DezDoz Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Rr7V5scQ6OY Немного фана. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 полмувика не понятно что происходит, другую половину не понятно что написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 может контент интересный, но сделано хреновато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 топ интро,научи так же делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 бом бом бом , я балдю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Примерно половину видео хотелось отрубить руки топором, желательно по место откуда они растут, можно даже дальше...🙄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Снимай нормально... смотреть с километра муравейник на х4 скорости не очень 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: полмувика не понятно что происходит, другую половину не понятно что написано да кто что куда почему? та же срань... по другому отснять походу мозгов не хватает 5 часов назад, EvilsT сказал: может контент интересный, но сделано хреновато )) 18 минут назад, OceanDream сказал: Примерно половину видео хотелось отрубить руки топором, желательно по место откуда они растут, можно даже дальше...🙄 ахахаахааааааааааааа))) не сдерживайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну ты видеомэйкер )) вставил момент где ты за воротами стоишь . потом выбежал из замка и обратно забежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) За старание лайк, про контент никого не слушай...впринципе хотябы что-то чтобы можно было посмотреть. Единственное с чего чуток посмеялся это то, что ты видимо разглядел почему я тогда так делал)) ну впрочем не важно. Луйк Изменено 16 августа, 2018 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 hours ago, Мазикен said: Снимай нормально... смотреть с километра муравейник на х4 скорости не очень да кто что куда почему? та же срань... по другому отснять походу мозгов не хватает С километра на муравейник? Ты телик маме отдай я те грю, не мучай женщину...все рассматривать легче станет. То ли дело твои навыки однокнопочного героя с камерой в пол? всегда поражался таким идиотам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 42 минуты назад, Deckard сказал: За старание лайк, про контент никого не слушай...впринципе хотябы что-то чтобы можно было посмотреть. Единственное с чего чуток посмеялся это то, что ты видимо разглядел почему я тогда так делал)) ну впрочем не важно. Луйк ,, Да, тогда был чутка не прав за это ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 лайк 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Deckard сказал: Ох емае...парень с модмыхой на аватарке и персонажем на котором нужно нажимать две кнопки, говорит что я не умный...как жить то с этим а ,, Тебе он хотя бы отвечает. А я у него в блоке что ли)) Довел пацана :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Готовь арбу, агрить буду ;33 Мб мне ренейм сделать ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 музло не оч а так нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Zorgius1 сказал: музло не оч а так нормас ,, Кидай свой плейлист ) Некст видос под твои треки замучу :4 11 минут назад, XXOC сказал: Мб мне ренейм сделать ?))) ,, Ты думаешь, что я не узнаю тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Кидай свой плейлист ) Некст видос под твои треки замучу :4 ,, Ты думаешь, что я не узнаю тебя?) Сделаю ник катран )) Не узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, XXOC сказал: Сделаю ник катран )) Не узнаешь ,, Увижу ник катран, с агрю первого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Катраны в видео бегают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Братья, катран только один, второго такого не будет. Поздравьте РО 15 дней пережил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 не понравилось. контент не очень. смотреть тяжко и нудно. бесит старый значок ноеланей, не на ноеланях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Лайк за интро) Но скорость видео желает быть помедленее, а то хз кто кого и как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Няшная сказал: не понравилось. контент не очень. смотреть тяжко и нудно. бесит старый значок ноеланей, не на ноеланях ,, Ну, бывает, не зашло. Промо предыдущие лучше заходили) Но теперь хотя бы знать буду, что можно сделать в некст видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: Но теперь хотя бы знать буду, что можно сделать в некст видео. Кто и что тебе уже запретил делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Человичище сказал: Кто и что тебе уже запретил делать?) ,, Я имею ввиду, что теперь примерно понимаю, что можно сделать в видео, а чего лучше больше не делать, не добавлять и тд. Работа над ошибками , так сказать) Но попытаться что нибудь такое сделать все равно стоило, хотя бы ради интереса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я имею ввиду, что теперь примерно понимаю, что можно сделать в видео, а чего лучше больше не делать, не добавлять и тд. Работа над ошибками , так сказать) Но попытаться что нибудь такое сделать все равно стоило, хотя бы ради интереса) Этот вывод ты сделал из за 2х критиков?) Это как и с музыкой - одним нравится Рок,а другим Реп. Это же не значит,что лучше делать видео без музыки,что бы угодить всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: Этот вывод ты сделал из за 2х критиков?) ,, Я как бы сам понимаю, что не так)) не только из за критики. Что то например сделал, ради интереса) но не зашло, + мнение со стороны по другим вещам, вот и складывается общая картина по ролику. А дальше уже думаю. Открываю проект, и начинаю что то исправлять, менять и тд, и смотрю, как выйдет ) потом сравниваю. Такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.