LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 🐲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ⚔️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ⚔️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 🐲⚔️👹🧟♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Быстрее пикай БД, а то враги уже наступают нам на пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Senth сказал: Быстрее пикай БД, а то враги уже наступают нам на пятки. Да Бреганы пришли.. Мы наверное в рифте и зи будем только.. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, LoRDeMoR сказал: Да Бреганы пришли.. Мы наверное в рифте и зи будем только.. ☹️ Мы присмотрели незаметный спот в глубине Варки себе, ну конечно палилки на всех подходах, по другому никак. Посидим там до нового года, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Senth сказал: Мы присмотрели незаметный спот в глубине Варки себе, ну конечно палилки на всех подходах, по другому никак. Посидим там до нового года, а там посмотрим. ну они до декабря сольются.. так что норм идея 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, Senth сказал: Быстрее пикай БД, а то враги уже наступают нам на пятки. а у вас есть секретный тренер Борис?)) Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, LettingGo сказал: а у вас есть секретный тренер Борис?)) Ап ) Сори, но не могу тебе сказать. Он же секретный, сама понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Senth сказал: Сори, но не могу тебе сказать. Он же секретный, сама понимаешь. а вп не побоялись и показали 😁 p.s. мы никому не скажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, LettingGo сказал: а вп не побоялись и показали 😁 p.s. мы никому не скажем! Надеюсь сегодня они меня не подведут. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Senth сказал: Надеюсь сегодня они меня не подведут. Скрыть содержимое А я за винстрайк болела( 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, LettingGo сказал: А я за винстрайк болела( 😥 А я за Резоля 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Senth сказал: А я за Резоля 😛 5>1 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: 5>1 😞 там же еще Иллиданчик (мистер топ 1 ладдера ) Так что примерно 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Senth сказал: там же еще Иллиданчик (мистер топ 1 ладдера ) Так что примерно 1.5 блин, это как то страшно звучит , располовинили Но дважды пика сала на фп я не поняла от слова совсем 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Senth сказал: там же еще Иллиданчик (мистер топ 1 ладдера ) Так что примерно 1.5 1 час назад, LettingGo сказал: блин, это как то страшно звучит , располовинили Но дважды пика сала на фп я не поняла от слова совсем 😕 а че урса имбой стала? а то пару раз в дотку заходил, смотрю пикают ее на интернейшенале.. или раньше нельзя было просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Да там и Траксу пикают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.