Перейти к содержанию
Asterios

актуальность живого вк

Михаил Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

на сколько актуален будет живой варк со старта сервера?

думаю по фану поиграть, но вот с кп думаю не сростетстя, топить по 8 часов не смогу...

Очень актуален в связи с фиксом пова ПП.

Любой пак где есть физрендж дд берет варка, а те кто берет ПП просто не знают про фикс.

ПП окно для КК.

ВК живой очень хорош только не для соло игры, так как тебе всегда нужно будет самому собирать везде пати. Если ты любишь брать инициативу в свои руки то нормально будет. 

А вот в пати более чем востребован. Топить по 8 часов не нужно, спустя неделю игры ты найдешь себе кучу пачек на форуме с праймом по 4 часов, чисто на инсты и на фан у выходные. Здесь взрослое комьюнити у всех семьи и роботы.

В 27.08.2018 в 08:48, Bayern Munchen сказал:

Здесь взрослое комьюнити у всех семьи и роботы.

Показать  

Скайнет уже захватывает мир?

В 27.08.2018 в 09:05, Tr0ubleChild сказал:

Скайнет уже захватывает мир?

Показать  

в далеком 1984 году

В 27.08.2018 в 08:38, RiseOfNaja сказал:

на сколько актуален будет живой варк со старта сервера?

думаю по фану поиграть,

Показать  

в чем фан дать баф раз в 20 минут, и остальное время афкашить?

В 27.08.2018 в 08:40, Schumer сказал:

Очень актуален в связи с фиксом пова ПП.

Любой пак где есть физрендж дд берет варка, а те кто берет ПП просто не знают про фикс.

ПП окно для КК.

Показать  

Вк окно для Комбиков  и кова аналогично. Если ты крабер, то варк подойдёт ещё куда не шло. В пвп профитней пп

фан не играть в окнах, как играл до этого.

Пати найти будет чуть больше чем нереально. У 90% баф окном. Редкое исключение одетый пп в инсты нужен.

Как по мне, играть будет не интересно, ну разьве на сабах. Зато есть шанс на хиро :)

В 27.08.2018 в 09:40, S1evinKe1evra сказал:

Вк окно для Комбиков  и кова аналогично. Если ты крабер, то варк подойдёт ещё куда не шло. В пвп профитней пп

Показать  

20% крит дамага это больше чем кольцо.

Ты будешь постоянно таскать варка офф пати с кланом и бафать ков ? Допустим когда ол на КМах, то один, то другой перебивают тебе вику + еще маги канцелят.

Вопрос дискус, но живые варки определенно стали более восстребованней после фикса пова ПП.

Плюсы ПП в пвп отрицать не буду - это и берн (хотя берн классы тоже фиксанули не так давно), и рес + треш баф, и блокшилд.

Я бы не стал жертвовать 20% крит домага в паке где основой урон дд вносят с автоатаки.

А, вообще, мне побоку)

Право каждого пла.

Живой варк нужен только в пак луков по прежнему,ни один другой физ пак (если это не пак гладов конечно 😀 ) не откажется от пп ради варка,фана на варке нет,в пвп его суть бафнуть и постараться оттянуть на себя побольше таргетов прикинувшись овером после чего бесславно сдохнуть

При нынешнем рендже бафа пп варк очень даже актуален + к тому берн уже такое себе предприятие, хотя по старинке пп в разы больше, но и варк имеет право на жизнь

В 27.08.2018 в 11:04, Врозыске сказал:

Живой варк нужен только в пак луков по прежнему,ни один другой физ пак (если это не пак гладов конечно 😀 ) не откажется от пп ради варка,фана на варке нет,в пвп его суть бафнуть и постараться оттянуть на себя побольше таргетов прикинувшись овером после чего бесславно сдохнуть

Показать  

варк может оперативно ребафать с огромным ренжом после кансела, есть чант оф спирит про который все забывают, есть рефлект, есть гей чант

В 27.08.2018 в 11:44, goingnowhere сказал:

варк может оперативно ребафать с огромным ренжом после кансела, есть чант оф спирит про который все забывают, есть рефлект, есть гей чант

Показать  

Если вы разбежитесь во-время пвп никакой баф вам не поможет)) чат оф спирит занимает баф слот только,а гей чант я хз что такое 😆 не твои фантазии другГ ?)

И против этого "гей чанта" ( или гей чата все же?😉 и ты просто ошибся? ) ты ставишь имунку,берн,рес,точеные резисты,ментал,блесы и кк?) ну ок,тебе виднее)

В 27.08.2018 в 12:35, Врозыске сказал:

Если вы разбежитесь во-время пвп никакой баф вам не поможет)) чат оф спирит занимает баф слот только,а гей чант я хз что такое 😆 не твои фантазии другГ ?)

И против этого "гей чанта" ( или гей чата все же?😉 и ты просто ошибся? ) ты ставишь имунку,берн,рес,точеные резисты,ментал,блесы и кк?) ну ок,тебе виднее)

Показать  

Чант оф спирит нормальный актуальный баф. Ментал блесы и кк это офф пати баф который на тебе всегда в пвп, серьезное преимущество пп это рес и иммунка. На счет берна рута и блоков честно хз, мне коф и ребаф по кд от тех же банов и кансела больше нравится. Гей чант это тот что самонит всю пати

В 27.08.2018 в 12:35, Врозыске сказал:

ты ставишь имунку,берн,рес,точеные резисты,ментал,блесы и кк?) ну ок,тебе виднее)

Показать  

Ментал и блес хп бафает нормальный варк с пух.

Ментал может и ШЕ бафнуть.

Блес хп может и биш дать.

КК для лимитов/икон.

На резисты нет места при норм забафе, да и сет можно ФА сделать)

Такие споры говорят о том что варку реально дали право на жизнь. )) Хотя конечно только в лукопаке. 

В 27.08.2018 в 13:42, Schumer сказал:

Ментал и блес хп бафает нормальный варк с пух.

Ментал может и ШЕ бафнуть.

Блес хп может и биш дать.

КК для лимитов/икон.

На резисты нет места при норм забафе, да и сет можно ФА сделать)

Показать  

На весь пак ментал и хп? на это уходит дофига времени во время пвп нет ни его ни маны,и ни у ше ни у биша нет блески на мп которая сейчас весьма актуальна. и такие вещи как дополнительный берн,рес и имунка ты чем заменишь? зеленой рожей?

КК это еще и защита от крита если что,и полезен он всем физ профам кроме луков

Книжки баф слотов учить не пробовал?) когда против тебя лимит пак или пак магов через ММов глупо не бафнуть точеный резист.

В 27.08.2018 в 13:22, goingnowhere сказал:

Чант оф спирит нормальный актуальный баф. Ментал блесы и кк это офф пати баф который на тебе всегда в пвп, серьезное преимущество пп это рес и иммунка. На счет берна рута и блоков честно хз, мне коф и ребаф по кд от тех же банов и кансела больше нравится. Гей чант это тот что самонит всю пати

Показать  

Чант оф спирит актуальный баф?) тоесть когда тебе снимает пов,м.деф или блесы которые бафаются в начале вместо какого-нить нить майта который бафается в конце это норм?) ок.

И почему ты считаешь что пп не ребафнет аналогичным образом? 

В 27.08.2018 в 13:56, АгентПепс сказал:

Такие споры говорят о том что варку реально дали право на жизнь. )) Хотя конечно только в лукопаке. 

Показать  

В лукопаки всегда только варка и брали,от пп там толку нет

чушь пишут. если ты додавишь быстрый 78 тебя любая рандомка с ногами оторвет куда угодно на старте то, да и первый месяц тоже, а потом только боль или на сабах чето мутить)

26 минут назад, Врозыске сказал:

КК это защита от критов

Показать  

Але ку, вк тоже бафает защиту от критов...

В 27.08.2018 в 18:59, Schumer сказал:

Показать  

Во-первых фраза вырвана из контекста,а во вторых ты считаешь что я без тебя этого не знал?)

В 27.08.2018 в 18:59, Schumer сказал:

Показать  

имунка рес берн трешбафф блоки , и варк которые бьет гф , для пвп бафер очевиден

В 27.08.2018 в 19:03, Врозыске сказал:

Во-первых фраза вырвана из контекста,а во вторых ты считаешь что я без тебя этого не знал?)

Показать  

Видимо, нет)

Форумный боец)

И снова всё ушло в спор про вк\пп,го темы про оверов чтоли😂хоть разнообразие будет,а хотя да,овер тупо маг пак😐хотяя....го дискус))

В 27.08.2018 в 20:20, DenJeris.com сказал:

имунка рес берн трешбафф блоки , и варк которые бьет гф , для пвп бафер очевиден

Показать  

перестань палить, пусть пп таскают)

В 28.08.2018 в 04:21, Azuki сказал:

И снова всё ушло в спор про вк\пп,го темы про оверов чтоли😂хоть разнообразие будет,а хотя да,овер тупо маг пак😐хотяя....го дискус))

Показать  

можно наныть на вампирик для овера😂

В 28.08.2018 в 04:28, Bayern Munchen сказал:

можно наныть на вампирик для овера😂

Показать  

да хотя бы мас бёрн,как у биша🤣

В 27.08.2018 в 08:48, Bayern Munchen сказал:

Здесь взрослое комьюнити у всех семьи и роботы.

Показать  

У меня нет своего робота((

В 28.08.2018 в 03:50, Schumer сказал:

Видимо, нет)

Форумный боец)

Показать  

В виду нехватки доводов решил перейти к оскорблениям?) классно придумано,у меня дочка так же делает,только ей два с половиной годика а тебе 20+ а развитие судя по всему одинаковое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...