daniilbasin Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А раньше где играли? Раз новый клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 часов назад, _jAne сказал: А раньше где играли? Раз новый клан. Я играл на астериосе в разных кланах, но идея создать клан возникла, когда надоели все клановые 69. Как бы лсазнаешь что на сервере есть 1 клан и больше нету есть Ешки и есть те кто сосут им и друг другу вообще альтернатив нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ап вредному ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) пропустили ч в названии (смешно) Изменено 28 августа, 2018 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, goingnowhere сказал: пропустили ч в названии (смешно) Прям букву Ч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я уже устала тут кричать апами,где мой гонорар уже ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 50 минут назад, Mirrii сказал: Я уже устала тут кричать апами,где мой гонорар уже ?😂 Его какой-то кот взял по курсу вискаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Чисто15 сказал: Его какой-то кот взял по курсу вискаса Почем нынче вискас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Mirrii сказал: Почем нынче вискас?) Ну весь твой гонорар вышел около 2х пачек вискаса... вот и считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Жизнь - 💩 На правах апа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 минут назад, Чисто15 сказал: Жизнь - 💩 На правах апа... Оптимизм так и прет из тебя 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Mirrii сказал: Оптимизм так и прет из тебя 😁 Я сегодня набил 300 пк на разных чарах... так и прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Уже скоро будет 9 лвл со сквадами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Растет Малышь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, Mirrii сказал: Растет Малышь 😁 Еще немного и у подзаборных какашек нервный срыв будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Бадум тсссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ты тут уже колдуешь ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 23 часа назад, Mirrii сказал: Ты тут уже колдуешь ?😁 Зелье варю, не хватает волоса Ешки ! Ну ка наклонись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Чисто15 сказал: Зелье варю, не хватает волоса Ешки ! Ну ка наклонись Я не чистокровна там ,увы мой не подойдёт 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Mirrii сказал: Я не чистокровна там ,увы мой не подойдёт 😁 Ой ну найди мне че те сложно что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.