DeathMessenger Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ап ап котейки там прилагаются 🤗 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Котейки отдыхают пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Он мысленно всегда с нами и на связи !!так что котейки прилагаются 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну раз так то ап котейкам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 UpUp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Шарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 18.08.2018 в 01:17, Чисто15 сказал: начинающие игроки с уклоном на пвп. 18.08.2018 в 01:17, Чисто15 сказал: основы 80+ пушечное мясо даже на фортах. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Изуна сказал: пушечное мясо даже на фортах. имхо Так ты не боись мы обучаем... а требования скоро поменяются ибо 9 двл со скважами будет через пару дней. Но тебя не примим ты больнОЕ наголову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Чисто15 сказал: 9 двл со скважами лвл. скварды. учи грамматику прежде чем оскорблять меня без оснований. я высказал свое личное мнение. кл-а который играет тут третий год 24/7 каждый день. И я прекрасно знаю, что происходит на фортах и на осадах, какой буст у хиро, у варов, у владельцев фортов, у владельцев замков и т.д и т.п (вплоть до количества маны на таликах и твинов) на голову. примем. на кой черт мне такой кл, который даже грамотно писать не умеет? притом что даже мой пустой твино клан (на данный момент) сильнее твоего живого в х3 раза. Это вообще смешно, если бы вы не позиционировали себя как развивающийся клан. п.с (0-9 лвл клана апается за 1 день, если что за смешную адену 8 лвл клана стоит 1ккк (это буст - начинающего на х5 рефера. лол) го может 1 на 1? я буду на СВОЕМ личном оконном бафе в дк лайт сете +3. Если у тебя буст не очень, вообще буду драться с тобой без пушки (голыми руками) пвп ориентированные вы наши.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 59 минут назад, Изуна сказал: лвл. скварды. учи грамматику прежде чем оскорблять меня без оснований. я высказал свое личное мнение. кл-а который играет тут третий год 24/7 каждый день. И я прекрасно знаю, что происходит на фортах и на осадах, какой буст у хиро, у варов, у владельцев фортов, у владельцев замков и т.д и т.п (вплоть до количества маны на таликах и твинов) на голову. примем. на кой черт мне такой кл, который даже грамотно писать не умеет? притом что даже мой пустой твино клан (на данный момент) сильнее твоего живого в х3 раза. Это вообще смешно, если бы вы не позиционировали себя как развивающийся клан. п.с (0-9 лвл клана апается за 1 день, если что за смешную адену 8 лвл клана стоит 1ккк (это буст - начинающего на х5 рефера. лол) го может 1 на 1? я буду на СВОЕМ личном оконном бафе в дк лайт сете +3. Если у тебя буст не очень, вообще буду драться с тобой без пушки (голыми руками) пвп ориентированные вы наши.. Писать на русском без ошибок я вообще не обязан это не мой родной язык и даже не второй. Придираться к опечаткам глуповато. Насчет клана я кину вам вар после апа 9 лвла. Насчет драки 1 на 1 мы с тобой уже дрались, но ты убежал в город когда какой-то левый чувак, которого я не знаю зашел на арену. Ты сказал что он мне цпшки подносит. Драться с шизофреником опять я не намерен тем более что ты убегаешь, когда проигрываешь. Про форты и замки я и сам в курсе, играю тоже не мало, правда есть личная жизнь и 24/7 задротить не собираюсь. Вывод - найди себе девушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Весь серв сосется... фу такими быть! А мы сами по себе 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.