Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, AmelinAmeli сказал: Хватит спать! Понедельник день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Knoposhka сказал: Понедельник день тяжелый Все тлен, когда КП без БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, AmelinAmeli сказал: Все тлен, когда КП без БД Дай народу в себя прийти после тяжелых выходных... 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 часов назад, DenJeris.com сказал: хоть где то можно ляхи отьесть хД)))) не знаю, ничего не знаю)) по моему мнению ляхи можно и так отъесть, какой смысл быть худой, если ты вечно хочешь кушать и пузико постоянно требует новых жертв вкусняшек?) да и потом, вдруг придет мода на косплей лях темных эльфиек, а ты не подготовился?) 54 минуты назад, AmelinAmeli сказал: Хватит спать! доброе утро, Олечка!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Purchik сказал: так ы дули можно загнать на 16, сделать туда 300 земли, словить кон+1 пассивный рефлект или агр, пвп вставочку сделать, добавить туда веспер 10 сетик с мв тушкой и ты король агра и жира, еще и дуалы красиво выглядят. Ты вроде на бд катал, должен понимать о чем я речь веду Пока эти дули сделаешь, потом сетик и все уже сольются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 24 минуты назад, Purchik сказал: не знаю, ничего не знаю)) по моему мнению ляхи можно и так отъесть, какой смысл быть худой, если ты вечно хочешь кушать и пузико постоянно требует новых жертв вкусняшек?) да и потом, вдруг придет мода на косплей лях темных эльфиек, а ты не подготовился?) Вот блин, с молодых да ранних) понимаешь что мужчинки не собаки, на косточки не бросаются🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 35 минут назад, Purchik сказал: доброе утро, Олечка!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Доброе, Тусёночек) засос слышно?)) 10 минут назад, Knoposhka сказал: Вот блин, с молодых да ранних) понимаешь что мужчинки не собаки, на косточки не бросаются🤭 Об кости биться больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, AmelinAmeli сказал: Доброе, Тусёночек) засос слышно?)) Тусёночек :DDDD ну шо за милота) 15 минут назад, Knoposhka сказал: Вот блин, с молодых да ранних) понимаешь что мужчинки не собаки, на косточки не бросаются🤭 не знаю, меня больше заботит мое желание ходить сытой, чем то, что каким-то там людям кости не нравятся))) так шо я ем, чтобы жить :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 25 минут назад, AmelinAmeli сказал: Доброе, Тусёночек) засос слышно?)) Об кости биться больно? Ну так😉 Старый анекдот с бородой " Любимая, ты напоминаешь меня батарею... - своим теплом?🤗 - нет, ребрами " Благо Бдшечки не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Всех бд так спугнете 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пугливых тут не ждут🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Mirrii сказал: Всех бд так спугнете 😁 Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мне приснился сон ,что БД играю в нем ,но отбор был так жесток,досих пор пустует Слот (порадуем вашу темку ) p.s. Кп классное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 32 минуты назад, Mirrii сказал: Мне приснился сон ,что БД играю в нем ,но отбор был так жесток,досих пор пустует Слот (порадуем вашу темку ) p.s. Кп классное )) Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше без БД, чем вместе с кем попало... Корявый плагиат конечно... но на правах апа думаю прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше без БД, чем вместе с кем попало... Как то не очень складно )но плюсую )) почему же плагиат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Может отбор,а может слабые БД этой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Какая интересная реакция на обычный придуманный стишок ))ладно ап ребятам ,пошла дальше 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, Mirrii сказал: Как то не очень складно )но плюсую )) почему же плагиат ? Лучше самого Омара Хайяма это никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Mirrii сказал: Какая интересная реакция на обычный придуманный стишок ))ладно ап ребятам ,пошла дальше 🤗 Никак не рассмотрю интересности,обычности Не знаю какой у них отбор,я сосед снизу. Попытка не пытка,пробуйтесь. БД приди психу помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Бд нашёлся, можно идти отмечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Может еще запасного поискать? До окончания рабочего дня времени много🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Mirrii сказал: Мне приснился сон ,что БД играю в нем ,но отбор был так жесток,досих пор пустует Слот (порадуем вашу темку ) p.s. Кп классное )) отбор вовсе не жесток, не нужно просто комедии ломать 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Purchik сказал: Бд нашёлся, можно идти отмечать)) Связали крепко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, AmelinAmeli сказал: Связали крепко? Да, в медузе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 22 минуты назад, Elastico сказал: отбор вовсе не жесток, не нужно просто комедии ломать 😉 Это просто стишок был ,эти слова подходили под рифму )написала же просто для веселья его ))не воспринимайте близко 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 мне приснился сон, что героин был в меня влюблён. мы с ним построили дом и стали жить в нём. он приносил утром чай и не давал мне скучать, а я его укрывал одеялом и обнимал по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 36 минут назад, Mirrii сказал: Это просто стишок был ,эти слова подходили под рифму )написала же просто для веселья его ))не воспринимайте близко 🤗 а я тебе вовсе не про стишок написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: мне приснился сон, что героин был в меня влюблён. мы с ним построили дом и стали жить в нём. он приносил утром чай и не давал мне скучать, а я его укрывал одеялом и обнимал по ночам героин то ладно.... но тебе же нельзя чай ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: героин то ладно.... но тебе же нельзя чай ты шо можно чай с героином, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 27.08.2018 в 18:24, SUICIDEWALKER сказал: героин то ладно.... но тебе же нельзя чай ты шо powerpuff luv в деле кстати, зацени трек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.