INikaI Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 45 минут назад, barun сказал: Бери меня на дестре. Буду стартовать завтра в 19 по Москве! тут ток проблемка, старт в 18мск 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, INikaI сказал: тут ток проблемка, старт в 18мск 😃 Ну ничего стращного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFantiKI Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 дестр ,зелёный сильный,где же ты?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFantiKI Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 дестр давай скорее к нам в нашу дружную команду!💛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Дестр естя, приму 10-х активных и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В поисках БП и ШЕ 76+ в адекватную пачку) Неадекватов уже отсеяли 😃 Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ШЕ детектед, ждем бишика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinDall13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Могу я попробовать, только раньше 21:30 никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godhard Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Бишик) с железными нервами) 68 лвл пока еще (((( хотя лвл неважен ) это не проблема_) главное руки) играл за биша 8 лет ) но в душе я овер ) прайм какой ? ) мне интересно ) если нытики) то мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 22 часа назад, SinDall13 сказал: Могу я попробовать, только раньше 21:30 никак( 22 часа назад, Godhard сказал: Бишик) с железными нервами) 68 лвл пока еще (((( хотя лвл неважен ) это не проблема_) главное руки) играл за биша 8 лет ) но в душе я овер ) прайм какой ? ) мне интересно ) если нытики) то мимо) Дал ответы в ЛС Жду еще людей, для 10-х тож найдем работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muta Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Некр 77+ интересует? Какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 бишик всё еще нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javax Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 не могу в личку написать, новый аккаунт) Есть связь скайп? По поводу биша, дестра/шк десятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Javax сказал: не могу в личку написать, новый аккаунт) Есть связь скайп? По поводу биша, дестра/шк десятыми. ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 вжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ехаем наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.