BloodyMess Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 фс отхилил 45к урона. и кто теперь из вас 2 "танк"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, BloodyMess сказал: фс отхилил 45к урона. и кто теперь из вас 2 "танк"? первопрофным хилом прошу заметить) кек. глянул бой. просто 45к хп первопрофным хилом выхиливается за минуту времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 42 минуты назад, lPharal сказал: Нехорошо это рефлект об который убиваешся в тупую.(предлагают скилами бить)палыхаю уже Тогда уж луком.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 48 минут назад, Ralk сказал: Тогда уж луком.) он меня тогда костью через уд забьёт xD 1 час назад, Wandy сказал: не ну а че. рефлект это же родной скилл фса. 200% рефлекта на олимпе это норм. че ты ноешь. нытик! я не ною,просто рефлект в глаз попал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, lPharal сказал: он меня тогда костью через уд забьёт xD Тогда надо просить Админа завезти Щит-арблет.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.