MaximK Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 16.08.2018 в 22:37, Vffghcdcv сказал: Вкачать 3 профу изи, всем известная дискотека к твоим услугам. Вопрос как одевать лука самим луком. Скорее всего никак. Это вы о "Павлах"? Там до 79 вроде сидят? Просто я всегда играю, кем мне интересно, никогда не фармлю- паро гномов на рынке для меня топ фарм. Я даже ФСу, Некру кач покупал... лентяй такой... 😉 Но на этот раз решил с женой побегать на новом х7. Скорее всего сырком (интереснее на олимпе в сравнении с др. луками) либо арбой, жена на бд. Вот и думаю, хватит ли меня хотя бы 79 выкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Врозыске сказал: Да вашу же мать,вот я сегодня покупая чехол на телефон слушал диалог старой бабки и консультанта магазина,в котором консультант пытался объяснить бабке что 200 рублей списались в качестве ежемесячной абонентской платы,а та уверяла консультанта что на самом деле их у нее украли,в тот момент я считал что это самое умственно деградировавшее существо,теперь я не уверен.Есть квест на атт "сила стихий" прошел основой и бафером первые атт в лук есть,дальше кузница богов,туда собирают пати на старте серва даже в А шмоте,квест в долине ящеров выполняется так же в А шмоте с А луком даже не профильными классами,награда кристаллы святости 150+ и точки,и то и то прекрасно продается,а там уже мос и дракосы,сделай саб бд-ходи в инсты,я в свое время когда мне хотелось играть именно за лука без доп фармеров вообще фармил в пещере гигантов между выполнениями квеста в лизардах и ничего,получше многих одет был,да лук не фармер как вл и дестр,да он не зарабатывает как споил в рифте,но он вполне может себя одеть соло,было бы желание,а вы только ноете "Не может" , "не умеет" . ждать пока гномы а сосок наварят это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserLA2 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Как фармить луком? 15 часов назад, Врозыске сказал: ...жена сырком... ...на след день когда я пришел с работы у меня на гладе висели +5 перилы купленные ею. Посадить жену на сырка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Врозыске сказал: Да вашу же мать,вот я сегодня покупая чехол на телефон слушал диалог старой бабки и консультанта магазина,в котором консультант пытался объяснить бабке что 200 рублей списались в качестве ежемесячной абонентской платы,а та уверяла консультанта что на самом деле их у нее украли,в тот момент я считал что это самое умственно деградировавшее существо,теперь я не уверен.Есть квест на атт "сила стихий" прошел основой и бафером первые атт в лук есть,дальше кузница богов,туда собирают пати на старте серва даже в А шмоте,квест в долине ящеров выполняется так же в А шмоте с А луком даже не профильными классами,награда кристаллы святости 150+ и точки,и то и то прекрасно продается,а там уже мос и дракосы,сделай саб бд-ходи в инсты,я в свое время когда мне хотелось играть именно за лука без доп фармеров вообще фармил в пещере гигантов между выполнениями квеста в лизардах и ничего,получше многих одет был,да лук не фармер как вл и дестр,да он не зарабатывает как споил в рифте,но он вполне может себя одеть соло,было бы желание,а вы только ноете "Не может" , "не умеет" . причем тут тупой консультант и непрофильная профа для фарма? консультант тупорез, потому что не смог достать договор и обьяснить разницу между тарифами, возможно с абоненткой звонки дешевле, с луком тоже самое, у тебя жена за час сколько фармила в лизардах? можешь не отвечать я и сам знаю, максимум 30кк, спойл фармит 100+ где угодно даже соло, она тебе конечно могла купить перилы +5 вопрос в том сколько она времени убила на этот фарм, я думаю раза в 3 больше чем если бы фармила тем же спойлером, поэтому люди и спрашивают, стоит ли начинать извращаться или нет? ответ нет, проще стартануть спойлом и нафармив бабла купить кач, но есть план Б это манор и рыбалка, но это явно не то во что хочет играть создатель данной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 5 часов назад, Кузьма сказал: ждать пока гномы а сосок наварят это печаль Не беспокойся,пока ты качнешься до А грейда и позволишь себе его купить будут уже и S соски. 4 часа назад, UserLA2 сказал: Как фармить луком? Посадить жену на сырка)) Ну,у всех свой фетишь,жене вот нравится сырком играть,я пытался ее переубедить) 3 часа назад, Дедушка33 сказал: причем тут тупой консультант и непрофильная профа для фарма? консультант тупорез, потому что не смог достать договор и обьяснить разницу между тарифами, возможно с абоненткой звонки дешевле, с луком тоже самое, у тебя жена за час сколько фармила в лизардах? можешь не отвечать я и сам знаю, максимум 30кк, спойл фармит 100+ где угодно даже соло, она тебе конечно могла купить перилы +5 вопрос в том сколько она времени убила на этот фарм, я думаю раза в 3 больше чем если бы фармила тем же спойлером, поэтому люди и спрашивают, стоит ли начинать извращаться или нет? ответ нет, проще стартануть спойлом и нафармив бабла купить кач, но есть план Б это манор и рыбалка, но это явно не то во что хочет играть создатель данной темы) дед,выдохни,побереги сердечко и перечитай мой пост,речь шла о слабоумии,а ситуация с консультантом и бабкой была использована как пример того самого слабоумия. Я указал в своем посте что лук не фармер,но тем не менее им можно фармить в достаточной мере для того что бы не быть совсем бомжом,было бы желание,в каком месте ты увидел что лук фармит как споил или лучше я хз. Вопрос ТСа звучит как "За час убийства монахов в мосе на х5 выпал один холик, в связи с этим вопрос, где начать? " я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserLA2 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Кстати, вопрос по теме. Какой буст нужен сабу спойла на луке под двумя окнами (например бд+свс/ше и релог бафер) чтоб соло фармить хиро рифт? Или это бесполезная затея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 просто у всех проблема ,качаються в павлах до 3 профы ,а потом ступор так быстро уже не летишь ,вот и тянут тему за уши ,что б кто то умный навел на путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 16.08.2018 в 18:20, Кузьма сказал: суть вопроса - где дроп то? где луком атрибут фармить на старте? GC 17.08.2018 в 00:37, Vffghcdcv сказал: Вкачать 3 профу изи, всем известная дискотека к твоим услугам. Вопрос как одевать лука самим луком. Скорее всего никак. В соло без окон если собирать солянки на всякие гц , спекуляция на рынке , сладкие квесты. Тоже самое как соло одется за свса или биша . 15 часов назад, Кузьма сказал: дракосов без атрибута луком фармить это тот ещё вид извращения, у всех проф есть локации, где при максимально эффективном каче, можно в одновременно нафармить атрибута на 150 пуху, а у луков теперь нет, обидно Сырок с лвлом и минимальным бустом, париками фармит мелких дракосов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 кач в мосе также возможен или на големах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Врозыске сказал: Не беспокойся,пока ты качнешься до А грейда и позволишь себе его купить будут уже и S соски. Ну,у всех свой фетишь,жене вот нравится сырком играть,я пытался ее переубедить) дед,выдохни,побереги сердечко и перечитай мой пост,речь шла о слабоумии,а ситуация с консультантом и бабкой была использована как пример того самого слабоумия. Я указал в своем посте что лук не фармер,но тем не менее им можно фармить в достаточной мере для того что бы не быть совсем бомжом,было бы желание,в каком месте ты увидел что лук фармит как споил или лучше я хз. Вопрос ТСа звучит как "За час убийства монахов в мосе на х5 выпал один холик, в связи с этим вопрос, где начать? " я объяснил. ни чего ты не объяснил, ты ворвался в тему, которую не понял и начал вещать, вещай своей жене, хотя странно, по уровню развития ты из детского сада, откуда жена, нафантазировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Кузьма сказал: ни чего ты не объяснил, ты ворвался в тему, которую не понял и начал вещать, вещай своей жене, хотя странно, по уровню развития ты из детского сада, откуда жена, нафантазировал? Мда,тяжело тебе по жизни,ладно на дураков не обижаются,может я и не понял сути вопроса "где начать" видимо подразумевалось "где начать фармить луком чтобы качаться и фармить быстрее ВЛа" но на твоем месте я бы как минимум поблагодарил за перечисление мест фарма а не тявкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, Врозыске сказал: Мда,тяжело тебе по жизни,ладно на дураков не обижаются,может я и не понял сути вопроса "где начать" видимо подразумевалось "где начать фармить луком чтобы качаться и фармить быстрее ВЛа" но на твоем месте я бы как минимум поблагодарил за перечисление мест фарма а не тявкал. просто у тебя жопа вместо головы, не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Кузьма сказал: просто у тебя жопа вместо головы, не расстраивайся Ну вот и о чем тут может быть речь?) клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.