MWL3 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 28.08.2018 в 09:54, ViktorielVP сказал: Любой хилер всегда актуален и их всегда, ВСЕГДА !!! не хватает Если кто то пишет что то типа "я качнул биша а меня никуда не берут, жизнь боль...", то это не пример, это категория людей которые к примеру думают что их кто то возьмет на Фрею в ДК сете или какой то ДД будет его качать там где хил ему просто не нужен лиш потому что он "ВЕЛИКИЙ БИШ!!!!" или просто криворукие особы с которыми никто никуда не хочет ходить. Биша не возьмут в зи/хиро/83 . В остальных местах ( где вообще нужен хил) его возьмут. Ну и на зака я бы на 2м месяце брал бы лишнего дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, MWL3 сказал: Биша не возьмут в зи/хиро/83 . В остальных местах ( где вообще нужен хил) его возьмут. Ну и на зака я бы на 2м месяце брал бы лишнего дд. Почему? Ману не льет? Ну в рифте/зи еще возможно, и то у всех всегда есть куры/бычки, единственный кто может сесть по мане там это спойл, и то не всегда. А 83? Что мешает бишу взять стигму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, ViktorielVP сказал: Почему? Ману не льет? Ну в рифте/зи еще возможно, и то у всех всегда есть куры/бычки, единственный кто может сесть по мане там это спойл, и то не всегда. А 83? Что мешает бишу взять стигму? Всегда смотрел в сторону ШЕ на фарме или ЕЕ, но быть уверенным что выхилит никогда не был. Так что актуальность биша первые месяца 2 думаю есть. Пусть падает со временем, но всегда буду или неуверенные ПЛы в ЕЕхах и ШЕ или бомжи которые без биша просто не выживут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 13 часов назад, ViktorielVP сказал: Почему? Ману не льет? Ну в рифте/зи еще возможно, и то у всех всегда есть куры/бычки, единственный кто может сесть по мане там это спойл, и то не всегда. А 83? Что мешает бишу взять стигму? Если биш берет стигму , тогда у него не будет клары. Вообще при норм бусте разницы нет, но я бы взял Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Соло бишом проще развиваться ,чем соло магом . Если знаешь что нужно делать и где эксп\фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 29 минут назад, bot1noshqueee сказал: Соло бишом проще развиваться ,чем соло магом . Если знаешь что нужно делать и где эксп\фарм Сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.