lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вопщем проходил квест на 3ю профу тх.Дошол до 3ей таблички, поговорил с ней, появился ангел которова надо убить, убил... никакова итема недали, а табличка дальше ничево недает. Растерян и незнаю что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ужс, Treasure Hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну незнаю, может с квестом что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 соло делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 доо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну да присутствуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 та выпалзи из темы умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 бей ангела без сосок дадут итем ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himitsu Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хихи темпл найт чё это профа новая ночной рыцарь ТН это всегда ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Люди по теме АП такая проблемма Но ангел непоявляется вобще 1 раз убил ... итемов тоже недало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что-то не так делаешь в квесте, проблема не в профе, а в твоей внимательности.. да поверь уж непервая это 3 тья профа у меня и знаю я что это такое... 2 ых проф наделал уйму) Кароче ну Убил я Ангела Итем недало .... а тобличка Пишет убей мол его ещё Раз! а он непоявляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 далее по квесту НПЦ херемит ... Борода.... на 2 ую таблу бегал пишет иди к 3 ей..... Плиз хелп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ап Появите мне пож ангела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.