OwnerOld Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 30 минут назад, Врозыске сказал: В виду нехватки доводов решил перейти к оскорблениям?) классно придумано,у меня дочка так же делает,только ей два с половиной годика а тебе 20+ а развитие судя по всему одинаковое. Видимо есть с кого пример брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Врозыске сказал: В виду нехватки доводов решил перейти к оскорблениям?) классно придумано,у меня дочка так же делает,только ей два с половиной годика а тебе 20+ а развитие судя по всему одинаковое. Я не оскорблял, а вот ты перешел на личности. Я рад за твою дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Schumer сказал: Я не оскорблял, а вот ты перешел на личности. Я рад за твою дочь. 1-Ты назвал меня "Форумный боец" по сути-треплом,считаешь это не оскорблением?) в таком случае желаю что бы к тебе так на работе обращались. 2-Я лишь указал на сходство поведенческих реакций,ни в коей мере не выделяя тебя как личность в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 вобще вк не так уж плох как по мне в гвг. есть слип, Берн какой никакой, фир, стан, ресать он может бресами. В лукопаке актуальней чем пп будет имхо, пп можно и окном таскать, минус что нет реса и имунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Варку можно забацать копье (кансел стик) - будет ацкий профит. конкурентов пока не так много А так хз, играл на вк в разных паках - ты ласт таргет - можешь давать ассисты, крутить 5%ный рут. При наличии рук можно запастись трансформами и садиться на клинс Первые дни варк приспокойно качается соло. Интересный класс я хз... Убитый ПП конечно, но интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, RiseOfNaja сказал: вобще вк не так уж плох как по мне в гвг. есть слип, Берн какой никакой, фир, стан, ресать он может бресами. В лукопаке актуальней чем пп будет имхо, пп можно и окном таскать, минус что нет реса и имунки. Брес после фикса такое себе) Со скилла быстрее... Еще варк вампирит мп, попутно выбивая гф. Также кд кова у варка снижен на астериосе + высокий рендж бафа. Про дебафы не забывай, большой радиус дебафов, хоть и шанс 5% но если ты в толпе, то и цепляешь больше врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Schumer сказал: Со скилла быстрее... С учетом отката - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вполне актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Тупо математика блесы+кк> Кова. Ну и точечные ресисты. Сам вот сижу в сомнениях ПП или ВК. Глядя на пов ПП плакать охото. Там ПоВ Ше даже лучше стал, чисто из-за прибавки хп в 20% Пока решили качать в паке ПП+ВК , а там уже будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outbaff Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У меня варк основа на астериосе. До этого был мейн овер, благополучно удален за ненадобностью почти никому и никогда, и пп мейн на другом сервере. Играю соло, иногда в солянках, года 3 наверное уже на астериосе, времени особо на игру нет, поэтому давлю соляного. ДД у меня нету, качал я его тоже почти всегда соло, после 80 в основном кач я покупал. В пати не брали почти до фикса ПОФа, после фикса чуть получше, но все равно в основном собираешь сам. Играть даже соло , не смотря на все трудности интересно, но это если к такой игре душа лежит. и если профа нравится. В пвп варк тоже много чего полезного может, но за овера и пп мне было интересней. На олимпе фаниться тоже можно, если шмот более-менее норм. На каче люди говорят по-разному- кто-то говорит что живой варк по ощущениям лучше ПП, кто-то наоборот. Но честности ради, я сам вижу, что пачка с ПП справляется с фармом все-таки быстрее, с варком тоже нормально, но все таки я скажу , что ПП>ВК. Увы. Но это мое мнение. Оба класса у меня были и есть основами. Вот сейчас захожу в игру, потуплю, побегаю, пати нет, везде ищут ПП с КК. но оно и понятно. На олимп в основном хожу, если пуха есть. Но вот пуху недавно опять сломал, опять все бабло в рулетку спустил. Потому что по большому счету в игре делать нехрен. Взялся качать гнома, буду снова фармить на пуху, бабло и рулетку, какая-то движуха пошла...) Но варк все равно останется мейном! В клане с варами, фарм пачками, кп по-любому на 300 процентов уверен будет очень весело, отговаривать не буду, профа интересная. Но все равно. Качай ПП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 я уже определился и кп нашел, буду вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.