ElementOfDark Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 FGF GH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Апа пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 До Небес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Oh yt<tc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, MrK1yoshi сказал: Oh yt<tc Щр небес) nebes nebes ne bes)) че там палачка вжухалочка работать будет? где топ барды... на форуме хДДД за бп ваще молчу, буду смотреть лично и задавать вопросы)))) зы. все ищут 10х, но 10е со стремным онлайном не признают что они пригодны для 10х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Гап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 апну юрцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 16 часов назад, BaJIepa сказал: здарова знакомым лицам) привет) забираю тебя в кп))) даже тим назовем в твою честь хД Валера [TM] 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, SparkInDarkness сказал: привет) забираю тебя в кп))) даже тим назовем в твою честь хД Валера [TM] 😋 Валера настало твое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, MrK1yoshi сказал: Валера настало твое время! ты тоже хочешь?))) Ап, ищем ровнорукокриворуких бд свс бп, если че выровняем утюгом, если не поможет - не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 бп свс бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, SparkInDarkness сказал: ты тоже хочешь?))) Ап, ищем ровнорукокриворуких бд свс бп, если че выровняем утюгом, если не поможет - не судьба) не спасибо мне своих детей хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, MrK1yoshi сказал: не спасибо мне своих детей хватает) воспитываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, SparkInDarkness сказал: воспитываешь?) е**сь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, MrK1yoshi сказал: е**сь) тяжело тебе выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, SparkInDarkness сказал: привет) забираю тебя в кп))) даже тим назовем в твою честь хД Валера [TM] 😋 оу,какая честь так я бы с радостью,но мои меня не отпустят 10 часов назад, MrK1yoshi сказал: Валера настало твое время! чет не настает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 fgfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementOfDark Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 16 часов назад, BaJIepa сказал: оу,какая честь так я бы с радостью,но мои меня не отпустят Леву расстреляю и тебя заберу)))))) 15 часов назад, MrK1yoshi сказал: 😴 пика пика киоши, где старая учетка или нет? ой чувствую сяду на одну из самых интересных проф на лоу) по теме - барды и бп интересуют, в личку или на скайп пишите на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, SparkInDarkness сказал: Леву расстреляю и тебя заберу)))))) да там не ток Леву расстреливать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrK1yoshi Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, SparkInDarkness сказал: пика пика киоши, где старая учетка или нет? Бан выписали на старую учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, BaJIepa сказал: да там не ток Леву расстреливать придется грядет массовое уничтожение, кароч готовлю хирасимунагасаке))) Только что, MrK1yoshi сказал: Бан выписали на старую учетку матюгался ска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, SparkInDarkness сказал: грядет массовое уничтожение, кароч готовлю хирасимунагасаке))) ага,давай,на споте их расстреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, BaJIepa сказал: ага,давай,на споте их расстреляешь с Валерай расстреляю нефиг делать) нету нету нормальных бишей свободных( зы. подчеркну НОРМАЛЬНЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.