DesertStrike Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Кайгал сказал: Насчет клана не скажу, но Альтерас - это та ещё петушатина, флагающая в ДВ солянки с очевидно худшим шмотом и потом ещё что-то злобно бухтящая в белый чат. Nuff said. +100500 он тупая рачина нубская которая от тп в ДВ и два шага не сделает, и питушня из его клана портующаяся тудаже на фул заряде, мнят себя нагибаторами хотя по одному на изи падают)) Норм пацаны к этому бичу не пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, DesertStrike сказал: +100500 он тупая рачина нубская которая от тп в ДВ и два шага не сделает, и питушня из его клана портующаяся тудаже на фул заряде, мнят себя нагибаторами хотя по одному на изи падают)) Норм пацаны к этому бичу не пойдут. Ноунейм балабол. Фоапсы есть где альтераз от тебя в город тпшится? Свидетели мб? Ну хоть скрин переписки. Балаболищееее Гори дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Обиженки сюдаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ищем свс, любящего пвп. Обещаем любить, лелеять, пылинки сдувать ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Если вы кл клана где любят пвп. Если у вас в клане не 1 единственный инвалид. Кидайте вар примим. А если вы еще и адекватный клан любящий пвп можем даже подружиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ищем потенциальных союзников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Го к нам мы не боимся первоапрельского ивента 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А еще будем рады ПЛам и пакам, желающим бить всё и вся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А что так тихо тут ??😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 21.04.2019 в 22:24, Karollina сказал: А что так тихо тут ??😅 Увлеклись пвпшкой чет, забылись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Чисто15 сказал: Увлеклись пвпшкой чет, забылись Падая мордочкой в пол ,ну тоже пвп 😋😋 Изменено 3 мая, 2019 пользователем Karollina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Падая мордочкой в пол ,ну тоже пвп 😋😋 Не обижайся, больше не буду тебя ронять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 20 часов назад, Чисто15 сказал: Не обижайся, больше не буду тебя ронять Ты меня вообще ни разу не ронял ,не обольщайся 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Ты меня вообще ни разу не ронял ,не обольщайся 😋 Первый синдром-Отрицание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 14 часов назад, Чисто15 сказал: Первый синдром-Отрицание Первый признак не принятия правды )даже спорить не хочу,слишком завышенная самооценка у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, Karollina сказал: Первый признак не принятия правды )даже спорить не хочу,слишком завышенная самооценка у тебя) Синдром сисястого! Я топ все дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 часов назад, Чисто15 сказал: Синдром сисястого! Я топ все дно Я не писала ,что я топ ,а вот у тебя точно синдром зазнайки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 21 минуту назад, Karollina сказал: Я не писала ,что я топ ,а вот у тебя точно синдром зазнайки ) Так я и про себя красавца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Апчегг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 UpUp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крягзбургер Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 кря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Крягзбургер сказал: кря Виш там те чувак приветует Изменено 2 июля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.