zuz Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: все просто Мистик) если есть амбиции по кп - то у тебя только один вариант. А иначе зачем апать темку?) Некоторые вообще не парились - пригласили и немогли отказать или отказаться) Логика шлюхи! Чувак игравший в дивайнах, врятли наступит на теже грабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 #мистикнеуходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, lMystic сказал: Крч, байтишь на да/нет? В О места в паках с моими амбициями нет. В Е не звали, и становится очередным человеком который идёт в Е тем самым болотит серв с точки зрения биг вара, не хочу. А с другой стороны, почему я должен парится за чей то биг вар, если я всегда играю для пака(гвг) , а потом уже сайд, по этому Е для меня не предел мечтаний, и не горю в нем играть. Проблем в том, что в О 2-3 кп в которых можно играть...... чувак в Е такиеже гвг паки как и О а точней их уже нет,почти ) ups 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Ап Хватит апать! Жди весны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хватит апать! Жди весны Лена. Хочу и апаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 02.12.2019 в 10:56, lMystic сказал: Пойдёшь на свсе?! Я в ближайшее время буду пробовать себя на бише, надо отдохнуть от свса😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: Лена. Хочу и апаю! Качай глада и наказывай их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 если в О не зовут в гвг паки без зазрения совести иди в ГВГ пак в Е (я одобряю если это гвг пак)удачи братишка в поисках я уже всем ГВГ пакам которые знаю и в Е и в О тебя рекомендовал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: если в О не зовут в гвг паки без зазрения совести иди в ГВГ пак в Е (я одобряю если это гвг пак)удачи братишка в поисках я уже всем ГВГ пакам которые знаю и в Е и в О тебя рекомендовал=) В О не зовут в паки куда бы хотелось) а хотелось в пак Бейбы на маге. В Е пойдет - деваться ему некуда, скажем так в пак Верифанни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 🍸 за Владика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: В О не зовут в паки куда бы хотелось) а хотелось в пак Бейбы на маге. В Е пойдет - деваться ему некуда, скажем так в пак Верифанни ) Лен у нас есть ешо сильные паки кроме бейбы но выбор не велик тут я с тобой согласен когда Дима меня кикнет из КП я незнаю что буду делать наверное соберу своё и тебя позову с мистиком=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, iziPTS сказал: Лен у нас есть ешо сильные паки кроме бейбы но выбор не велик тут я с тобой согласен когда Дима меня кикнет из КП я незнаю что буду делать наверное соберу своё и тебя позову с мистиком=) давай так: сильные паки или паки играющие в гвг? Я вот насчитала гвг паков в О: Бейба, 1лав, Тумим. И куда ты советуешь Мистику податься? У меня проблема в том что мне просто не интересно играть в нынешнем раскладе. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: давай так: сильные паки или паки играющие в гвг? Я вот насчитала гвг паков в О: Бейба, 1лав, Тумим. И куда ты советуешь Мистику податься? У меня проблема в том что мне просто не интересно играть в нынешнем раскладе. я про что и говорю что в данный момент в О в гвг паках места нету поэтому и говорю что без зазрения совести можно идти в Е или пробовать собрать свой пак или накройняк можно вступить в потенциально развивающийся пак и попробовать создать из него сильный ГВГ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Устроили тут Владу Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, lRage сказал: Устроили тут Владу Ап! молодцы, пусть апают ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3амужемЗаМафие Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ап , но не хотелось чтоб в Е ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 11 часов назад, iziPTS сказал: я про что и говорю что в данный момент в О в гвг паках места нету поэтому и говорю что без зазрения совести можно идти в Е или пробовать собрать свой пак или накройняк можно вступить в потенциально развивающийся пак и попробовать создать из него сильный ГВГ пак а что разве в Е есть гвг паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Апофес сказал: а что разве в Е есть гвг паки? не братан,это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Эээээ, никаких Е, амбициозный ты наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 х7 сфейлится и появится свежая кровь, ну и старые пердуны вернутся с амбициями завоевать мир🤣. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 #magi govno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.