Перейти к содержанию
Asterios

Собираю инфо

iDenwer

Рекомендуемые сообщения

Коллеги геймеры, всем привет! 
Меня интересует несколько вопросов про текущее состояние х5. 

Я сам играл на сервере еще очень давно: дело было еще в 2010, когда на сервере стоял GF. Решил перейти на х55 (порелаксовать)  и сделал уж очень длительную паузу. 

Сейчас решил вспомнить старые добрые ибо появилось немного свободного времени (час-два в день) и средств. 

Поэтому есть несколько вопросов (учитывая то что мои последние хроники GF, то вопросов уйма, но хочу узнать ключевые, а там уже походу буду обучаться))):
1. Какие ключевые отличия серва? (я в ютубе увидел что там для ПП введены какие-то бафы не его класса, можно подробней) 
2. Кем посоветуете начать для соло дроча кача? (основа + саппорты) 
3. Есть ли "поиск группы" и может кто подскажет кланы, где собраны соло игроки и могут кооперироваться? 
4. И пожалуйста: сбросьте ссылку на полное описание серва) на форуме не нашел и за ссылку буду благодарен) Большинство вопросов отпадет само по себе! 

Заранее спасибо) 

4 минуты назад, Miroshik сказал:

Все же лайк влупил) СПС за ссылку

А что касается пункта №2, подскажешь? Кем бы посоветовал начать так чтобы не в особый напряг, ну и чтобы можно было и по ПВПшиться)  

Споил (правда не совсем для ПВП, но для кача норм 😃 (мне нравится)

4 минуты назад, Sponce сказал:

тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?)

4 minutes ago, iDenwer said:

тоже за него думал) А какой саппорт для него посоветуешь? Связку БД+Варк? Или я почитал описание ПП, то по факту это тот же варк, только с другим ПОВом?)

В зависимости что фармить. ФС сможет в соло инсты фармить и перс не требующий особых вложений на старте, один из топ фармеров олимпа.

Спойл норм под пп+бд, но для соло фарма ток рифт подойдет и далеко не сразу.

Можешь попробовать за ШК, но до 83 ты никому не нужен. После 83 все категорически меняется, ну по фарму он тоже не плох. Пати найдешь кароче всегда.

Дестр так же востребован очень часто. Ибо топ дд + пика есть. Я бы сказал универсальный персонаж. При вложениях норм фармит олимп.

Все зависит от поставленых целей...

Ну во первых до х7 осталось совсем немного, так что есть смысл подождать и стартануть там. Ну а по поводу кем стартовать в соло, то тут особо выбора нет - самонер/шк/пал/тир/дестр+пп+бд. Т.к. играть можешь только пару часов в день, советую барыжить чем-то, на рынке можно делать 1-2ккк в неделю.

37 минут назад, iDenwer сказал:

1. Какие ключевые отличия серва? (я в ютубе увидел что там для ПП введены какие-то бафы не его класса, можно подробней) 

У пп есть вампирик, тогл на масс баф, добавлен комбик на криты от ше, комбо щиты от ее, у пова ПП забрали силу крита, но добавили шанс крита. На самонов в поле переходят бонусы СА, эпика, мв частей сетов(сами бонусы сетов не переходят). Сакра паладина не хилит самого паладина, ангелик и мораль стакается, но ангелик и пати икона не стакаются. Кубик на клинс у самонера клинсит и самона, не только хозяина, порезана заточка на дуэль для кости ФСа. Уды не переходят с хозяина на самона, касается и некоторых бафов, например зила. Вроде всё важное перечислил, хотя мог что-то и пропустить.

Если выбирать между варком и пп, то для всех миликов таки ПП, кк > силы крита варка, хотя тут каждому свое. Если для самонеров то точно ПП, ибо у самонеров есть свой пов, который аналогичен кову варка.

Изменено пользователем Demandred

16 минут назад, iDenwer сказал:

Бд + ПП, обоих можно в инсты водить, и на гноме потом взять саб шк, тогда ни со сливом, ни с инстами проблем не будет 

19 минут назад, iDenwer сказал:

В 2 окна сапорт ПП в 3 окна +БД

45 минут назад, iDenwer сказал:

час-два в день

Мне кажется с таким онлайном лучше на х55 будет. Там легче шмот достать, 2ч в день будешь на фан тратить, а не на пожизненный фарм. Хотя, если и сам фарм нравится, то почему нет)

17 minutes ago, Demandred said:

на рынке можно делать 1-2ккк в неделю.

готов отдавать 20% прибыли за тренинг как делать 1-2ккк на рынке в неделю :)

16 минут назад, PsychoBunny сказал:

готов отдавать 20% прибыли за тренинг как делать 1-2ккк на рынке в неделю :)

дядь ты чего?! покупаешь подешевле, продаешь подороже вот и все. а на х7 очень гибкая экономика варить навар с рынка еще проще. У меня на х5 даже гораздо больше получается, только тсс, а тут х7 адены море.

Спойл+пп+бд будет круто, а если хочешь быть нужным в любой физ пачке, то за кота попробуй, в связке пп+бд. Сумонеры по бусту не требовательны, на старте дарк скримера на фокус и кармина/дк робы хватит с головой) потом купишь себе дино дагер, сделаешь в него фокус, 300 холи, рар вставку) 

1 час назад, _jAne сказал:

Мне кажется с таким онлайном лучше на х55 будет. Там легче шмот достать, 2ч в день будешь на фан тратить, а не на пожизненный фарм. Хотя, если и сам фарм нравится, то почему нет)

Та я и от пве не против) вспомнить что и как) 

1 час назад, Demandred сказал:

Ну во первых до х7 осталось совсем немного, так что есть смысл подождать и стартануть там. Ну а по поводу кем стартовать в соло, то тут особо выбора нет - самонер/шк/пал/тир/дестр+пп+бд. Т.к. играть можешь только пару часов в день, советую барыжить чем-то, на рынке можно делать 1-2ккк в неделю.

У пп есть вампирик, тогл на масс баф, добавлен комбик на криты от ше, комбо щиты от ее, у пова ПП забрали силу крита, но добавили шанс крита. На самонов в поле переходят бонусы СА, эпика, мв частей сетов(сами бонусы сетов не переходят). Сакра паладина не хилит самого паладина, ангелик и мораль стакается, но ангелик и пати икона не стакаются. Кубик на клинс у самонера клинсит и самона, не только хозяина, порезана заточка на дуэль для кости ФСа. Уды не переходят с хозяина на самона, касается и некоторых бафов, например зила. Вроде всё важное перечислил, хотя мог что-то и пропустить.

Если выбирать между варком и пп, то для всех миликов таки ПП, кк > силы крита варка, хотя тут каждому свое. Если для самонеров то точно ПП, ибо у самонеров есть свой пов, который аналогичен кову варка.

Спасибо! 

А что скажите насчет магов?

3 часа назад, iDenwer сказал:

Все же лайк влупил) СПС за ссылку

А что касается пункта №2, подскажешь? Кем бы посоветовал начать так чтобы не в особый напряг, ну и чтобы можно было и по ПВПшиться)  

Гладом начинай и по ссылке обязательно регайся тебя в клан приму

20 часов назад, Sponce сказал:

Грамотно замученный споил многим физам может булки оторвать))

Еще 2 вопроса: 
1. Стоит ли начать магами (связка: маг + ШЕ+БД с последующем качем овера)
2. Что насчет ТХ? в связке пп+бд. Насколько ТХ нужный класс в условиях астериос? 

2 часа назад, iDenwer сказал:

1. Стоит ли начать магами (связка: маг + ШЕ+БД с последующем качем овера)
2. Что насчет ТХ? в связке пп+бд. Насколько ТХ нужный класс в условиях астериос? 

1. Магов качают сугубо для будущего масс пвп. Для кача ше и бд нормально.

2. ТХ не нужен, но если нравится качай))

Вообщем решил основу взять варка и в окно БД
Все де л2 социальная игра и надеюсь через поиск группы будет место в пати) Если уже станет скучно то перейду на какой-то пвп класс или вкачаю спойла)

Всем спасибо за ссылки и ответы! Очень помогло) 

51 минуту назад, iDenwer сказал:

Вообщем решил основу взять варка и в окно БД
Все де л2 социальная игра и надеюсь через поиск группы будет место в пати) Если уже станет скучно то перейду на какой-то пвп класс или вкачаю спойла)

Всем спасибо за ссылки и ответы! Очень помогло) 

Самое правильное решение. Качни варка и бд для начала. Сделай им Сабы пп и шк. А за это время поймешь здесь что и как. Потом выкачаешь себе основу уже с багажом знаний

Изменено пользователем SanderVanDorN

• 2 недели спустя...

забудь про астериус, если есть только 1-2 часа для игры...это эммо игра...

15 часов назад, muar13 сказал:

забудь про астериус, если есть только 1-2 часа для игры...это эммо игра...

Не соглашусь. Я играю 1-2 часа и то не каждый день, но зато в своё удовольствие. Стабильность это ОГРОМНЫЙ плюс! Тут в сравнении с другими серверами знаешь что не поиграешь месяц два (год-два как я), а на серве ни чего не поменяется и будет все так же как и раньше.

Изменено пользователем Sponce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...