iDenwer Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Коллеги геймеры, всем привет! Меня интересует несколько вопросов про текущее состояние х5. Я сам играл на сервере еще очень давно: дело было еще в 2010, когда на сервере стоял GF. Решил перейти на х55 (порелаксовать) и сделал уж очень длительную паузу. Сейчас решил вспомнить старые добрые ибо появилось немного свободного времени (час-два в день) и средств. Поэтому есть несколько вопросов (учитывая то что мои последние хроники GF, то вопросов уйма, но хочу узнать ключевые, а там уже походу буду обучаться))): 1. Какие ключевые отличия серва? (я в ютубе увидел что там для ПП введены какие-то бафы не его класса, можно подробней) 2. Кем посоветуете начать для соло дроча кача? (основа + саппорты) 3. Есть ли "поиск группы" и может кто подскажет кланы, где собраны соло игроки и могут кооперироваться? 4. И пожалуйста: сбросьте ссылку на полное описание серва) на форуме не нашел и за ссылку буду благодарен) Большинство вопросов отпадет само по себе! Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493444-тема-для-вопросов-новичков/ не благодари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Miroshik сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493444-тема-для-вопросов-новичков/ не благодари Все же лайк влупил) СПС за ссылку А что касается пункта №2, подскажешь? Кем бы посоветовал начать так чтобы не в особый напряг, ну и чтобы можно было и по ПВПшиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Споил (правда не совсем для ПВП, но для кача норм 😃 (мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Sponce сказал: Споил (правда не совсем для ПВП, но для кача норм 😃 (мне нравится) тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 minutes ago, iDenwer said: тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?) В зависимости что фармить. ФС сможет в соло инсты фармить и перс не требующий особых вложений на старте, один из топ фармеров олимпа. Спойл норм под пп+бд, но для соло фарма ток рифт подойдет и далеко не сразу. Можешь попробовать за ШК, но до 83 ты никому не нужен. После 83 все категорически меняется, ну по фарму он тоже не плох. Пати найдешь кароче всегда. Дестр так же востребован очень часто. Ибо топ дд + пика есть. Я бы сказал универсальный персонаж. При вложениях норм фармит олимп. Все зависит от поставленых целей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Ну во первых до х7 осталось совсем немного, так что есть смысл подождать и стартануть там. Ну а по поводу кем стартовать в соло, то тут особо выбора нет - самонер/шк/пал/тир/дестр+пп+бд. Т.к. играть можешь только пару часов в день, советую барыжить чем-то, на рынке можно делать 1-2ккк в неделю. 37 минут назад, iDenwer сказал: 1. Какие ключевые отличия серва? (я в ютубе увидел что там для ПП введены какие-то бафы не его класса, можно подробней) У пп есть вампирик, тогл на масс баф, добавлен комбик на криты от ше, комбо щиты от ее, у пова ПП забрали силу крита, но добавили шанс крита. На самонов в поле переходят бонусы СА, эпика, мв частей сетов(сами бонусы сетов не переходят). Сакра паладина не хилит самого паладина, ангелик и мораль стакается, но ангелик и пати икона не стакаются. Кубик на клинс у самонера клинсит и самона, не только хозяина, порезана заточка на дуэль для кости ФСа. Уды не переходят с хозяина на самона, касается и некоторых бафов, например зила. Вроде всё важное перечислил, хотя мог что-то и пропустить. Если выбирать между варком и пп, то для всех миликов таки ПП, кк > силы крита варка, хотя тут каждому свое. Если для самонеров то точно ПП, ибо у самонеров есть свой пов, который аналогичен кову варка. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, iDenwer сказал: тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?) Бд + ПП, обоих можно в инсты водить, и на гноме потом взять саб шк, тогда ни со сливом, ни с инстами проблем не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 19 минут назад, iDenwer сказал: тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?) В 2 окна сапорт ПП в 3 окна +БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 45 минут назад, iDenwer сказал: час-два в день Мне кажется с таким онлайном лучше на х55 будет. Там легче шмот достать, 2ч в день будешь на фан тратить, а не на пожизненный фарм. Хотя, если и сам фарм нравится, то почему нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 minutes ago, Demandred said: на рынке можно делать 1-2ккк в неделю. готов отдавать 20% прибыли за тренинг как делать 1-2ккк на рынке в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, PsychoBunny сказал: готов отдавать 20% прибыли за тренинг как делать 1-2ккк на рынке в неделю дядь ты чего?! покупаешь подешевле, продаешь подороже вот и все. а на х7 очень гибкая экономика варить навар с рынка еще проще. У меня на х5 даже гораздо больше получается, только тсс, а тут х7 адены море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Спойл+пп+бд будет круто, а если хочешь быть нужным в любой физ пачке, то за кота попробуй, в связке пп+бд. Сумонеры по бусту не требовательны, на старте дарк скримера на фокус и кармина/дк робы хватит с головой) потом купишь себе дино дагер, сделаешь в него фокус, 300 холи, рар вставку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, _jAne сказал: Мне кажется с таким онлайном лучше на х55 будет. Там легче шмот достать, 2ч в день будешь на фан тратить, а не на пожизненный фарм. Хотя, если и сам фарм нравится, то почему нет) Та я и от пве не против) вспомнить что и как) 1 час назад, Demandred сказал: Ну во первых до х7 осталось совсем немного, так что есть смысл подождать и стартануть там. Ну а по поводу кем стартовать в соло, то тут особо выбора нет - самонер/шк/пал/тир/дестр+пп+бд. Т.к. играть можешь только пару часов в день, советую барыжить чем-то, на рынке можно делать 1-2ккк в неделю. У пп есть вампирик, тогл на масс баф, добавлен комбик на криты от ше, комбо щиты от ее, у пова ПП забрали силу крита, но добавили шанс крита. На самонов в поле переходят бонусы СА, эпика, мв частей сетов(сами бонусы сетов не переходят). Сакра паладина не хилит самого паладина, ангелик и мораль стакается, но ангелик и пати икона не стакаются. Кубик на клинс у самонера клинсит и самона, не только хозяина, порезана заточка на дуэль для кости ФСа. Уды не переходят с хозяина на самона, касается и некоторых бафов, например зила. Вроде всё важное перечислил, хотя мог что-то и пропустить. Если выбирать между варком и пп, то для всех миликов таки ПП, кк > силы крита варка, хотя тут каждому свое. Если для самонеров то точно ПП, ибо у самонеров есть свой пов, который аналогичен кову варка. Спасибо! А что скажите насчет магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, iDenwer сказал: Все же лайк влупил) СПС за ссылку А что касается пункта №2, подскажешь? Кем бы посоветовал начать так чтобы не в особый напряг, ну и чтобы можно было и по ПВПшиться) Гладом начинай и по ссылке обязательно регайся тебя в клан приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 20 часов назад, Sponce сказал: Споил (правда не совсем для ПВП, но для кача норм 😃 (мне нравится) Грамотно замученный споил многим физам может булки оторвать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Еще 2 вопроса: 1. Стоит ли начать магами (связка: маг + ШЕ+БД с последующем качем овера) 2. Что насчет ТХ? в связке пп+бд. Насколько ТХ нужный класс в условиях астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, iDenwer сказал: 1. Стоит ли начать магами (связка: маг + ШЕ+БД с последующем качем овера) 2. Что насчет ТХ? в связке пп+бд. Насколько ТХ нужный класс в условиях астериос? 1. Магов качают сугубо для будущего масс пвп. Для кача ше и бд нормально. 2. ТХ не нужен, но если нравится качай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вообщем решил основу взять варка и в окно БД Все де л2 социальная игра и надеюсь через поиск группы будет место в пати) Если уже станет скучно то перейду на какой-то пвп класс или вкачаю спойла) Всем спасибо за ссылки и ответы! Очень помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanderVanDorN Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 51 минуту назад, iDenwer сказал: Вообщем решил основу взять варка и в окно БД Все де л2 социальная игра и надеюсь через поиск группы будет место в пати) Если уже станет скучно то перейду на какой-то пвп класс или вкачаю спойла) Всем спасибо за ссылки и ответы! Очень помогло) Самое правильное решение. Качни варка и бд для начала. Сделай им Сабы пп и шк. А за это время поймешь здесь что и как. Потом выкачаешь себе основу уже с багажом знаний Изменено 28 августа, 2018 пользователем SanderVanDorN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 забудь про астериус, если есть только 1-2 часа для игры...это эммо игра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 15 часов назад, muar13 сказал: забудь про астериус, если есть только 1-2 часа для игры...это эммо игра... Не соглашусь. Я играю 1-2 часа и то не каждый день, но зато в своё удовольствие. Стабильность это ОГРОМНЫЙ плюс! Тут в сравнении с другими серверами знаешь что не поиграешь месяц два (год-два как я), а на серве ни чего не поменяется и будет все так же как и раньше. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Sponce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.