Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать БИШ в соло?

Pustota

Рекомендуемые сообщения

28.08.2018 в 09:54, ViktorielVP сказал:

Любой хилер всегда актуален и их всегда, ВСЕГДА !!! не хватает

Если кто то пишет что то типа "я качнул биша а меня никуда не берут, жизнь боль...", то это не пример, это категория людей которые к примеру думают что их кто то возьмет на Фрею в ДК сете или какой то ДД будет его качать там где хил ему просто не нужен лиш потому что он "ВЕЛИКИЙ БИШ!!!!" или просто криворукие особы с которыми никто никуда не хочет ходить.

Биша не возьмут в зи/хиро/83 . В остальных местах ( где вообще нужен хил) его возьмут. Ну и на зака я бы на 2м месяце брал бы лишнего дд.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, MWL3 сказал:

Биша не возьмут в зи/хиро/83 . В остальных местах ( где вообще нужен хил) его возьмут. Ну и на зака я бы на 2м месяце брал бы лишнего дд.

Почему? Ману не льет? Ну в рифте/зи еще возможно, и то у всех всегда есть куры/бычки, единственный кто может сесть по мане там это спойл, и то не всегда. А 83? Что мешает бишу взять стигму?

4 часа назад, ViktorielVP сказал:

Почему? Ману не льет? Ну в рифте/зи еще возможно, и то у всех всегда есть куры/бычки, единственный кто может сесть по мане там это спойл, и то не всегда. А 83? Что мешает бишу взять стигму?

Всегда смотрел в сторону ШЕ на фарме или ЕЕ, но быть уверенным что выхилит никогда не был. Так что актуальность биша первые месяца 2 думаю есть. Пусть падает со временем, но всегда буду или неуверенные ПЛы в ЕЕхах и ШЕ или бомжи которые без биша просто не выживут!

13 часов назад, ViktorielVP сказал:

Если биш берет стигму , тогда у него не будет клары. Вообще при норм бусте разницы нет, но я бы взял Ше 

Соло бишом проще развиваться ,чем соло магом . Если знаешь что нужно делать и где эксп\фарм

29 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Соло бишом проще развиваться ,чем соло магом . Если знаешь что нужно делать и где эксп\фарм

Сравнил жопу с пальцем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...