6ульбулятор Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ищу пати с кем поиграть , можно 10ым) . Первую недельку буду по максимуму дальше как мне по кайфу (средний онлайн от 6+) , имеется микрофон , наушники , судимость, желание играть , ПА на месяц , донат на старте однозначно , с профой еще не определился(скорее гном или бард) Упаковки с четким праймом мимо и требовательные тоже , только релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Пиши если что 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ульбулятор Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajibk Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/494700-в-маг-пак-нужен-свс-бд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 го ко мне) наркоманов и алкоголиков принимает еще и доплачиваем))) В пм пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ульбулятор Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ульбулятор Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ищу пати с кем поиграть , можно 10ым) . Первую недельку буду по максимуму дальше как мне по кайфу (средний онлайн от 6+) , имеется микрофон , наушники , судимость, желание играть , ПА на месяц , донат на старте однозначно , с профой еще не определился(скорее гном или бард) Упаковки с четким праймом мимо и требовательные тоже , только релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ульбулятор Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 аапппп , до 7 утра буду качаться 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.