Пэлюха Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вот такой вопрос я Дестр докачался я до 82 лвла в дино тяж 2 плечо сете с икар двуруком +8 фокус 300 есть зак и фринта. Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер точеный где то +9+10 СА 300 РАР что бы бегать по лабам близам РБ и прочей чепухе. Или эта пуха в реалиях х5 вообще никому не нужна. И еще вопрос смогу ли я таскать парики в Пагане в таком эквипе и какую лучше пику для этого купить и почему. Wandy не отвечает по поводу крашера ГАГАШКА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Крашер мусор без овера, овера не будет я думаю, бери венеру и не парься. В пагане сейчас крайне мало мобов в сравнении тем, что было пару лет назад, твоего обвеса хватит + ПП\БД. Пика самая дешевая 150, следующая уже от венеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 дино крашер на олимпе норм, в поле бесполезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 25 минут назад, _jAne сказал: Крашер мусор без овера, овера не будет я думаю, бери венеру и не парься. В пагане сейчас крайне мало мобов в сравнении тем, что было пару лет назад, твоего обвеса хватит + ПП\БД. Пика самая дешевая 150, следующая уже от венеры. я был в пагане пол года назад там где стенки стоят внизу мобов вроде было дофига чисто мусором вывозил 100кк в час изи)) 5 минут назад, goingnowhere сказал: дино крашер на олимпе норм, в поле бесполезный крч смысла его брать на РБ без овера нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 36 минут назад, Пэлюха сказал: Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер На элегию собирай. И да, лабу значительно проще убивать с мечом на фокус, лучше его сейчас уже возьми, если подвернется относительно недорогой. Но по ценам лучше подождать 84, дешевле лоу 84 пушек все равно не найдешь аналогов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) На 76-79лв дестра, ещё есть смысл брать. На 82 уже нету, проще докачаться до 84 и хотя бы веспера взять, пока хватит и меча. СА в крашер только на ХП, чтобы проще сливаться, от рск.крита толк только на олимпе, в поле нет толку. Пику можешь СС 300 святости взять, и докачать быстрее дестра в ЗИ до 84, больше профита чем в паган порезанный суваться. З.Ы. Дино блант на рынке примерно столько же стоит, пустой, сколько и веспер. Разница только в стоимости СА и количестве гемов. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 играю пока что на х55 , при тамошнем бафе раньше бегал с топ дубиной по инстам , скрафтив же рар дино по случаю , понял что топ дубинка больше не нужна , точнул на +6 чтоб хоть немного светилась )) топ же продал нафик . что по урону в лабе , что топ +16 что не точеный рар дино совсем незначительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 57 минут назад, Dreammer сказал: что по урону в лабе , что топ +16 что не точеный рар дино совсем незначительно мде молодец нечего сказать. на секундочку : п акт крашера +6 =459 п атк. п атк топ дубины +16=706 п атк. у топ дубины на 53,8% больше урона нежели с крашера. Другой вопрос что на х55 все бегают под фб и что крашер, что топ пуха может упиратся в забаньте меня 50к, но топ все равно лучше. Крушак +10 стоит 8-10ккк на х5, ретрик 4-5, смысл заморачиваться о дубине до 84 все равно нету. качайся спокойно с мечом. Т.к. дубина нужна дестру только когда висит пати икона/шилка и зил, если чего то одного нет лучше с мечом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, PageDown сказал: мде молодец нечего сказать. на секундочку : п акт крашера +6 =459 п атк. п атк топ дубины +16=706 п атк. у топ дубины на 53,8% больше урона нежели с крашера. Другой вопрос что на х55 все бегают под фб и что крашер, что топ пуха может упиратся в забаньте меня 50к, но топ все равно лучше. Крушак +10 стоит 8-10ккк на х5, ретрик 4-5, смысл заморачиваться о дубине до 84 все равно нету. качайся спокойно с мечом. Т.к. дубина нужна дестру только когда висит пати икона/шилка и зил, если чего то одного нет лучше с мечом. под лимитами + шилка там пофигу какая дубина , криты и с +16 топ и с +6 крашером летят одинаковые . баф пп -саб шилка , и обычный альт баф . (на х55 ) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Dreammer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Dreammer сказал: под лимитами + шилка там пофигу какая дубина , криты и с +16 топ и с +6 крашером летят одинаковые . баф пп -саб шилка , и обычный альт баф . (на х55 ) Так там критрейт то какой, обычные удары не менее важны если не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, PageDown сказал: мде молодец нечего сказать. на секундочку : п акт крашера +6 =459 п атк. п атк топ дубины +16=706 п атк. у топ дубины на 53,8% больше урона нежели с крашера. А теперь прибавь крит рейт с крашера, пвп вставку, которую уже через 2 недели можно встатвить, так как надо мало славы, минимальные затраты на вставку ЛСов - по итогу твоя топ дубина +16 - сосет Дестру дубина на хп нужна разве что для фарма блесски и драконов, чтобы не падать с плюхи, в пвп только крашер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Dreammer сказал: под лимитами + шилка там пофигу какая дубина , криты и с +16 топ и с +6 крашером летят одинаковые . баф пп -саб шилка , и обычный альт баф . (на х55 ) ну... вот и считай пп/вк/крафт/кот/свс+бд/аура с танка/ шилка считай фул баф, только аппа нет. При таком бафе да криты будут по 50к. Хотя топ +16 все равно лучше. На х5 же нет такой возможности грузить столько окон в лабу, максимум пп/варк+бд +дестр+шилка/ше/бп/ее. А так цель вообще в 3ем ходить. При таком бафе профитнее меч. 2 часа назад, "1st сказал: Так там критрейт то какой, обычные удары не менее важны если не больше ты прочитай что я пишу 4 часа назад, PageDown сказал: на секундочку : п акт крашера +6 =459 п атк. п атк топ дубины +16=706 п атк. у топ дубины на 53,8% больше урона нежели с крашера. Просто человек с х55, а там в лабе баф с альт+б как у нас фул, поэтому я делаю предположение, что он мог не заметить такую ощутимую разницу т.к. все равно криты будут по 50к, что с крашером, что с топом(хотя как можно не заметить прибавку в 53.8% я хз=)) 2 часа назад, UpComing сказал: А теперь прибавь крит рейт с крашера, пвп вставку, которую уже через 2 недели можно встатвить, так как надо мало славы, минимальные затраты на вставку ЛСов - по итогу твоя топ дубина +16 - сосет Дестру дубина на хп нужна разве что для фарма блесски и драконов, чтобы не падать с плюхи, в пвп только крашер. Иди расскажи трану как у него +16 топ дубина на х5 сосет. Просто ты на х5 не играл, да и мат часть ты плохо видимо знаешь. Что бы работал са на риск фокус надо меньше 60% хп, как ты собрался в пвп держать меньше 60% если в пачке есть биш?А если с овера лимиты будешь давать то от отражалки отлетишь быстрее. 18,700 репутации как ты наберешь за 2 недели мне интересно? Какие такие ЛС тебе дадут супер прибавку в пвп? Пасивный пвп майт+5%?Или может быть двойной фокус по 26+? Или может быть отражалка пассивная? А знаю, пати рекол, жаль откат большой. Если без крашера дестр может и обойтись,а вот без дубины на хп ему вообще никуда. P.S. если говорить про х7 то на этапе развития до 83 го пока в паках нет шилки, от крашера честно говоря толку то немного. С тем же мечом дпс будет больше, единственное, что стан еще 1 с 2 руком есть, а если чисто по инстам ходит, так и венеры +3 300 хватит. Главное что бы баф норм был. Изменено 23 августа, 2018 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, PageDown сказал: ну... вот и считай пп/вк/крафт/кот/свс+бд/аура с танка/ шилка считай фул баф, только аппа нет да я и не отрицал что баф примерно такой , пп , вк , кот , бд , свс , аура , шилка ,лимиты , ( не забываем что на х 55 рб усилены ) я всего лишь хотел заметить что при таком наборе бафов не важно какая дубина , топ +16 или дино +6 критам паралельно что у вас в руках , то или то рб упадет с одинаковой скоростью , т.к . криты и там и там под 50 , кольца , серьги , да важны но про них не было разговора так как это само подразумевается . пока не в игре так бы скинул скрин ) хочу заметить , что норм бижа играет немаловажную роль в процессе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Чего вы человеку голову забиваете дестром под фулл бафом с х55? Потом приходят такие умельцы на бф и дамажат 50% от нормального дестра, типа "сматри у меня тоже криты по 50к". До 84 вообще блант не нужен, онли меч и пика. Сколько у тебя крит рейт в дино сете с блантом? Если меньше 250 (а больше у тебя будет только под свс с котом и варком), то даже под зилотом меч дамажит больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вот кст свежие скрины 1й только зашел а 2й убил рб сет +10 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 да тут простая математика если у тебя под зилом крит с мечом 500, а с блантом 250 то урона с мечом= урон с блантом , т.к. урон с меча х1 крит=с блантом под зилом х2 если у тебя висит еще и шилка ток это еще х2(в сумме х4 с дубиной при остальном равном бафе), т.е. если крит с дубиной под зилом и шилкой 125= равен 500 криту с меча под зилом и шилкой. При равном разовом уроне конечно, если скажем меч сильнее заточен то профит будет больше с меча, или если дубина упирается в кап урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 13 часов назад, Пэлюха сказал: Вот такой вопрос я Дестр докачался я до 82 лвла в дино тяж 2 плечо сете с икар двуруком +8 фокус 300 есть зак и фринта. Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер точеный где то +9+10 СА 300 РАР что бы бегать по лабам близам РБ и прочей чепухе. Или эта пуха в реалиях х5 вообще никому не нужна. И еще вопрос смогу ли я таскать парики в Пагане в таком эквипе и какую лучше пику для этого купить и почему. Wandy не отвечает по поводу крашера ГАГАШКА))) апай 84лв дубина пока тебе не надо, твоя пуха сейчас онли пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.