Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап 17 часов назад, Krada сказал: Добрейшего времени суток, уважаемые! Почитал мельком все 5 страниц, если вы набираете соло игроков - которые не прочь и повеселиться и попотеть на клан, готов примкнуть. О себе: за продолжительный стаж игры со времен С4 отыграл на многих фришках, опыта не отнять. В силу реала, семейной жизни и все таки, скорейшего пенсионного возраста (мне 27))) и пенсия в РФ не светит) играю в лайф. режиме. Праймы вечерние, дежурные субботы могу тоже находится в игре с 8 до 17 по Мск. Переиграл за всё и вся. Но хочу тут начать за Варка. В будущем можно и рерол замутить, мало ли пригожусь клану) Железа достаточно и для осад на астериосе и для замесов 100 на 100 =)) (Подтверждением игры в паке у Заборов на хПидисят - вечерние клановые войны через сутки)) Как и говорил: 27 лет, женат, детей пока нет - есть кот (вдруг поможет к вступлению в клан)), работаю, гарнитура говорилки все в поряде, играю соло + помогаю клану всегда (никогда не отказываюсь от предложений) Вроде все, буду ждать ответа или тут или в ПМ)) Клану АП Принят 😉 пригодишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Batrak2 сказал: Надежда ты ли это?)) Конефно я 😉. Как дела Вадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batrak2 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, Kle0 сказал: Конефно я 😉. Как дела Вадим? Валера я)) девичья память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Batrak2 сказал: Валера я)) девичья память)) Ага а я с сыном спорила 🤣🤣. Я ему "Валера говтрю " , а он " не мамка , ты старая не помнишь " 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batrak2 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Kle0 сказал: Ага а я с сыном спорила 🤣🤣. Я ему "Валера говтрю " , а он " не мамка , ты старая не помнишь " 😂😂😂😂😂 А чего муж молчит? Мы его замок кастовать учили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ну чтож с нами девками делать , голова то без мозгов😂😂. Хоть вроде и не блондинка, вот может перекрасится , чтоб соответствовать😁 1 минуту назад, Batrak2 сказал: А чего муж молчит? Мы его замок кастовать учили)) А он на работе😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figure08 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 19.08.2018 в 21:31, Kle0 сказал: Ап В рк 4083423 после 18 по мск Если это собесед в рк то лучше здесь. Зовут Алексей, 25 лет, работаю, график стабильный, первые дни топлю а дальше релакс. Есть своя стратегия старта, + донат. Фришки всякие овер рейт не учитываю. ГОД на офе - ав, спойл. Играл на офе до ГОДа за тк(соло)\сб (соло), дефо х5 сб (кп), астериос или другая шняга (не помню) х7 - перешли с кп (свс \ пв). Говорилки нету, пока что для мення это неудобство, скайпуху могу дать. Как зацепит л2 и понесется то сразу поставлю, но пока что мне так комфортнее. Планирую стартонуть за ножа 95%. Готов выделять время на клан мероприятия, после 20 по мск по будням. В принципе адекватный, без вредных привычек. Ожидания от клана, это ценить личное время игроков и не грузить их когда не надо, играю в кайф не в ущерб реалу. Но шарю когда надо засесть дротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batrak2 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Надя только теперь кл не делай сорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Batrak2 сказал: А чего муж молчит? Мы его замок кастовать учили)) Так зато перс КЛа всегда в игре😂😂, ну и в мамбл я так то всегда . Сейчас график изменился и каждый вечер я с вами 😎. Теперь я студентка, надо ж как то память девичью тренировать😂😂😂 2 минуты назад, Batrak2 сказал: Надя только теперь кл не делай сорка)) Нини 😁 Теперь будет Большой зеленый орк 😁😎 4 минуты назад, Figure08 сказал: Если это собесед в рк то лучше здесь. Зовут Алексей, 25 лет, работаю, график стабильный, первые дни топлю а дальше релакс. Есть своя стратегия старта, + донат. Фришки всякие овер рейт не учитываю. ГОД на офе - ав, спойл. Играл на офе до ГОДа за тк(соло)\сб (соло), дефо х5 сб (кп), астериос или другая шняга (не помню) х7 - перешли с кп (свс \ пв). Говорилки нету, пока что для мення это неудобство, скайпуху могу дать. Как зацепит л2 и понесется то сразу поставлю, но пока что мне так комфортнее. Планирую стартонуть за ножа 95%. Готов выделять время на клан мероприятия, после 20 по мск по будням. В принципе адекватный, без вредных привычек. Ожидания от клана, это ценить личное время игроков и не грузить их когда не надо, играю в кайф не в ущерб реалу. Но шарю когда надо засесть дротить) Милости просим , а на счет говорилки потом отпишу какая будет . Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Скрытый текст 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап вам 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ап вам 👍 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 😁 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вверх☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbegast Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Павел Работаю 5тидневку. На старте онлайн 12+, дальше по ситуации. Играл аж с далекого 2008 с разной периодичностью, начинал ещё с Шоков. Стартовать планирую Кот + 1-2 окна(пп/бд) Мейном будет кот Предпочтительный способ связи - дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, elbegast сказал: Павел Работаю 5тидневку. На старте онлайн 12+, дальше по ситуации. Играл аж с далекого 2008 с разной периодичностью, начинал ещё с Шоков. Стартовать планирую Кот + 1-2 окна(пп/бд) Мейном будет кот Предпочтительный способ связи - дискорд Будем рады видеть в нашей компании. А на котором шоке играл? У нас клан зародился как раз на одном из шоков😉😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbegast Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Будем рады видеть в нашей компании. А на котором шоке играл? У нас клан зародился как раз на одном из шоков Ох блин.. То ли 3й то ли 4й. В общем тот, где 13award клан был, вроде так назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 47 минут назад, elbegast сказал: Ох блин.. То ли 3й то ли 4й. В общем тот, где 13award клан был, вроде так назывался. Не мы на шокех10 были лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbegast Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 26 минут назад, Kle0 сказал: Не мы на шокех10 были лет 10 назад Ближе к открытию где инфа будет? Способ связи, ник КЛа и тд и тп. В этой теме или в личку пришлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 14 минут назад, elbegast сказал: Ближе к открытию где инфа будет? Способ связи, ник КЛа и тд и тп. В этой теме или в личку пришлешь? В личку пришлю😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 23 минуты назад, Kle0 сказал: В личку пришлю😉 Ник не такой же будет ? 😓 Пусть анкеты в пм посылают, а то как то не очень 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 31 минуту назад, Кудесник сказал: Ник не такой же будет ? 😓 Пусть анкеты в пм посылают, а то как то не очень 😉 А может и такой , женщины не предсказуемый народ А вообще в теме ник появиться , и анкеты тут не мешают 😋😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, Kle0 сказал: А может и такой , женщины не предсказуемый народ А вообще в теме ник появиться , и анкеты тут не мешают 😋😁 Вам виднее 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ап 1 час назад, Кудесник сказал: Вам виднее 😊 Не ну этт как раз со стороны обычно виднее😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 23 минуты назад, Kle0 сказал: Не ну этт как раз со стороны обычно виднее😁 не обращай на мнение со стороны ... "сегодня хвалят, завтра ругаю, а после завтра забудет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, Кудесник сказал: не обращай на мнение со стороны ... "сегодня хвалят, завтра ругаю, а после завтра забудет"... Тоже верно😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.