ЕвгенийЛюц Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вкачал глада до 80лв выучил скил Weapon Blockade Но он у меня неработает! имеются дули дино, пробывал и на нпс, и на персонажах, и через контрл, без зарядки и с зарядкой от 1 до 8, и с камнями энергетическими! Подскажите что нетак! или у меня баг какойто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЛюц Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 кстати на мобах работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Дизарм требует 3 лвл заряда и на нпц не думаю что можно попробуй в пвп или на мобах или в руне на тренировочных чучелах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Alkatraz сказал: Дизарм требует 3 лвл заряда и на нпц не думаю что можно попробуй в пвп или на мобах или в руне на тренировочных чучелах а ну да чучела при дизарме сразу свои топ пухи 16 поснимают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 8 часов назад, lPharal сказал: а ну да чучела при дизарме сразу свои топ пухи 16 поснимают xD Систем чате пишет что скил прошел успешно СИНИМИ буквами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЛюц Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 народ я может несовсем точно написал! На флагнутого персанажа с фул зарядом офф пати всеми скилами норм бьет а Weapon Blockade несрабатует. Только на мобах кастуется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 14 часов назад, ЕвгенийЛюц сказал: народ я может несовсем точно написал! На флагнутого персанажа с фул зарядом офф пати всеми скилами норм бьет а Weapon Blockade несрабатует. Только на мобах кастуется! Дай угадаю - флагнутый чар твой соклан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЛюц Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, NNH сказал: Дай угадаю - флагнутый чар твой соклан? Нет флагнутый вообще левый тип! в катах 1й попавшийся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 У меня работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 19.08.2018 в 12:53, ЕвгенийЛюц сказал: Нет флагнутый вообще левый тип! в катах 1й попавшийся! Так в Catacomb of The Heretic на кулаках флагаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.