Kle0 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Прив. Я в общем соло игрок в виду того, что прайм постоянный держать не могу. Буду стартовать на БД с дон петом, качаюсь быстро. Играю в л2 с 2004 года. Ну ещё с Ц1 кароче. С перерывами конечно же. В общем как-то так. Говорилку поставить любую могу, но говорить буду очень мало. Интересуют планы на развитие клана в первые часы после запуска сервера. Будет ли для меня место после этак двух часов игры или развивать клан планируется пожже и только через дня два только примите? Хачю первую же ночь играть в клане !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stya Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Привет граждане. Дано: седой олдфаг, Линейка одна из первых ММО, не застал, по сути, все хроники, которые накидали 85+ уровни. Степень вовлеченности по нисходящей.. чем дальше в лес, тем меньше опыта. Интерлюд - всем голова. Седой и в реале Поэтому задротить 24\7 не будет возможности (а где-то и желания) 100% Есть шансы быть минимально полезным Вам при нерегулярном графике игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, stya сказал: Привет граждане. Дано: седой олдфаг, Линейка одна из первых ММО, не застал, по сути, все хроники, которые накидали 85+ уровни. Степень вовлеченности по нисходящей.. чем дальше в лес, тем меньше опыта. Интерлюд - всем голова. Седой и в реале Поэтому задротить 24\7 не будет возможности (а где-то и желания) 100% Есть шансы быть минимально полезным Вам при нерегулярном графике игры? Все шансы встретить у нас таких же олдфлагов(сама такая, только седину уже закрасила) . Милости просим , играй тем кем по душе и если что поможем и подскажем😉. Связь будет мамбл 3 часа назад, Naprolom сказал: Прив. Я в общем соло игрок в виду того, что прайм постоянный держать не могу. Буду стартовать на БД с дон петом, качаюсь быстро. Играю в л2 с 2004 года. Ну ещё с Ц1 кароче. С перерывами конечно же. В общем как-то так. Говорилку поставить любую могу, но говорить буду очень мало. Интересуют планы на развитие клана в первые часы после запуска сервера. Будет ли для меня место после этак двух часов игры или развивать клан планируется пожже и только через дня два только примите? Хачю первую же ночь играть в клане !!! Приму в первую же ночь тех кто не уснет , остальных разбудим и тоже примим😁😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Kle0 сказал: Приму в первую же ночь тех кто не уснет , остальных разбудим и тоже примим😁😎 Вот это хорошо. Тут главное развивать клан с самого старта, что бы больше желающих в него влезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stya Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, Kle0 сказал: Все шансы встретить у нас таких же олдфлагов(сама такая, только седину уже закрасила) . Милости просим , играй тем кем по душе и если что поможем и подскажем😉. Связь будет мамбл Мамба хорошо Дайте реквизиты, 31 не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 29 минут назад, stya сказал: Мамба хорошо Дайте реквизиты, 31 не за горами На почту кину😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid25 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем доброго времени суток! Решил предложить свою кандидатуру, дядька уже возрастной и по большому счету я соло игрок, фанатично играть и держать прайм, в силу наличия семьи, двух детей и определенных общественных нагрузок, не могу и не хочу. Стартовать собираюсь дестром, с окном - варк. Если пригожусь, рад буду присоединиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Leonid25 сказал: Всем доброго времени суток! Решил предложить свою кандидатуру, дядька уже возрастной и по большому счету я соло игрок, фанатично играть и держать прайм, в силу наличия семьи, двух детей и определенных общественных нагрузок, не могу и не хочу. Стартовать собираюсь дестром, с окном - варк. Если пригожусь, рад буду присоединиться:) На счет связи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid25 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Связь не вопрос, мамбл стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Все кто точно вступает: отпишите в почту , дам адресс мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfissemo Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 вступлю в клан! есть опыт интерлюда! начну за ФС с окном! еще кстати получил от кого нибудь бы ссылочку на вход! что бы бонусы полутать)) 24.08.2018 в 22:19, Naprolom сказал: а может и за дестра))) короче еще не решил кем буду топить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfDeTh Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ✌️привет всем ✌️ вступлю в клан 😃 27 лет,зовут Дмитрий, долгое время с перерывами играл на платформе интерлюд, в 2008 играл на хантере х55 , хотелось бы вспомнить времена Lineage 2 в доброй теплой компании , что-то позабыл,быстро наверстаю упущенное 😃 Буду рад новым знакомствам ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 часов назад, AngelOfDeTh сказал: ✌️привет всем ✌️ вступлю в клан 😃 27 лет,зовут Дмитрий, долгое время с перерывами играл на платформе интерлюд, в 2008 играл на хантере х55 , хотелось бы вспомнить времена Lineage 2 в доброй теплой компании , что-то позабыл,быстро наверстаю упущенное 😃 Буду рад новым знакомствам ✌️ Принят .Адресс мамбл на почте 😉 8 часов назад, wtfissemo сказал: вступлю в клан! есть опыт интерлюда! начну за ФС с окном! еще кстати получил от кого нибудь бы ссылочку на вход! что бы бонусы полутать)) а может и за дестра))) короче еще не решил кем буду топить))) Принят , адресс мамбл в почте , ссылку дадим😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWelder Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Привет я бы хотел вступить в клан , но я давненько не играл в ла2 и я новичок на этих хрониках но буду рад поиграть и поучиться с адекватными людьми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, WildWelder сказал: Привет я бы хотел вступить в клан , но я давненько не играл в ла2 и я новичок на этих хрониках но буду рад поиграть и поучиться с адекватными людьми ))) Принят, позже на почту адресс мамбл скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ап Доброе утро😉😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ап. А то смотрю уже 2 учётки в дело пошли. Надо помочь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 просто к компа =)))) а так набор для соло закрыт . Только кп и полуКП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.