DeathMessenger Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ап 21.10.2018 в 10:43, Изуна сказал: пушечное мясо даже на фортах. имхо Дал вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Чисто15 сказал: Ап Дал вар я видел. молодец. правда мой клан уже старый и уже как пол года не функционирует. помимо твоего смешного клана, у меня весь вар лист полный. НО. Ты зря это сделал почему? узнаешь, когда я захочу порескилить твоих сокланов, когда мне будет скучно. если чо, у тимофов спроси, как они успешно" фармили кабрио ) вар, это всего лишь условность, которой можно манипулировать и ты только что поставил себя не в лучшее положение. просто имей в виду. (ну а так, мне тупо пофиг, как ты уже мог догадаться) п.с спасибо 🙂 Изменено 30 октября, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Изуна сказал: я видел. молодец. правда мой клан уже старый и уже как пол года не функционирует. помимо твоего смешного клана, у меня весь вар лист полный. НО. Ты зря это сделал почему? узнаешь, когда я захочу порескилить твоих сокланов, когда мне будет скучно. если чо, у тимофов спроси, как они успешно" фармили кабрио ) вар, это всего лишь условность, которой можно манипулировать и ты только что поставил себя не в лучшее положение. просто имей в виду. (ну а так, мне тупо пофиг, как ты уже мог догадаться) п.с спасибо 🙂 Ну ты много гавкал мол «любой из моего клана перебьет весь твой клан гав гав гав» я дал тебе вар посмотрим кто кого в какое положение поставил. А будешь принимать вар как крыса( принимать а когда не устраивает отменять) я его отменю и тогда уже любому из твоего клана будет не очень комфортно где-либо фарить как например криворукому AlfaRomeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 30.10.2018 в 02:35, Изуна сказал: я видел. молодец. правда мой клан уже старый и уже как пол года не функционирует. помимо твоего смешного клана, у меня весь вар лист полный. НО. Ты зря это сделал почему? узнаешь, когда я захочу порескилить твоих сокланов, когда мне будет скучно. если чо, у тимофов спроси, как они успешно" фармили кабрио ) вар, это всего лишь условность, которой можно манипулировать и ты только что поставил себя не в лучшее положение. просто имей в виду. (ну а так, мне тупо пофиг, как ты уже мог догадаться) п.с спасибо 🙂 Пащадииииииииииии! ыЗюмительный жжот напалмом не степесняясь. Вар от outllaw прими и в нЕбале скажи, что б вар приняли, а то чет скучно нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Пащадииииииииииии! ыЗюмительный жжот напалмом не степесняясь. Вар от outllaw прими и в нЕбале скажи, что б вар приняли, а то чет скучно нам. В осадных зонах и зонах Эпиков вар ненужен. =)) Ап тру хавку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, Abel Nightroad сказал: В осадных зонах и зонах Эпиков вар ненужен. =)) Ап тру хавку. Он нужен чтобы в гц сливщиков виты проще убивать было) Поддержу, ап пацанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 11 часов назад, Abel Nightroad сказал: В осадных зонах и зонах Эпиков вар ненужен. =)) Ап тру хавку. Так всегда унылая подзаборная шваль говорит, а потом, когда приходишь в осадку - постоянно жмут бсое и не стесняются. Ты тоже из их числа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Так всегда унылая подзаборная шваль говорит, а потом, когда приходишь в осадку - постоянно жмут бсое и не стесняются. Ты тоже из их числа ? Хз я думал шваль это кодло вчерашних ножей в гц кидающихся каголом на 1 =D. Ап норм гладу х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, Abel Nightroad сказал: Хз я думал шваль это кодло вчерашних ножей в гц кидающихся каголом на 1 =D. Ап норм гладу х5. Самое интересное, что эти ножи всегда стоят до последнего и не важно какой баф и сколько противников, а не улетают чуть что на бсое и не кудахтают в общий чатик о том, что щас кого то позовут. Там принцип : увидел флаг - делаю фраг, а так как кругом одни очкоблуды, вот и приходится по крупинкам собирать эти фраги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 51 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Самое интересное, что эти ножи всегда стоят до последнего =)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: кудахтают в общий чатик о том, что щас кого то позовут. Есть примеры кудахтания?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 18 часов назад, Abel Nightroad сказал: =)))))))) 😝 18 часов назад, SinChronicle сказал: Есть примеры кудахтания?) Спроси у персонажа выше, он там был и скорее всего видел как недотанк грозился привести пачку и отправить позагорать всех неугодных ... но что то пошло не так. Даже залетевшие на фб нож и 2 танка ( нож с ником орочи или как он там правильно пишется), почему то не стали воевать. Вот так и выходит, в чатик пишут много, а на деле чуть что - сразу сливаются. Впрочем подтверждение этому на канале твоей кормящей сиськи есть - говорит много, дерется только на фул забафе, чуть что сразу бсое - вот она истинная подзаборная шваль... так и жЫвем - "В осадных зонах и зонах Эпиков вар ненужен. =))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 04.11.2018 в 00:43, SinChronicle сказал: Он нужен чтобы в гц сливщиков виты проще убивать было) Поддержу, ап пацанам 04.11.2018 в 14:37, Abel Nightroad сказал: Хз я думал шваль это кодло вчерашних ножей в гц кидающихся каголом на 1 =D. Ап норм гладу х5. 04.11.2018 в 12:28, PA3DAJI6Au сказал: Так всегда унылая подзаборная шваль говорит, а потом, когда приходишь в осадку - постоянно жмут бсое и не стесняются. Ты тоже из их числа ? Ой боженьки да я жи ЗНАМЕНИТАСТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 30.10.2018 в 02:35, Изуна сказал: вар, это всего лишь условность, которой можно манипулировать Принял вар, отжал чемпа, отменил вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 11.11.2018 в 10:10, Demandred сказал: Принял вар, отжал чемпа, отменил вар Да даже не принял до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.