Звездолётик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) хоспади!! это же гениально, переиминовуюсь в ТопДайка 😂😂🤣🤣 1 минуту назад, Perplex сказал: Шварцбелка это что, стесняюсь спросить) усатый не причем)) се дело в теле :О Изменено 24 августа, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 25.08.2018 в 01:56, BeautifulKitten сказал: веди! я жду) Не веди, а введи в таком случае😅 25.08.2018 в 01:58, ТопЗайка сказал: хоспади!! это же гениально, переиминовуюсь в ТопДайка 😂😂🤣🤣 усатый не причем)) се дело в теле :О а кто при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Автор! Не обсуждай раздетых гном!1 пасадят 🙀 обсуждай лучше раздетых эльфиек🤦🏻♀️😹 я тоже девашка , давай меняца, ато мне на свса не хватает такого дагера 🦄 ато мне грудь мешает самой нафармить 😹👹 Раз грудь мешает то ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 23.08.2018 в 23:25, EiEloy сказал: просила 16кк в долг, дал, отдала мне их 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, EiEloy сказал: Раз грудь мешает то ладно!!! шли на почту "топзайка 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: шли на почту "топзайка 👌 Хм, стопэ, я тут вспомнил что у светлых эльфиек нету груди, зачем обманываеШ 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, EiEloy сказал: Хм, стопэ, я тут вспомнил что у светлых эльфиек нету груди, зачем обманываеШ 🤔 В душе я темна как безлунная ночь 😹🤦🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 20 минут назад, EiEloy сказал: Хм, стопэ, я тут вспомнил что у светлых эльфиек нету груди, зачем обманываеШ 🤔 Так и пиши, что жадничаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 46 минут назад, Хаджит сказал: Так и пиши, что жадничаешь)) ЛАДНО Меняю фото дагера на фото сисек, встречаемся в 18.00 за гаражами 57 минут назад, ТопЗайка сказал: В душе я темна как безлунная ночь 😹🤦🏻♀️ Вообще я по хуманше воине фанатею, эльфы такое себе (по крайне мере женский пол) 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, EiEloy сказал: ЛАДНО Меняю фото дагера на фото сисек, встречаемся в 18.00 за гаражами Нет, спасибо) я не готова к таким серьезным отношениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Хаджит сказал: Нет, спасибо) я не готова к таким серьезным отношениям) Черт, 🤦🏻♀️я едва не согласилась, но раз ты не будешь, я тоже 😬.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 зачем я всё это читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Хаджит сказал: Нет, спасибо) я не готова к таким серьезным отношениям) Но он же синенькай 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня эта гнома тоже недавно свадебку выпрашивала и пускала слюни на мой дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоУтка Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) И никто не удосужился пообщаться с ней(ним) ни в 1 говорилке. Ребята, равнодушие и спешка вас погубит 😃Гнома, пиши мне на почту, скину 16 лям без возврата, за уникальность) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 23.08.2018 в 12:32, EiEloy сказал: ... или внушительных габаритов мужик (в районе живота), играющий на чужой жалости Оно как бы ничего, вроде бы случайная "попрошаечка" но то уже 3ий раз за 2 недели натыкаюсь на неё, на разных персов пишет и даже ники не запоминает Кто ещё встречал эту маленькую засранку гномку? Нищенствует в Гиране, бегает в свадебном платье с луком-с сердечками (Видимо женишок со свадьбы убежал 😀) Сколько играю, таких много..кто попрошайничает.........Игнор..и почесал по делам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Maffinka сказал: Сколько играю, таких много..кто попрошайничает.........Игнор..и почесал по делам)))))))))))))) Игнор игнором, а языком на форуме почесать нужно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения