ElementOfDark Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ну что,молодые люди,как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 23 минуты назад, BaJIepa сказал: ну что,молодые люди,как успехи? шикардос))) а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, SparkInDarkness сказал: шикардос))) а у вас?) а у нас в квартире газ)))) а если честно,то я набираю через группу вк,тут у меня и темы то нет на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а у нас в квартире газ)))) а если честно,то я набираю через группу вк,тут у меня и темы то нет на форуме) я видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, SparkInDarkness сказал: я видела) нам чет не охото с незнакомыми людьми играть мы ж челики специфические не каждый с нами сыграется 😆 упыри одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, BaJIepa сказал: нам чет не охото с незнакомыми людьми играть мы ж челики специфические не каждый с нами сыграется 😆 упыри одним словом) посмотрим, иногда и свои бывают вурдалаки)))) но я считаю это нормально, ибо время покажет кто подходит к характеру той или иной пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, SparkInDarkness сказал: посмотрим, иногда и свои бывают вурдалаки)))) но я считаю это нормально, ибо время покажет кто подходит к характеру той или иной пачки) пока еще никто не подошел вот не задача )))) а может это не мы упыри,прост не везет..... вот недавно нашли мы заливку,пригласили в конфу,а он через день сбежал(((( а эт мы еще играть не начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, BaJIepa сказал: пока еще никто не подошел вот не задача )))) а может это не мы упыри,прост не везет..... вот недавно нашли мы заливку,пригласили в конфу,а он через день сбежал(((( а эт мы еще играть не начали хорошо что сбежал до старта и вы уже знаете что на него надеяться нельзя, и что вам нужно конкретно к старту. Гораздо хуже было б после старта, выкачал человека и он тю тю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, SparkInDarkness сказал: хорошо что сбежал до старта и вы уже знаете что на него надеяться нельзя, и что вам нужно конкретно к старту. Гораздо хуже было б после старта, выкачал человека и он тю тю)) мы не сильно страдали по поводу потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, BaJIepa сказал: мы не сильно страдали по поводу потери знач уже готовы к стату?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, SparkInDarkness сказал: знач уже готовы к стату?) две партии по 15 человек,мы не стали замарачиваться и сразу стартуем с ЦЦ можно сказать что готовы,хотя еще бы пара человек не помешали б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 13 минут назад, BaJIepa сказал: две партии по 15 человек,мы не стали замарачиваться и сразу стартуем с ЦЦ можно сказать что готовы,хотя еще бы пара человек не помешали б го клан делать , и нас 2 патьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, ElementOfDark сказал: го клан делать , и нас 2 патьки ни ни нафиг нафиг))) с кланом мы уже решили вопрос задротить хочется,а не клан тащить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, BaJIepa сказал: ни ни нафиг нафиг))) с кланом мы уже решили вопрос задротить хочется,а не клан тащить ) да ладно что там тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ElementOfDark сказал: да ладно что там тащить? у меня в кп играет Казанская "банда" ,все было предопределено заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshQTVtwch Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, BaJIepa сказал: нам чет не охото с незнакомыми людьми играть мы ж челики специфические не каждый с нами сыграется 😆 упыри одним словом) Тут сыглы, болеет пл чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 22 минуты назад, leshuQQ сказал: Тут сыглы, болеет пл чем-то да вроде ни чем не болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11.08.2018 в 13:29, SparkInDarkness сказал: в кп нид: 10е: Некр Кот Крафт скайп : TheAJleHKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, ElementOfDark сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Возьмите меня 10тым в кп за кота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, MrK1yoshi сказал: Возьмите меня 10тым в кп за кота!) а как же твоя бд, оставишь ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 19 минут назад, MrK1yoshi сказал: Возьмите меня 10тым в кп за кота!) давай Никитка заберем и Тоню заберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.