HYSTERIAAA Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, SUICIDEWALKER сказал: торжественно клянусь что замышляю только шалость я тупа популярный чи шо :DD А я типо показатель популярности? Ну ооок 😎 17 минут назад, LettingGo сказал: воу воу, гоу делать то, что нельзя ! Че делать будем?зимой без шапки ходить?Или ложиться на краю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: торжественно клянусь что замышляю только шалость это только для девочек☺️ Только что, HYSTERIAAA сказал: Че делать будем?зимой без шапки ходить?Или ложиться на краю?) нельзя о таком на форуме писать, зобанют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: это только для девочек☺️ Ахахахах слила пасана)) 3 минуты назад, LettingGo сказал: нельзя о таком на форуме писать, зобанют! Ну ок 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, HYSTERIAAA сказал: Ну ок 😒 я тебе на ушко нашепчу 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 25 минут назад, LettingGo сказал: это только для девочек☺️ ля шо началось 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: ля шо началось 🤔 😋😋😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, HYSTERIAAA сказал: Ахахахах слила пасана)) 😁 2 минуты назад, LettingGo сказал: 😋😋😋 а ещё меня с собой звала... ну ну 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: а ещё меня с собой звала... ну ну 🤔 а волги у подъезда так и не видать😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, LettingGo сказал: а волги у подъезда так и не видать😁 аахахахазаахзахахазхаз :DDD лучшая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, SUICIDEWALKER сказал: /close с кем ушел?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, LettingGo сказал: с кем ушел?🤔 Военная тайна 🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: Военная тайна 🤐 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.