Nabiarov Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 After a long break I decided to return, so I`m looking for CP to have some fun. About me: 22 years old, studying/working (now on vacation), from Lithuania (can speak in english, russian, polish , lithuanian). Last time I played seriously in CORE (EU Global, GOD chronicles) 3 years ago in OOC tag. As i said above I`m on my vacation period, so my daily online 6-8h (I`m not prefer parties with night primes), PA from start. Prefer to play supp/ward roles as OL/BD/SWS/EE (because long break). You can add me via skype: skype_edvin (can talk in russian). Regards 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabiarov Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Up. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLife Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 hello , we looking for bp/se(Shillien elder)/ Brserker. But also can give u bd/sws slot if u wanna . Playing with 15:00-19:00 (+2) Gmt . If u wanna join us - just write me PM on forum . GL HF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabiarov Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 UP. Pref prime time: 18/19-23 h (Moscow time). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 My Skype mrpsih we will be strong mage cp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.