MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ищу бд в мейн, задрота любяшего своего чара, по старту готового топить 24/7 И серьезно относящегося к несерьезным вещам. Это вам не фигли мигли, тут взрослые дядьки в ла 2 собрались погамать!!! С нас весёлый пак! Куча пвп! Осады, тв, эпики и прочая дребедень. Пишите тут в личку или скайп mrpsih. Желательно(но не обязательно) быть моим знакомым или Хотя бы косвенно знакомым. Король танцпола, если твоё ча_ча_ча и пасодобль, достаточно горячи , то мы ждем именно тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 апчхи мрпсиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Purchik сказал: апчхи мрпсиху А ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В пак нужен человек очень толерантно относящийся к геям и просто мерзким личностям,Тролям в голосе, с отвратительным музыкальным вкусом, Вейпер с подворотнями, место ковра в паке уже занято , опыт в рекете мемберов приветствуется, обязательно лысый с косичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, lFFU сказал: В пак нужен человек очень толерантно относящийся к геям и просто мерзким личностям,Тролям в голосе, с отвратительным музыкальным вкусом, Вейпер с подворотнями, место ковра в паке уже занято Топ ковёр серва ))) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ты че А она Ше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Набор в пак строго через постель адекватного гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Король пацандобля думаю получше был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, MrPs1h сказал: Топ ковёр серва ))) А она Ше))) Приятно быть топом хоть где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ты че Я предала темных гладов, повесила дуалы на стену. Теперь, во имя речарджа и мана гейна, я буду снимать медузу клавишей "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Бд в студию!!!! Срочно срочно срочно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Фури конс мистик сирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, MrPs1h сказал: Фури конс мистик сирена а моушен? макс, ща научишь тут, потом селфы себе дансать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ищем в кп бд с вот такой панелькой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 медуза - медуза - медузаааа 🐙🌽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Медузааа медузааа мы друзьяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Йойойойойойо МС говнарь и МС школяр зажигай! Нужен нам бд ЧТоб сидел он как в узде Ребятам нужна подмога в виде плясок Никаких оральных встрясок СВСу помогать по дружбе Подпевать ему как на службе Дуан пати ин да хаус В бошке у мемберов один хаос Врагам не поможет даже их Мать Я закончил можете начинать РРРРРРРРРРРРаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Научу секретному удушающему приёму дулями, и джаге джаге на +100% м атаки, без регистрации и СМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Ekliptika сказал: медуза - медуза - медузаааа 🐙🌽 Он сказал что он кальмар А по факту осминог Раздербанил весь наш бар Под забором умер кот... МЕдузааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 в пати присутствуют голые мужчины, не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: в пати присутствуют голые мужчины, не рекомендую. Я думал это плюс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, MrPs1h сказал: Я думал это плюс...... Однозначно плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Однозначно плюс) Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Научу давать медузу в никуда, агрить черепах и двадцать минут носиться за бишом, думая, что это сорк, абсолютно бесплатно, если пойдешь к нам в кп за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Так, алло задроты быстренько пишем мне в личку! Первым 5ти претендентам предложу свап на овера. Акция действительна до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, MrPs1h сказал: Так, алло задроты быстренько пишем мне в личку! Первым 5ти претендентам предложу свап на овера. Акция действительна до 20.00 Я заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, lFFU сказал: Я заинтересован А вы в девятером за моего овера сядете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, MrPs1h сказал: А вы в девятером за моего овера сядете ?) Да, но у нас есть условие, адекват будет спать со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 32 минуты назад, Ekliptika сказал: медуза - медуза - медузаааа 🐙🌽 Расцветана не отдадим)) Бу га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.