omaivamoshinde Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 такой вопрос у некра ведь тоже есть скилл Умение Servitor Share который передает слуге статы как у сумонера и он тоже может взять нож в руку как и другие сумоны и дамажить??? так почему его не берут в пати как дд??? или не вкурсе про то что некр тоже так может или все же он так не может????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В лоу инстах не которые так делают (я таскал нож на зака и лабу ), А зачем дальше, это надо некру ? мазахист ? Его и так возьмут, из за дод'a...а как дд? зачем проверенный, норм дпс менять на непойми что... Каждый пусть делает то на кто проходил профу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У него лоялки нет и сумоны слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim17 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 хм. нет пассивки на лайт шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 36 минут назад, omaivamoshinde сказал: >??? >>??? >>>????? У самонов есть всякие дополнительные приколяшки помимо шары статов. Вообще, можешь попробовать одеть своего некра по гайду для саммонера и рассказать нам о результате 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Некр это окно для дода бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaivamoshinde Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 22 минуты назад, Performance сказал: Некр это окно для дода бро а ШК это окно для иконы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 36 минут назад, Performance сказал: Некр это окно для дода бро Лимит - окно для фарма ТХ - окно для сундуков Окно - окно окно окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Специально вточил некру шторку на 30, но даже под дод она не выдает дамаг норм сумона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, Korella сказал: Лимит - окно для фарма ТХ - окно для сундуков Окно - окно окно окно Ты забыл добавить что джуд это окно для аппетита, сб окно для прайда, а арба окно для праны ) Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, omaivamoshinde сказал: или не вкурсе про то что некр тоже так может или все же он так не может????? Конечно как сумоны и дестры он дамага не выдаст, но дамажит очень даже неплохо. Главная фишка сам хозяин должен быть в боевой трансе. Ну и остальные атрибуты: физ пушка на фокус, бф поменять на фринту, кольца. Ну и сет, в идеале эля лайт, можно комбо сет, плейт точеный (+4 стр). Но в целом и в маг сете идет норм дамаг, у мага как не странно есть пассивка которая дает возможность дамажить физ в маг сете. Основная проблема: чаще всего некры ставят тату -5 или -10 СТР, тогда конечно говорить о каком то дамаге глупо. Если тату стоят +5 инт, +4 вит, тогда некра можно использовать и как дд. И не нужно мне рассказывать о том, что я порю чушь и изобретаю велосипед. Если человек играет в одного чара, а именно некра, нужно использовать его полноценно. Благо у некра хватает возможностей. Я одно время убивал лабу в 3 окна некр/бд/пп и ничего норм рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В пати как ДД не берут потому что как некр почти никогда не позиционирует как ДД в инстах, это совсем непривычно. Мы закрывали маг пакетом зака, некр там конечно нормально выдавал, но меньше коня. В общем некра если и возьмут то разве что на зака, но туда его и так берут из-за дода, если ты при этом еще и дпс покажешь ну и чудно, честь и хвала тебе. На фрею или фринту в рандомку тебя не возьмут точно. Если нечто подобное захочется замутить, иди обязательно со знакомыми людьми - сокланами или сопартийцами, с рандомами твой фарм закончится на стадии поиска пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 53 минуты назад, Aleks17 сказал: Я одно время убивал лабу в 3 окна некр/бд/пп и ничего норм рубит. 83ю? интересно поглядеть, сколько по времени бил? и какой буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaivamoshinde Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 54 минуты назад, Izanagi сказал: В пати как ДД не берут потому что как некр почти никогда не позиционирует как ДД в инстах, это совсем непривычно. Мы закрывали маг пакетом зака, некр там конечно нормально выдавал, но меньше коня. В общем некра если и возьмут то разве что на зака, но туда его и так берут из-за дода, если ты при этом еще и дпс покажешь ну и чудно, честь и хвала тебе. На фрею или фринту в рандомку тебя не возьмут точно. Если нечто подобное захочется замутить, иди обязательно со знакомыми людьми - сокланами или сопартийцами, с рандомами твой фарм закончится на стадии поиска пати. ну смотри ДА не берут на фринту или фрею Некра тоже не возьмут кем играть тогда?( мне больше не кто не импанирует либо ДА либо Некр печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, omaivamoshinde сказал: ну смотри ДА не берут на фринту или фрею Некра тоже не возьмут кем играть тогда?( мне больше не кто не импанирует либо ДА либо Некр печально вперлась тебе та фринта? есть другие места фарма с выхлопом как минимум не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, omaivamoshinde сказал: ну смотри ДА не берут на фринту или фрею Некра тоже не возьмут кем играть тогда?( мне больше не кто не импанирует либо ДА либо Некр печально У тебя игра завязана на том возьмут ли тебя убить моба? Тогда да, не стоит играть некром и ДАшником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, omaivamoshinde сказал: ну смотри ДА не берут на фринту или фрею Некра тоже не возьмут кем играть тогда?( мне больше не кто не импанирует либо ДА либо Некр печально Много кого не возьмут на фринту, ММа например. Если для тебя поход на фринту суперважен, проще всего качнуть сабом кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 До появления лоялки некр как ДД даже лучше суммонеров из-за более высокого базового шанса крита у шубы. В остальном статы сумов одинаковые. Нож на фокус и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 40 минут назад, GOD1999 сказал: 83ю? интересно поглядеть, сколько по времени бил? и какой буст? Эля лайт +6, икар нож +10 холи, кольцо оли, баюм, зак, оли зак, фринта. У меня на некре постоянная транса закена, проще всего конечно бить в ней, стр 48, вампирик на себя +13%, а не 6, ну и массовый маг нюк вампирика позволяет отхиливаться на парике в 1-2 комнате. Хотя убивал и в обычных трансах, типа варриора, просто дольше и не так комфортно. С заком бьешь около 10 минут. 1-2 комната обязательно, 3-ю пробегаешь. На рб бафнулся, поставил дод, в трансу и бьешь. С бд хекс на время и тоже колупает делюгами +4. За 2 минуты дода рб ложится. Я понимаю, что обвес, который я описал не совсем эконом вариант. Но тут вопрос скорее принципиальный, можно или нельзя. Сейчас у меня 4 захода в лабу (дестр/тир/шк/фс) и некром в качестве дд я не хожу. 12 минут назад, Vffghcdcv сказал: До появления лоялки некр как ДД даже лучше суммонеров из-за более высокого базового шанса крита у шубы. Жаль что лоялку нельзя снять с сумонера таликом, тогда бы некры были бы даже круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: За 2 минуты дода рб ложится. Спасибо за ответ, я пробовал пару раз, может второго кольца не хватает, остальной буст тот же, но не ложится за дод рб, а потом совсем тяжко. Единственно что я в робе бил (лайт тоже есть), вроде как пассивка некра режет лайт сильно, больше штрафа от него чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Aleks17 сказал: Эля лайт +6, икар нож +10 холи, кольцо оли, баюм, зак, оли зак, фринта. не пугай) х7 так не живёт )) Да и что будет сумонер в этом творить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: не пугай) х7 так не живёт )) Да и что будет сумонер в этом творить Я мог и больше написать. Просто спросили в чем убивал, то и написал. А самонер в 3 убивает лабу с дино ножиком +3 и колечком оли. Хотя тоже все не так просто, без саб скилов и голышом далеко не убежит в лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 некр - дод остальное параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, omaivamoshinde сказал: ну смотри ДА не берут на фринту или фрею Некра тоже не возьмут кем играть тогда?( мне больше не кто не импанирует либо ДА либо Некр печально тебе уже обьяснили : играй хоть за чупакабру, а для фарма инст - окно дд, окно шк, окно джуд, окно, окно, окно ... о выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 17 hours ago, omaivamoshinde said: а ШК это окно для иконы( Это факт. Только вот нужна она всем и всегда в отличии от дода. Поэтому хз к чему этот ответ. Ответы тебе дали выше. Возьми сабом профу для инст и наслаждайся. 2 hours ago, ManiacTut said: некр - дод остальное параша Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, ManiacTut сказал: некр - дод остальное параша Ну ну... я и смотря в каждом замесе в каждой пати по 1му ...так для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Негр - маг а не дд, т.к. у него нет 3-профного саммона который дамажит мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Кудесник сказал: Ну ну... я и смотря в каждом замесе в каждой пати по 1му ...так для красоты) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Попадались ровные некры на разных этапах развития серва, но даже если мы тут докажем что некр это ДД, ты это не сможешь объяснить ПЛам ищущим онли самонов на фармы инст и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Попадались ровные некры на разных этапах развития серва, но даже если мы тут докажем что некр это ДД, ты это не сможешь объяснить ПЛам ищущим онли самонов на фармы инст и тд и тп конечно не докажешь, никто ж на глаз не оценит твой скил за дд некра, а рисковать смысл им? за 5 минут найдут дд, который точно какие-то цифры да выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.