iApple Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день всем .. хочу узнать ваше профессиональная мнение по поводу выбора класса ! Я бы хотела Стартовать на данные хроники за 3 профами : 1 : Phantom Sumonner 2 : Spoler 3 : Tyrant /Archer Посоветуйте а кого из этих проф была бы лучше начать , и к вашему выбору скажите какой баффер качать ? Если есть другие основы которые на много лучше тут для старта , готова слушать вас с интересом Cпасибо вам огромное за адекватные ответы 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 У ФСа са и АТТ с пухи передаются самону, лично сам за ФСа начал и окном ПП, вообще не жалуюсь 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Фс или спойлер под пп и бд. 1 минуту назад, Oro4i сказал: За глада! Тоже очень хороший выбор ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 29 минут назад, iApple сказал: Скрытый текст Добрый день всем .. хочу узнать ваше профессиональная мнение по поводу выбора класса ! Я бы хотела Стартовать на данные хроники за 3 профами : 1 : Phantom Sumonner 2 : Spoler 3 : Tyrant /Archer Посоветуйте а кого из этих проф была бы лучше начать , и к вашему выбору скажите какой баффер качать ? Если есть другие основы которые на много лучше тут для старта , готова слушать вас с интересом Cпасибо вам огромное за адекватные ответы 🤗 По сабжу ниче не скажу. Энивей всех выкачаешь, если останешься. А начинать надо за первый понравившийся внешним видом класс - не прогадаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Споил! баф ПП и если есть возможность организовать 3е окно то + БД. ФС тоже не плохо (соло) Ну или на крайний случай глада и окном глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ei1im Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 20 минут назад, Sponce сказал: Споил! баф ПП и если есть возможность организовать 3е окно то + БД. ФС тоже не плохо (соло) Ну или на крайний случай глада и окном глада. Про волков забыл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Текст-вырви глаз,стартуй за глада самое оно,а если чуть более серьезно то для соло лучше всего ФС и окошком ППшечку ему и будет тебе счастье,в общении х7 есть темка за темного суммонера-почитай,там все объяснено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Берешь ФСа, качаешь саб сполера, тира и лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, iApple сказал: Tyrant Его бери, девочки с когтями выглядят эпично. Самый универсальный ДД из всех, если рассматривать длительную игру в разрезе фарм/пвп/пк/оли/фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem1ndazZ Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 из все перечисленных) Бери онли тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 в него баблища надо влупить немерено вагонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 33 минуты назад, Череп сказал: в него баблища надо влупить немерено вагонов В любую профу если влить вагоны баблища то будет и пинать и нагинать мизинцем. Тут дело вкуса скилы и всё такое. Я не могу заставить себя никак играть дестром только потому что он востребован на фарме его берут везде бла бла.....но это ж п.ц как им вообще можно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFIGx Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А глады на астериусе только такие сильные или на хф5 в целом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Глады сосо по кд, забей и не слушай не кого а по теме лучше тира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, xFIGx сказал: А глады на астериусе только такие сильные или на хф5 в целом? ток тут, играя на другом проекте там глады были ущербами с тирами, тут полная противоположность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 35 минут назад, Serge87 сказал: В любую профу если влить вагоны баблища то будет и пинать и нагинать мизинцем. Тут дело вкуса скилы и всё такое. Я не могу заставить себя никак играть дестром только потому что он востребован на фарме его берут везде бла бла.....но это ж п.ц как им вообще можно играть. всмысле как им играть им можно и не играть тупо инсты пробежал и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Serge87 сказал: но это ж п.ц как им вообще можно играть. поддерживаю) мои дестры, если и будут, то только в виде гномок Изменено 23 августа, 2018 пользователем Korella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, iApple сказал: Добрый день всем .. хочу узнать ваше профессиональная мнение по поводу выбора класса ! Я бы хотела Стартовать на данные хроники за 3 профами : 1 : Phantom Sumonner 2 : Spoler 3 : Tyrant /Archer Посоветуйте а кого из этих проф была бы лучше начать , и к вашему выбору скажите какой баффер качать ? Если есть другие основы которые на много лучше тут для старта , готова слушать вас с интересом Cпасибо вам огромное за адекватные ответы 🤗 Доброго Вам дня. Судя по Вашему Русскому я бы советовал выбрать вам 1-й класс общеобразовательной школы. Повторить всё с азов так сказать. 1 час назад, Serge87 сказал: Я не могу заставить себя никак играть дестром только потому что он востребован на фарме его берут везде бла бла.....но это ж п.ц как им вообще можно играть. Играть за дестра несложно. Запускаете клиент, вводите правильно свой логин и пароль, заходите персонажем в игру и играете - не благодарите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Начать со спойлера ради дохода , а потом сделать ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Некр где в списке то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, iApple сказал: 1 : Phantom Sumonner 2 : Spoler 3 : Tyrant /Archer почему 3ка с двумя разными классами? наверно автор хотел написать /глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 20 минут назад, КачайНекра сказал: Некр где в списке то? думаешь некра осилит?) 4 часа назад, Череп сказал: всмысле как им играть им можно и не играть тупо инсты пробежал и все Очень скучный, унылый, как за основу. С кучей Патаки да, только это его и спасает от гибели невостребованности в ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Serge87 сказал: думаешь некра осилит?) Пусть лучше СБ берет, они всех тут убивают, даже если руки кривые все равно норм будет) ФСа порезали, спойл несомненно нужен, но его летал тоже порезали, тир так себе потому, что элегию лайт порезали, луки нормально лупят, но много буста нужно и живут очень мало, вообщем всех почти порезали тут, кроме СБ, бери их-сервер для куриц. Изменено 24 августа, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Кто такой Spoler? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 56 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Кто такой Spoler? Гном попрошайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Про ущербность Гладов пишут те, кто по КД от них падает (видимо, что бы меньше было гладов). На днях на Юге ДВ один глад (причём в Дино-шмоте) в 1 каску сливал по 3-4 противника. Если основываться на наблюдениях, то имея норм дули + хороший бафф, можно даже в Династии соло фанится над ножами, самонерами, магами и т.д. Возможно я и сам когда нибудь основательно сяду за глада, что бы проверить теорию ПВП на этом классе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Если совсем с нуля то спойл + пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Почему бы не выкачать бд? Нам как раз сгодился б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 если фс с бд, то можешь соло на макросах мышки либо даже просто фармить в 2 окна каты и очень успешно и на любом уровне, в общем, если есть лак, то бери бд+пп+кот(лучше мне кажется кот, потому что он тоже сможет в инсты соло ходить, по урону соло ты не сильно просядешь, но есть бафф от кошки, универсальнее в общем, но фс вполне неплох тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, Oro4i сказал: Потому что ты гео больше не берешь?) потому что ему только с свсом и шк соперничать, был где-то вообще по середине списка днище) 9 часов назад, Serge87 сказал: думаешь некра осилит?) Очень скучный, унылый, как за основу. С кучей Патаки да, только это его и спасает от гибели невостребованности в ла2. ты о других классах тоже подумай и поймешь что любой класс востребован в игре только из-за одной его особенности, только головой подумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.