Lacostex7 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 купил новое железо, на астериос вообще не заходил, хочу стартануть на х7 по рефералке чтоб дали голду но хотелось бы побегать на х5 вспомнить что к чему, вопрос, если я зайду сейчас на х5 то рефералка на х7 же не сработает? а если можно зайти то нужен новый аккаунт или можно на старый зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 33 минуты назад, Oleeeeeejka сказал: я зайду сейчас на х5 то рефералка на х7 же не сработает Именно. А зайти со старого железа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 всегда было если на х5 зашел но не получал профу, то можно потом получить голду за рефералку со старого аккаунта лучше не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 а лучше играй на работе)) там профу проходи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, BeMine2018 сказал: а лучше играй на работе)) там профу проходи и все) классно когда на работе ноуты) можно и домой взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Deth сказал: классно когда на работе ноуты) можно и домой взять)) Когда был слабый ноут, так и делала 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 14 минут назад, Хаджит сказал: Когда был слабый ноут, так и делала 😸 можно и фулку свою делать, не тратясь на второй комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 очередная тема, где чувак хочет как обмануть систему сервера и получить голду нахаляву, но боится что не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Регаешь новый аккаунт по ссылке для х7. И можешь пока на х5 играть. Но старые аккаунты не советую запускать, пока награду не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 всем спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоха Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Такой вопрос, если играл на прошлых х7, х5, но никогда не регался по реф ссылке, если регнусь по реф ссылке на новом х7 получу голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 29 минут назад, Простоха сказал: Такой вопрос, если играл на прошлых х7, х5, но никогда не регался по реф ссылке, если регнусь по реф ссылке на новом х7 получу голду? Нет. Если только железо не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalDamage Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 хмм... а если по реф ссылке регаешь 2 акка на старт... ну типо мейн + твин и бегаешь на альт табе... на каждый акк придёт голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 вопрос, если я буду играть с аккаунта который сейчас зарегаю без реф ссылке на х5, то это повлияет на аккаунт по реф ссылке на х7 старт что бы получить колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, CriticalDamage сказал: хмм... а если по реф ссылке регаешь 2 акка на старт... ну типо мейн + твин и бегаешь на альт табе... на каждый акк придёт голда? Есть вероятность, что вообще ничего не получишь Только что, kurtcobain сказал: вопрос, если я буду играть с аккаунта который сейчас зарегаю без реф ссылке на х5, то это повлияет на аккаунт по реф ссылке на х7 старт что бы получить колы? Можешь играть на х5 без регистрации по рефералу, важно не апать первую профессию, чтобы награда пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Conflame сказал: Есть вероятность, что вообще ничего не получишь Можешь играть на х5 без регистрации по рефералу, важно не апать первую профессию, чтобы награда пришла. получается я никаким чудом не могу поиграть на х5 до х7, если хочу получить голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, kurtcobain сказал: получается я никаким чудом не могу поиграть на х5 до х7, если хочу получить голду? Поиграть или побегать?) можешь играть, но не делай квест на первую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Conflame сказал: Поиграть или побегать?) можешь играть, но не делай квест на первую профу. печально, я именно и хотел квесты и профу поделать, что бы не тупить на х7, я просто думал акк по реф ссылке на х7, а обычный зарегаю что бы на х5 поиграть, а так нельзя, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, kurtcobain сказал: печально, я именно и хотел квесты и профу поделать, что бы не тупить на х7, я просто думал если акк по реф ссылке на х7, а обычный зарегаю что бы на х5 поиграть, а так нельзя, обидно Привязка по награде же к железу идет, а не к конкретному аккаунту, выбирай что важнее, реферал или тест старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Conflame сказал: Привязка по награде же к железу идет, а не к конкретному аккаунту, выбирай что важнее, реферал или тест старта) спасибо в любом случае, что обьяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimple123123 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А если допусти с рефералки пройти 1 профу на х5 и дальше не играть , а потом стартануть на х7 и там уже пройти 1-2-3 профу , голды прийдут ??? или баста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiftkey Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 20.08.2018 в 10:31, BeMine2018 сказал: а лучше играй на работе)) там профу проходи и все) где взять эту ссылку ? чтобы знакомым поскидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, swiftkey сказал: где взять эту ссылку ? чтобы знакомым поскидывать? на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pimple123123 сказал: А если допусти с рефералки пройти 1 профу на х5 и дальше не играть , а потом стартануть на х7 и там уже пройти 1-2-3 профу , голды прийдут ??? или баста ? нельзя профу делать вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 37 минут назад, pimple123123 сказал: А если допусти с рефералки пройти 1 профу на х5 и дальше не играть , а потом стартануть на х7 и там уже пройти 1-2-3 профу , голды прийдут ??? или баста ? Можеш ещё допустим сделать все профы на х5, получить своих 11 голдов там, а потом уже с х5 активировать за эти голды на этом аке ПА, которое будет в то же время работать на этом же аке и на х7. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ViktorielVP сказал: Можеш ещё допустим сделать все профы на х5, получить своих 11 голдов там, а потом уже с х5 активировать за эти голды на этом аке ПА, которое будет в то же время работать на этом же аке и на х7. Как вариант. не факт админы могут сделать скидку на x7 так что лучше подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, CriticalDamage сказал: хмм... а если по реф ссылке регаешь 2 акка на старт... ну типо мейн + твин и бегаешь на альт табе... на каждый акк придёт голда? получишь только на одного 2 часа назад, pimple123123 сказал: А если допусти с рефералки пройти 1 профу на х5 и дальше не играть , а потом стартануть на х7 и там уже пройти 1-2-3 профу , голды прийдут ??? или баста ? не придут ,так как система после прохождения профы на х5 запомнит твое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Как правило на х7 прем дешевле, да и черепаху на х7 за голд с х5 не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Brooz сказал: Как правило на х7 прем дешевле, да и черепаху на х7 за голд с х5 не купить) все верно,+ ко всему голду на новом х7 можно продать за адену,это будет неплохим бонусом для старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, BaJIepa сказал: все верно,+ ко всему голду на новом х7 можно продать за адену,это будет неплохим бонусом для старта Ну по поводу продажи, такое, я бы лучше на баф либо трансформы тратил, а продавать за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.