АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, MrPs1h сказал: Стань перед зеркалом, абсолютно голым, и я не про одежду, предстань нагим перед самим собой, отбрось сомнения и терзания и глядя на свечение своей души спроси у того человека в зеркале, а может я хочу быть бд задротом 24 на 7 у психа?) 13 минут назад, SUICIDEWALKER сказал: а ты не так плох ПОдсознательно ты хочешь этого, но внешние факторы, возможно давление со стороны, всеобщее НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение большинства, не даёт тебе сделать шаг...Шаг к тому чтобы идти за мечтой. Человек сам кузнец своей судьбы! Не дай злым языкам отказаться от своей души-от самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, MrPs1h сказал: Стань перед зеркалом, абсолютно голым, и я не про одежду, предстань нагим перед самим собой, отбрось сомнения и терзания и глядя на свечение своей души спроси у того человека в зеркале, а может я хочу быть бд задротом 24 на 7 у психа?) В такой ситуации уместен вопрос - Я поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 спрашивать у Психа поехавший ли он ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вы безумно приятные собеседники, но где моё Бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 9 минут назад, SUICIDEWALKER сказал: спрашивать у Психа поехавший ли он ) ) ) у психа пати даунов всё впорядке... Но ты! ты просто эксклюзив! Индивидуальная единица, которого нам так не хватает... Загялни к себе душу на чаёк...спроси...что хочет твоё внутренне Я? и дай себе правильный ответ, при делах ты или нет... Занавес, Элвис покинул здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, AaDEKBAT сказал: у психа пати даунов всё впорядке... Но ты! ты просто эксклюзив! Индивидуальная единица, которого нам так не хватает... Загялни к себе душу на чаёк...спроси...что хочет твоё внутренне Я? и дай себе правильный ответ, при делах ты или нет... Занавес, Элвис покинул здание та я так полагаю мы всё равно в одной лодке) а пати даунов это всегда интересно, ради этого стоит играть) 17 минут назад, MrPs1h сказал: Вы безумно приятные собеседники, но где моё Бд?) найдите ему уже эту бд...желательно с размером так 4 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: та я так полагаю мы всё равно в одной лодке) а пати даунов это всегда интересно, ради этого стоит играть) В одной лодке - не значит товарищи... Товарищи - это нечто особенное, что не купишь за деньги, за оральные утехи или ещё что... Играя в этом паке ты сможешь обрести гармонию, как внутреннюю, так и внешне преобразишься сполна! Синк ибаут зис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, SUICIDEWALKER сказал: та я так полагаю мы всё равно в одной лодке) а пати даунов это всегда интересно, ради этого стоит играть) найдите ему уже эту бд...желательно с размером так 4 😊 Я женат, так что для бд размер не имеет значения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Тик так тик так, а бд всё ещё нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 что за дела? 3 страницы флуда, а толку ноль.Пора принимать меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ап, есть в них что-то особенное..😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Привет Я по поводу Биде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Чувак с ником священник вселяет доверие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Как свами пообщатся в голосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Священик сказал: Как свами пообщатся в голосе Для начала плу отпиши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В голосе там только орут)Ща пеэль придет порядок наведёт и даст инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Не умею не знаю не хочу!Чувак -- слово для школяра а не для взрослого дядечки как написано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Опасненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Взрослые дядечки любят быть школярами) ведь это уже не вернеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 И тут я сразу готов его взять)) из всего что в теме написанно зацепило лишь "чувак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я вас приведу В истеный Свет Церкви!Изгоню из вас всех демонов.и бесов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, Священик сказал: Я вас приведу В истеный Свет Церкви!Изгоню из вас всех демонов.и бесов!!! А даунов сможешь из нас изгнать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Божий крест и Плеть все изгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 25 минут назад, Священик сказал: Я вас приведу В истеный Свет Церкви!Изгоню из вас всех демонов.и бесов!!! А ты не плох) амбиции хорошие Только вот учётка с 0 публикаций означает скорее всего что она новая, и ты чьё то окно, и просто ищешь доступ к вражеской мамбле Если есть пруфы что играл раньше - кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Священик Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 НУ А тагже Пристростят вас к Щалостям с девушками а не ананизму на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, AaDEKBAT сказал: А ты не плох) амбиции хорошие Только вот учётка с 0 публикаций означает скорее всего что она новая, и ты чьё то окно, и просто ищешь доступ к вражеской мамбле Если есть пруфы что играл раньше - кидай Час назад зарегана учетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 блин спалили, это был я посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 бд найдись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.