Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Новое начало 😎😘Лайферский мидклан. Основнои костяк 10 человек . Клану много лет и костяк вместе не первый год и не один проект. Адекватные , дружные , 25+ . Связь мамбл. Скрытый текст А лайф мид , это без фулварлиста , осады и прочие км гарантирую. Просто не любим агрессивную игру , мы все играем в кааайф и без ущерба реалу. А замок у нас на всех проектах где бываем+форты+ пара варов чтоб не скучал клан между осадами и пве. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 информационный пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну это пока только для тех кто знает , помнит и с нами😁😋. А позже проинформирую усех😎😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Друзья олда?)) второй состав контролов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну были тут примерно в 2015-2016 году , VeryOldFriends, OldFriends скрайде х7 , затем х5 . Так же проекты астериос, оверворлд ,бьенд и так пара фришек. А родился клан на шоке×10 26 минут назад, Gastor сказал: Друзья олда?)) второй состав контролов?)) "СтарыеДрузья".. А да еще на скрайде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Апчхи😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 И много вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Пока 1 пак😎 Ну этот костяк моих качевников😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 заход на сервак в один пак это даже интересно, а какие цели мили маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ап.. норм клан🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ап, хороший дружный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: ап.. норм клан🙂 Какие люди , не забыл нас еще😋😎 1 час назад, Schumer сказал: Ап, хороший дружный клан. Спасибо, приятно что запомнились такими как есть😊😘 2 часа назад, Gastor сказал: заход на сервак в один пак это даже интересно, а какие цели мили маг пак? А в связи с чем такой интерес ?😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Kle0 сказал: А в связи с чем такой интерес ?😞 я вас не знаю вот интересно что да как может какие общие интересы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ой, а я сразу про сериал "Друзья" вспомнила...) пойду опять пересмотрю)) Ап ребятам 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну может и будут общие интересы , но я думаю это больше вопрос к вашему плу😉. Тем более и прайм у вашего пака весьма подходящий😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Kle0 сказал: Ну может и будут общие интересы , но я думаю это больше вопрос к вашему плу😉. ясно, но пока что тема создана тобой, пла твоего еще не видел. 3 минуты назад, Kle0 сказал: Тем более и прайм у вашего пака весьма подходящий😉 начало интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну пока пла ты и не увидишь 😉. Есть Я - мама этого клана, для начала этого вполне достаточно😎😁😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Kle0 сказал: Ну пока пла ты и не увидишь 😉. Есть Я - мама этого клана, для начала этого вполне достаточно😎😁😋 хорошо сказано, а сетап известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: хорошо сказано, а сетап известен? Ты решил сегодня меня подвергнуть пыткам?😂😂😁. Я пока что просто напомнила о нас , позже отмодерирую пост и про клан , и подробнее о целях и идеях . По сетапу скорей всего лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ап на сон грядуший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: ап на сон грядуший Гран мерси😊 Апчхи😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: ап.. норм клан🙂 Ну как бы на х7 решили вернуться , так как у некоторых на х5 всё утеряно . Проще с начала на старте начать 😎 старенькие уже😁😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ап 6 часов назад, Kle0 сказал: Ну это пока только для тех кто знает , помнит и с нами😁😋. А позже проинформирую усех😎😄 Всем тихой ночи и приятных снов😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ап Всем бодрого утречка😉 https://vk.com/club45624565. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Утренний ап 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.