Перейти к содержанию
Asterios

Дино крашер

Пэлюха

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос я Дестр докачался я до 82 лвла в дино тяж 2 плечо сете с икар двуруком +8 фокус 300 есть зак и фринта. Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер точеный где то +9+10 СА 300 РАР что бы бегать по лабам близам РБ и прочей чепухе. Или эта пуха в реалиях х5 вообще никому не нужна. И еще вопрос смогу ли я таскать парики в Пагане в таком эквипе и какую лучше пику для этого купить и почему.

Wandy не отвечает по поводу крашера ГАГАШКА)))

Крашер мусор без овера, овера не будет я думаю, бери венеру и не парься.
В пагане сейчас крайне мало мобов в сравнении тем, что было пару лет назад, твоего обвеса хватит + ПП\БД.
Пика самая дешевая 150, следующая уже от венеры.

дино крашер на олимпе норм, в поле бесполезный

25 минут назад, _jAne сказал:

Крашер мусор без овера, овера не будет я думаю, бери венеру и не парься.
В пагане сейчас крайне мало мобов в сравнении тем, что было пару лет назад, твоего обвеса хватит + ПП\БД.
Пика самая дешевая 150, следующая уже от венеры.

я был в пагане пол года назад там где стенки стоят внизу мобов вроде было дофига чисто мусором вывозил 100кк в час изи)) 

5 минут назад, goingnowhere сказал:

дино крашер на олимпе норм, в поле бесполезный

крч смысла его брать на РБ без овера нету))

36 минут назад, Пэлюха сказал:

Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер

На элегию собирай. И да, лабу значительно проще убивать с мечом на фокус, лучше его сейчас уже возьми, если подвернется относительно недорогой. Но по ценам лучше подождать 84, дешевле лоу 84 пушек все равно не найдешь аналогов.

На 76-79лв дестра, ещё есть смысл брать. На 82 уже нету, проще докачаться до 84 и хотя бы веспера взять, пока хватит и меча.

СА в крашер только на ХП, чтобы проще сливаться, от рск.крита толк только на олимпе, в поле нет толку.

Пику можешь СС 300 святости взять, и докачать быстрее дестра в ЗИ до 84, больше профита чем в паган порезанный суваться.

З.Ы. Дино блант на рынке примерно столько же стоит, пустой, сколько и веспер. Разница только в стоимости СА и количестве гемов.

Изменено пользователем Smoky

играю пока что на х55 , при тамошнем бафе раньше бегал с топ дубиной по инстам , скрафтив же рар дино по случаю , понял что топ дубинка больше не нужна , точнул на +6 чтоб хоть немного светилась )) топ же продал нафик .

что по урону в лабе , что топ +16 что не точеный рар дино совсем незначительно

57 минут назад, Dreammer сказал:

что по урону в лабе , что топ +16 что не точеный рар дино совсем незначительно

мде молодец нечего сказать.

на секундочку :

п акт крашера +6 =459 п атк.

п атк топ  дубины +16=706 п атк.

у топ дубины на 53,8% больше урона нежели с крашера.

Другой вопрос что на х55 все бегают под фб и что крашер, что топ пуха может упиратся в забаньте меня 50к, но топ все равно лучше.

Крушак +10 стоит 8-10ккк на х5, ретрик 4-5, смысл заморачиваться о дубине до 84 все равно нету. качайся спокойно с мечом. Т.к. дубина нужна дестру только когда висит пати икона/шилка и зил, если  чего то одного нет лучше с мечом.

1 час назад, PageDown сказал:

на секундочку :

Другой вопрос что на х55 все бегают под фб и что крашер, что топ пуха может упиратся в забаньте меня 50к, но топ все равно лучше.

Крушак +10 стоит 8-10ккк на х5, ретрик 4-5, смысл заморачиваться о дубине до 84 все равно нету. качайся спокойно с мечом. Т.к. дубина нужна дестру только когда висит пати икона/шилка и зил, если  чего то одного нет лучше с мечом.

под лимитами + шилка  там пофигу какая дубина , криты и с +16 топ и с +6 крашером летят одинаковые .

баф пп -саб шилка , и обычный альт баф . (на х55 )

Изменено пользователем Dreammer

Только что, Dreammer сказал:

под лимитами + шилка  там пофигу какая дубина , криты и с +16 топ и с +6 крашером летят одинаковые .

Так там критрейт то какой, обычные удары не менее важны если не больше

2 часа назад, PageDown сказал:

на секундочку :

А теперь прибавь крит рейт с крашера, пвп вставку, которую уже через 2 недели можно встатвить, так как надо мало славы, минимальные затраты на вставку ЛСов - по итогу твоя топ дубина +16 - сосет

Дестру дубина на хп нужна разве что для фарма блесски и драконов, чтобы не падать с плюхи, в пвп только крашер.

3 часа назад, Dreammer сказал:

ну... вот и считай пп/вк/крафт/кот/свс+бд/аура с танка/ шилка считай фул баф, только аппа нет.

При таком бафе да криты будут по 50к. Хотя  топ +16 все равно лучше. На х5 же нет такой возможности грузить столько окон в лабу,  максимум пп/варк+бд +дестр+шилка/ше/бп/ее.

А так  цель вообще в 3ем ходить. При таком бафе профитнее меч.

2 часа назад, "1st сказал:

Так там критрейт то какой, обычные удары не менее важны если не больше 

ты прочитай что я пишу

4 часа назад, PageDown сказал:

на секундочку :

Просто человек с х55, а там в лабе баф с альт+б как у нас фул, поэтому я делаю предположение, что он мог не заметить такую ощутимую разницу т.к. все равно криты будут по 50к, что с крашером, что с топом(хотя как можно не заметить прибавку в 53.8% я  хз=))

2 часа назад, UpComing сказал:

А теперь прибавь крит рейт с крашера, пвп вставку, которую уже через 2 недели можно встатвить, так как надо мало славы, минимальные затраты на вставку ЛСов - по итогу твоя топ дубина +16 - сосет

Дестру дубина на хп нужна разве что для фарма блесски и драконов, чтобы не падать с плюхи, в пвп только крашер. 

Иди расскажи трану как у него +16 топ дубина на х5 сосет. Просто ты на х5 не играл, да и мат часть ты плохо видимо знаешь.

Что бы работал са на риск фокус надо меньше 60% хп, как ты собрался в пвп держать меньше 60% если в пачке есть биш?А если с овера лимиты будешь давать то от отражалки отлетишь быстрее.

18,700 репутации как ты наберешь за 2 недели мне интересно? Какие такие ЛС тебе дадут супер прибавку в пвп? Пасивный пвп майт+5%?Или может быть двойной фокус по 26+? Или может быть отражалка пассивная? А  знаю, пати рекол, жаль откат большой.

Если без крашера дестр может и обойтись,а вот  без дубины на хп ему вообще никуда.

P.S. если  говорить про х7 то на этапе развития до 83 го пока в паках нет шилки, от крашера честно говоря толку то немного. С тем же мечом дпс будет больше, единственное, что стан еще 1 с 2 руком есть, а если чисто по инстам ходит, так и венеры +3 300 хватит. Главное что бы баф норм был.

Изменено пользователем PageDown

28 минут назад, PageDown сказал:

ну... вот и считай пп/вк/крафт/кот/свс+бд/аура с танка/ шилка считай фул баф, только аппа нет

да я и не отрицал что баф примерно такой , пп , вк , кот , бд , свс , аура , шилка ,лимиты , ( не забываем что на х 55 рб усилены ) я всего лишь хотел заметить что при таком наборе бафов не важно какая дубина , топ +16 или дино +6 критам паралельно что у вас в руках , то или то рб упадет с одинаковой скоростью , т.к . криты и там и там под 50 , кольца , серьги , да важны но про них не было разговора так как это само подразумевается . пока не в игре так бы скинул скрин )

хочу заметить , что норм бижа играет немаловажную роль в процессе .

Чего вы человеку голову забиваете дестром под фулл бафом с х55? Потом приходят такие умельцы на бф и дамажат 50% от нормального дестра, типа "сматри у меня тоже криты по 50к". До 84 вообще блант не нужен, онли меч и пика. Сколько у тебя крит рейт в дино сете с блантом? Если меньше 250 (а больше у тебя будет только под свс с котом и варком), то даже под зилотом меч дамажит больше.

вот кст свежие скрины 1й только зашел а 2й убил рб сет +10

Скрытый текст

987932488_.png.7604006c2da1d157a9e71010d96647a4.png

1885553737_1.png.94ed84bc67d708e7fb06fcb4e7f68556.png

да тут простая математика если у тебя  под зилом крит с мечом 500, а с блантом 250 то урона с мечом= урон с блантом , т.к. урон с меча х1 крит=с блантом под зилом х2

если  у тебя  висит еще и шилка ток это еще х2(в сумме х4 с дубиной при остальном равном бафе), т.е. если крит с дубиной под зилом и шилкой 125= равен 500 криту с меча под зилом и шилкой. При равном разовом уроне конечно, если скажем меч сильнее заточен то профит будет больше с меча, или если дубина упирается в кап урона.

13 часов назад, Пэлюха сказал:

Вот такой вопрос я Дестр докачался я до 82 лвла в дино тяж 2 плечо сете с икар двуруком +8 фокус 300 есть зак и фринта. Вопрос вот в чем стоит ли мне покупать Дино крашер точеный где то +9+10 СА 300 РАР что бы бегать по лабам близам РБ и прочей чепухе. Или эта пуха в реалиях х5 вообще никому не нужна. И еще вопрос смогу ли я таскать парики в Пагане в таком эквипе и какую лучше пику для этого купить и почему.

Wandy не отвечает по поводу крашера ГАГАШКА)))

апай 84лв дубина пока тебе не надо, твоя пуха сейчас онли пика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...