MarshalX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ку=) я веселый жизнерадостный чел который всегда поддержит советом и не даст в обиду))) Требования чтобы попасть в мою конст пачу: 1. Эпик сет от +18 2. Шмот Дино мв\Веспер от +18 3. Пушка Ик\Дино\веспер от +18 4. Онлайн от 4+ (примерно с 13:00 по МСК до 24:00 по МСК по будным и весь день в выходные) 5. Обязательно условие вентра и микрофон 6. Адекватность и хотение играть в добром отзывчимом коллективе) 7. Прямые руки Теперь коротко о профах которые мне нужна и которые у меня уже есть: 1. есть (Берс) 2. есть (биш) 3. есть (Джуди) 4. есть (сб) 5. Вакантное место для арба\сх\сорк\биш\сб\берс 6. Вакантное место для ДАГЕРа 7. есть (арба) 8. Вакантное место для СОРК\СХ 9. Вакантное место для ОВЕРа 10. Вакантное место для арба\сх\сорк\биш\сб\берс (запасной) комбинации могут различаться...жду особенно пряморуких сб, папок оверов и тру арб с мега магами) связаться со мной можно: в игре ник MarshalX, по аське - 484945873 , либо контакт http://vkontakte.ru/loved_boy > не стесняемся друзья, главное желание ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 флуд? продолжаем набор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.