Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Перенос перса

kol6ka

Вопрос

День добрый всем читающим, и буду рад если так же прочитает администрация. Я впервые нашёл Ваш сервер и хотел бы на нём играть. Но у меня появился вопрос. Можно ли перенести персонажа с другого сервера (не вашего реалма а другой сайт со своим сервером) на Ваш сервер. Ясное дело готов за это заплатит. Там сервер х10. И ещё актуальны ли танки на Вашем сервере. Как понимаете, играю только за танков, на моём сервере они стали неактуальны, по этому ищу себе "новый дом". Заранее всех благодарю и крепкого Вам здоровья! )

Рекомендуемые сообщения

• 0

Переносов никогда на данном серве не было насколько я помню. Играть и так легко. Танки все актуальней - некуда. 
ШК- топ ПВЕ танк, в ПВП неплохо себя показывает, но хуже собратьев. Из + можно отметить пати икону актуальную для любой пати, но все же с ШК бегают чаще танко-паки и мили-паки. 
Паладин- то ПВП перс данного серва имхо. Бесконечная икона(сначала пати икона, потом ангел или наоборот). Вдобавок к доступности элегия сетов делают из этого персонажа полудестра. Актуален везде, один из классов который в соло может фулку переехать. 
ТК - самый маловостребованный, но от этого не менее интересный класс на астериосе. ДПС-мало, ХП-мало, НО ощутимые плюсы- его икона стакатеся с любыми другими иконами. Его кубик лечет группу. Его шанс защиты щитом не знает равных и селф хил так же огромен. в ПВЕ чаще на сабах бегать прийдется.
ДА - ПВП танк разогнанный в рефлект делает резкие приступы ASSвулканинга(попогорения) у всех миликлассов. А так же канселбот от бога которого проклинают все и вся. В ПВЕ ситуация как с ТК - т.е. бегает на сабах. 
P.S. сабы на этом серве до 85 качаются, все скилы 80+ можно выучить. Разница -только наличие саб скилов.
P.S.S. Удачной игры и будем ждать тебя на полях сражений))) 

• 1

Добро пожаловать на сервер, но перенос персонажей откуда-либо, к сожалению, невозможен.

• 0
16 минут назад, GM-Roman сказал:

Добро пожаловать на сервер, но перенос персонажей откуда-либо, к сожалению, невозможен.

А расскажите мне пожалуйста, какие тут актуальные рассы и классы. И вообще танки нужны в данном случае тёмные эльфы например.

• 0
30 минут назад, kol6ka сказал:

А расскажите мне пожалуйста, какие тут актуальные рассы и классы. И вообще танки нужны в данном случае тёмные эльфы например.

Икона темного танка топ для фарма инст и мобов, сходить куда то всегда найдёшь себе место особенно если сделаешь ещё какие то окна.

• 0
1 hour ago, kol6ka said:

Можно ли перенести персонажа с другого сервера (не вашего реалма а другой сайт со своим сервером) на Ваш сервер.

После вопроса "А если я одену пику, то будет ли самон бить несколько целей одновременно?", это самое необычное что я видел.) 

• 0
3 часа назад, DeathEternal сказал:

После вопроса "А если я одену пику, то будет ли самон бить несколько целей одновременно?"

Стоит проверить, возможно будет, также вероятно что одновременно влетит от самона и самому владельцу :rofl::rofl:

• 0
5 часов назад, 4ecTH0CTb сказал:

просто тут не танки а линейка

Ахахах точно))

По теме напишу, тут топ профа СБ, остальные вата-сервер для куриц.

• 0
10 часов назад, КачайНекра сказал:

Ахахах точно))

По теме напишу, тут топ профа СБ, остальные вата-сервер для куриц.

он на х5 собрался играть, там сбхи вопросы не решают

• 0
9 часов назад, DeathEternal сказал:

После вопроса "А если я одену пику, то будет ли самон бить несколько целей одновременно?", это самое необычное что я видел.) 

Нет, этот необычнее. Передать самону свойства класса оружия, технически реально, переписав код. А вот перенести с левого ресурса персонаж... Только если перерисовать))

• -1
19 часов назад, kol6ka сказал:

Ясное дело готов за это заплатит.

Не слушай их, перенос реален с любого сервера. Главное занять ник и раз уж готов заплатить, то прикинь сразу в разделе торговли цену кача 1-85, 3х сабов 40-75(80\85 по желанию), цену мастерок для скилов как у тебя на сервере и слетай на парнас твинком приценись сколько стоит эквип точно такой же как на том сервере. А теперь самое простое - переведи цену которую насчитал за всё в голды(сейчас они очень дорого стоят, так что тебе это делать сейчас будет супер выгодно) и ДОНАТЬ :rofl:

Изи перенос чара, выше одни нубы )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...