пати нет, везде ищут ПП с КК. но оно и понятно. На олимп в основном хожу, если пуха есть. Но вот пуху недавно опять сломал,  опять все бабло в рулетку спустил. Потому что по большому счету в игре делать нехрен. 

Взялся качать гнома, буду снова фармить на пуху, бабло и рулетку, какая-то движуха пошла...) Но варк все равно останется мейном! 

В клане с варами, фарм пачками, кп по-любому на 300 процентов уверен будет очень весело, отговаривать не буду, профа интересная. Но все равно. Качай ПП).

я уже определился и кп нашел, буду вк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...