Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В связи с тем, что осталось всего ничего до самого важного события лета, хочу пожелать всем собравшимся играть тройного дропа с чампов, заточки на 16 с первого раза и вообще, "пусть удача сопутствует вам!". А так же хочу поблагодарить бога за то, что создал капли для глаз. Без них мой монитор их бы расплавил) p.s.- Тройной удачи тем, кто стартует на бише. Наши нервы крепче яиц Чака Норриса, крепче которых, как говорится, только нервы бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Чё за монитор такой мощный? А то может тоже куплю. Что бы играть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Чё за монитор такой мощный? А то может тоже куплю. Что бы играть меньше Я думаю чувак на таком будет гнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем успеха и приятной игры🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вообще то у меня фИрма, я не какой то там колхозник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Makapowka сказал: Вообще то у меня фИрма, я не какой то там колхозник!!!! Ваще огонь. У меня на даче в сарае два таких валяется. Могу один продать кому. Правда LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 14 часов назад, LoRDeMoR сказал: Ваще огонь. У меня на даче в сарае два таких валяется. Могу один продать кому. Правда LG Оставь,через 20 лет миллионером станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо, успехов твоей фирме🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.