Perplex Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Хаджит сказал: Надо быть осмотрительнее, товарищ белка с пушистым хвостиком, вдруг я тоже маленькая и коварная, бегай потом от меня огородами. как будто что то плохое, сначала ты за мной, потом я за тобой) и обязательно по огородам😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Эту девочку и тут и там показывают.... Хоть обмен..а где кууупииии нууу кууупиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 52 минуты назад, AmelinAmeli сказал: Эту девочку и тут и там показывают.... Хоть обмен..а где кууупииии нууу кууупиии На другом окне просила 16кк в долг, дал, сама потом с гнома просила у меня на основе уже 500кк на 3 дня, мол "куплю морай пуху нафармлю и отдам" я говорю мне тут 16кк неделю отдают, она такая ОЙ (сама с другого окна, а тем персом ваще не в онлайне) и отдала мне их, потом еще пол часа мольбы чтобы я ей дал те 500 лямов 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1na Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, EiEloy сказал: На другом окне просила 16кк в долг, дал, сама потом с гнома просила у меня на основе уже 500кк на 3 дня, мол "куплю морай пуху нафармлю и отдам" я говорю мне тут 16кк неделю отдают, она такая ОЙ (сама с другого окна, а тем персом ваще не в онлайне) и отдала мне их, потом еще пол часа мольбы чтобы я ей дал те 500 лямов 🙃 чё ты там врёшь то, не просила я у тебя ничего, и 16кк да отдала... по крайне мере я такого не помню что бы просила 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Ar1na сказал: чё ты там врёшь то, не просила я у тебя ничего, и 16кк да отдала... по крайне мере я такого не помню что бы просила 500кк Знал бы - изначально скринил, не чеши мне тут 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1na Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, EiEloy сказал: Знал бы - изначально скринил, не чеши мне тут 😁 и не думала чесать ничего... говорю как есть, ты типичный школьник который раздетую гному обсуждает ... диалог исчерпан , поливай дальше грязью , уж уверена что на районе тебя унижают , раз ты решил девушку унижать в игре...... и самоутвердиться в игре , пха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: скока нада? Валика дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 26 минут назад, Sila сказал: Валика дай. неть, ты не маленькая коварная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: неть, ты не маленькая коварная девочка! Зеленая жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Зеленая жопа! у меня тоже😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Perplex сказал: у меня тоже😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйЗайчик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 тема для пиара, чтоб ей больше давали вкусняшек, а вы опять ведетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 12 часов назад, Паладишка сказал: неадекватная я, да) не отрицаю согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Видел эту гномку на неделе, стреляла в моего глада и ничего не попросила. Может тс чего то не договаривает? Может всё же есть какая то прелюдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 13 часов назад, Ar1na сказал: и не думала чесать ничего... говорю как есть, ты типичный школьник который раздетую гному обсуждает ... диалог исчерпан , поливай дальше грязью , уж уверена что на районе тебя унижают , раз ты решил девушку унижать в игре...... и самоутвердиться в игре , пха... Хде тут унижение и самоутверждение? Унижаешься ты - попрошайничая, а школу я закончил в 11ом году🤣 чао-какао 56 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Видел эту гномку на неделе, стреляла в моего глада и ничего не попросила. Может тс чего то не договаривает? Может всё же есть какая то прелюдия? Я на детей не ведусь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 как же я давно не был в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 15 часов назад, Perplex сказал: неть, ты не маленькая коварная девочка! Эх, где мои 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Очередная бредятина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: чем всё закончилось? Видимо тем что я в свои 23 года всё еще посещаю школу, а она невинная девочка-припевочка и подлизывая в ПМах живет по её мнению правильно. Зе енд 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 часов назад, Perplex сказал: неть, ты не маленькая коварная девочка! я коварная, но могу сама дать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 24 минуты назад, BeautifulKitten сказал: я коварная, но могу сама дать Буду иметь ввиду🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 17 часов назад, Ar1na сказал: и не думала чесать ничего... говорю как есть, ты типичный школьник который раздетую гному обсуждает ... диалог исчерпан , поливай дальше грязью , уж уверена что на районе тебя унижают , раз ты решил девушку унижать в игре...... и самоутвердиться в игре , пха... Мадам, на дворе 2018 год. Как же равноправие полов? Как же борьба за равные отношения к женщинам как к мужчинам? Если я правильно понимаю то, чего добиваются женщины- это какраз права чтоб их обсирали так же, как мужики обсирают мужиков ))) . Унижение - это отдельный фетиш описанный в множестве литературы. Может быть вы своей реакцией доставляете человеку моральное удовольствие. Опять же - каждый труд должен быть оплачен, а в данном случае если человек вам что-то дает или "делает скидку" либо "занимает" - ему полагается вознаграждение, либо в виде % от кол-ва взятой внутриигровой валюты(как в банке), либо же "фоточки в инстаграмик" и приятное(для него) общение. Так же прошу заметить что попрашайничество и мошенничество на данном серве - наказуемо. И кто-нибудь не полениться и напишет темку на вас. Так же прошу заметить, что по чату вы либо очень маленькая(12-14), либо очень глупая(добрый вечер чиксы из клубешников, хотя тут несовпадение- зачем вам Ла2 если фармить баксы проще таким же способом.) , либо вы мужик(что попадает под разряд мошенничество, но увы недоказуемо на данный момент на данном серве). Так что заканчивайте балаган, милочка(или милок?). И идите фармить мобов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 23.08.2018 в 16:41, Ar1na сказал: и не думала чесать ничего... говорю как есть, ты типичный школьник который раздетую гному обсуждает ... Автор! Не обсуждай раздетых гном!1 пасадят 🙀 обсуждай лучше раздетых эльфиек🤦🏻♀️😹 я тоже девашка , давай меняца, ато мне на свса не хватает такого дагера 🦄 ато мне грудь мешает самой нафармить 😹👹 Изменено 24 августа, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Автор! Не обсуждай раздетых гном!1 пасадят 🙀 обсуждай лучше раздетых эльфиек🤦🏻♀️😹 я тоже девашка , давай меняца, ато мне на свса не хватает такого дагера 🦄 ато мне грудь мешает самой нафармить 😹👹 а меньше собачек стриги, стриги денюжки с их хозяев, авось не только дагер, а еще и мв сет оденешь😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 57 минут назад, Perplex сказал: а меньше собачек стриги, стриги денюжки с их хозяев, авось не только дагер, а еще и мв сет оденешь😎 в этом плане , да я не умею брать денежки с собачек)) вот если б шварцбелку заселить на респепшн 🙉.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 часов назад, Perplex сказал: Буду иметь ввиду🤗 веди! я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: в этом плане , да я не умею брать денежки с собачек)) вот если б шварцбелку заселить на респепшн 🙉.... Шварцбелка это что, стесняюсь спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения