Senth Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Да это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Многие советует задонить и купить черепаху или другого дон пета. Черепаха конечно здорово скилл сильный, чампов убивает быстро, но мп кончается и все от нее не так много толку , так какой смысл в петах если нубо баф такое же все дает, что не дает уже свой сапорт добафит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 а профу можно? черепаха для физов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 вл все разобрался, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Черепаха йеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Черепаха топ всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ты будешь качать пп соло очень долго и нудно. Лучший вариант вкачать на старте пп это маг. Самый хреновый варик это когда на старте спойл качает себе пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Я тоже буду соло с дон пэтом стартовать, но только на БД и тоже буду к дедушке в клан проситься солоигроком :))) Счас вот на х5 потестил дак мне Той кнайт понравился. Если ты автор этой темы в соло на пп с дон пэтом собрался, то можно в пати попробовать будет после 52 - 55 лвла в ГЦ низ при условии, что примерно равные лвла у нас к тому времени будут(я быстро кач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molecul94 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Naprolom сказал: Я тоже буду соло с дон пэтом стартовать, но только на БД и тоже буду к дедушке в клан проситься солоигроком :))) Счас вот на х5 потестил дак мне Той кнайт понравился. Если ты автор этой темы в соло на пп с дон пэтом собрался, то можно в пати попробовать будет после 52 - 55 лвла в ГЦ низ при условии, что примерно равные лвла у нас к тому времени будут(я быстро кач). Я стартую не 31, думаю когда я начну ты уже 50+ будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 50 минут назад, Molecul94 сказал: Я стартую не 31, думаю когда я начну ты уже 50+ будешь) 50+ я уже буду часа через 2 после старта если умеренно лагать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 21 час назад, Naprolom сказал: 50+ я уже буду часа через 2 после старта если умеренно лагать будет. Есть инфа что лаги будут адские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 10.08.2018 в 22:50, Дедушка33 сказал: черепаха бафает 20% к шансу крита на лезвия, то есть пики когти мечи ножики и тд получают просто так за 5$ 20% к шансу крита, мне пофиг на п деф пофигу на физ атаку которая там незначительная, но 20% и писать что донат не влияет на баланс? лукавство наверное) не влияет, тк это не тот донат который нельзя получить игровым путем. этот баф я могу получить потратив часа полтора для выкачки крафта на аккаунте с пп к примеру. на ребафе грузанул крафта дал баф и на пп. всего на 5-10 секунд дольше чем вызвать черепаху на баф. чем это влияет на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 17 минут назад, Deth сказал: не влияет, тк это не тот донат который нельзя получить игровым путем. этот баф я могу получить потратив часа полтора для выкачки крафта на аккаунте с пп к примеру. на ребафе грузанул крафта дал баф и на пп. всего на 5-10 секунд дольше чем вызвать черепаху на баф. чем это влияет на баланс? Ща мы с такими рассуждениями придем к невлияющему на баланс нпс баферу доступному за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Vffghcdcv сказал: Ща мы с такими рассуждениями придем к невлияющему на баланс нпс баферу доступному за донат. причем здесь бафер. что вдруг разнылись черепаха им мешает. ну с такими рассуждениями сейчас придем к тому что и третье окно за 1 голд влияет на баланс - шо жи делать запритить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 44 минуты назад, Deth сказал: причем здесь бафер. что вдруг разнылись черепаха им мешает. ну с такими рассуждениями сейчас придем к тому что и третье окно за 1 голд влияет на баланс - шо жи делать запритить Видел на одном проекте вот такую систему. Вкачал ты, например, ПП до 56 лвла - за небольшую сумму доната ПП удаляется, а выученные скилы записываются в бафкнижку основному персу. За донат освобождают от напряга с загрузкой окна для бафа. Постепенно можно фулбаф себе вкачать не загружая по 100500 окон. Само собой книжка не бафает флагнутых и в бою, никак не заменяет живой саппорт на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, Vffghcdcv сказал: Видел на одном проекте вот такую систему. Вкачал ты, например, ПП до 56 лвла - за небольшую сумму доната ПП удаляется, а выученные скилы записываются в бафкнижку основному персу. За донат освобождают от напряга с загрузкой окна для бафа. Постепенно можно фулбаф себе вкачать не загружая по 100500 окон. Само собой книжка не бафает флагнутых и в бою, никак не заменяет живой саппорт на пвп. ну где там есть мультипрофы и тд не важно. начнем с того, что аф крафта у черепахи был предусмотрен разработчиками. баф этот можно получить не покупая черепаху. влияющий на баланс донат это если бы можно было купить шмот со статами, пуху с 2 или тремя скилами в ней а так была эта черепаха 10 лет и вдруг мешать вам начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Deth сказал: ну где там есть мультипрофы и тд не важно. начнем с того, что аф крафта у черепахи был предусмотрен разработчиками. баф этот можно получить не покупая черепаху. влияющий на баланс донат это если бы можно было купить шмот со статами, пуху с 2 или тремя скилами в ней а так была эта черепаха 10 лет и вдруг мешать вам начала чувак что ты несешь? ты заходишь на финту например, 9 человек, и вдруг в инсте появляется 10й - крафтер и баффает всех, ты как себе это представляешь? в туже 83 ты заходишь в4, но бац, и загрузил 5-го крафтера да? да и в любой инсте с заходом от 80го лвла например, сид и т.д., выкачай за 1.5 часа туда кузю, а нука? черепаха влияет на баланс, не признавать этого - быть просто идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Deth сказал: не влияет, тк это не тот донат который нельзя получить игровым путем. этот баф я могу получить потратив часа полтора для выкачки крафта на аккаунте с пп к примеру. на ребафе грузанул крафта дал баф и на пп. всего на 5-10 секунд дольше чем вызвать черепаху на баф. чем это влияет на баланс? призвать черепашку или перезайти окошком? сколько времени это потребует?) про то что она льет мп и хилит и дамажит как волк в среднем шмоте с 1 лвла я думаю даже и писать не стоит) ну и с учетом того что на старте вообще ничего нету, а тут тебе бабах и пет с норм дамагом, и баф и залив и хил, ну да наверное не влияет) (кстати сам себе наверное на мага фейку прикуплю на старте так то имба жеж хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 22 минуты назад, Дедушка33 сказал: призвать черепашку или перезайти окошком? сколько времени это потребует?) про то что она льет мп и хилит и дамажит как волк в среднем шмоте с 1 лвла я думаю даже и писать не стоит) ну и с учетом того что на старте вообще ничего нету, а тут тебе бабах и пет с норм дамагом, и баф и залив и хил, ну да наверное не влияет) (кстати сам себе наверное на мага фейку прикуплю на старте так то имба жеж хехе) сколько времени потребуется? если на одном акке с пп то пол минуты достаточно. да дамажит, но лвлу к 70 волк всеже получше будет уже. льет мп хилит базара ноль, только реген маны никакой и ее хила на долго не хватит. были эти петы введены еще в грации разработчиками, хотите без петов идите на интерлюд. также и про куру можно сказать, что имба, ману лье хилит, волк дамага вносит, дисбаланс, раньше такого не было сами руками били, а теперь спойл с волком дамажит много В чем проблема то? жалко 5 голды на черепаху, так давай жаловаться, чтобы убрали ее? мне комфортнее играть с черепахой, зачем убирать то, что делает игру удобнее? 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак что ты несешь? ты заходишь на финту например, 9 человек, и вдруг в инсте появляется 10й - крафтер и баффает всех, ты как себе это представляешь? в туже 83 ты заходишь в4, но бац, и загрузил 5-го крафтера да? да и в любой инсте с заходом от 80го лвла например, сид и т.д., выкачай за 1.5 часа туда кузю, а нука? черепаха влияет на баланс, не признавать этого - быть просто идиотом до 80 вкачать дело 1 дня, в цц на фринту крафта сложно взять? в 83 и без черепахи вполне норм убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Deth сказал: сколько времени потребуется? если на одном акке с пп то пол минуты достаточно. да дамажит, но лвлу к 70 волк всеже получше будет уже. льет мп хилит базара ноль, только реген маны никакой и ее хила на долго не хватит. были эти петы введены еще в грации разработчиками, хотите без петов идите на интерлюд. также и про куру можно сказать, что имба, ману лье хилит, волк дамага вносит, дисбаланс, раньше такого не было сами руками били, а теперь спойл с волком дамажит много ну ты совсем что ли) я вроде пишу про то что на старте как ни крути дон петы имба, все голые по факту нифига ни у кого ничего нету, а тут тебе бац и получите, куру то еще выкачать нужно или бычка того же или волка как ни крути, и да когда ты на фарме в тех же катах бегаешь, и тут на тебя из-за угла бабах и прилетели, а баф то вот он, да еще и ударить пару раз сможет, если скилом то вообще норм прилетит, и опять же теже инсты, крафтера ты туда не заведешь, а бафчик то вот он всегда с тобой в тех же хиро зи поначалу вообще имба, если крафтера в пачке нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Дедушка33 сказал: ну ты совсем что ли) я вроде пишу про то что на старте как ни крути дон петы имба, все голые по факту нифига ни у кого ничего нету, а тут тебе бац и получите, куру то еще выкачать нужно или бычка того же или волка как ни крути, и да когда ты на фарме в тех же катах бегаешь, и тут на тебя из-за угла бабах и прилетели, а баф то вот он, да еще и ударить пару раз сможет, если скилом то вообще норм прилетит, и опять же теже инсты, крафтера ты туда не заведешь, а бафчик то вот он всегда с тобой в тех же хиро зи поначалу вообще имба, если крафтера в пачке нету... я стартовал и с черепахой и без в два окна тир+пп, на скорость прокачки никак не влияло. на старте в катах столько народа, что месилово будет постоянное, и там черепаха не поможет) конечно если стартовать соло пп или варком, но тут уже тои кнайт получше ей. но их соло качать это забей. профитнее в пати или на хвосте у дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 43 минуты назад, Deth сказал: сколько времени потребуется? если на одном акке с пп то пол минуты достаточно. да дамажит, но лвлу к 70 волк всеже получше будет уже. льет мп хилит базара ноль, только реген маны никакой и ее хила на долго не хватит. были эти петы введены еще в грации разработчиками, хотите без петов идите на интерлюд. также и про куру можно сказать, что имба, ману лье хилит, волк дамага вносит, дисбаланс, раньше такого не было сами руками били, а теперь спойл с волком дамажит много В чем проблема то? жалко 5 голды на черепаху, так давай жаловаться, чтобы убрали ее? мне комфортнее играть с черепахой, зачем убирать то, что делает игру удобнее? до 80 вкачать дело 1 дня, в цц на фринту крафта сложно взять? в 83 и без черепахи вполне норм убивается на х55 ваще комфортно. альБ зашел и бафнулся, чо тут такого нет? это же удобно..... в цц к фринте завести крафтера можно, но как думаешь найдется столько крафтеров? 83 убивается без черепахи, но с черепахой то удобнее да? и т.д. а волка, куру -ты сначала прокачай, и сам с ней прокачайся, она там не хило жрет экспы, а волка так еще и одень, на старте это ваще нереальные бабки, так что иди лечи кого еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: на х55 ваще комфортно. альБ зашел и бафнулся, чо тут такого нет? это же удобно..... в цц к фринте завести крафтера можно, но как думаешь найдется столько крафтеров? 83 убивается без черепахи, но с черепахой то удобнее да? и т.д. а волка, куру -ты сначала прокачай, и сам с ней прокачайся, она там не хило жрет экспы, а волка так еще и одень, на старте это ваще нереальные бабки, так что иди лечи кого еще достали вы ныть, все вам не нравится, везде дисбаланс. ну иди играй там где черепах нет. не хочешь играть с черепахой не покупай, чего все изза твоей прихоти должны без нее играть? или жаба душит, что ктото с черепахой бегает на старте, а тебе денег жалко на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 15 минут назад, Deth сказал: достали вы ныть, все вам не нравится, везде дисбаланс. ну иди играй там где черепах нет. не хочешь играть с черепахой не покупай, чего все изза твоей прихоти должны без нее играть? или жаба душит, что ктото с черепахой бегает на старте, а тебе денег жалко на нее? воооо, когда кончаются аргументы. начинаем кричать - бомж и т.д. я сказал, что черепаха вносит дисбаланс и полностью объяснил чем, если будет голосование убрать её или нет. буду голосовать за то. чтобы убрать, но я не принимаю таких решений...... НО не признавать того, что черепаха дает реальный буст - глупо и тупо!!!! я б сказал по-детски..... так тчо покупай, юзай, так же удобнее, но не доказывай больше нигде, что черепаха это так задумано, все нормально и дисбаланса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: воооо, когда кончаются аргументы. начинаем кричать - бомж и т.д. я сказал, что черепаха вносит дисбаланс и полностью объяснил чем, если будет голосование убрать её или нет. буду голосовать за то. чтобы убрать, но я не принимаю таких решений...... НО не признавать того, что черепаха дает реальный буст - глупо и тупо!!!! я б сказал по-детски..... так тчо покупай, юзай, так же удобнее, но не доказывай больше нигде, что черепаха это так задумано, все нормально и дисбаланса нет я где-то говорил, что она не дает буст? я говорил, что дисбаланс она не вносит, ибо это общедостпуная вещь (причем введенная в игру разработчиками) и разница лишь с том хочешь ты ее купить или нет. обьясни мне, вот 10 лет эти черепахи бафают дамажат льют мп, почему именно сейчас у вас от них пригорело? и ты только против черепах или остальных дон петов тоже удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Deth сказал: я где-то говорил, что она не дает буст? я говорил, что дисбаланс она не вносит, ибо это общедостпуная вещь (причем введенная в игру разработчиками) и разница лишь с том хочешь ты ее купить или нет. обьясни мне, вот 10 лет эти черепахи бафают дамажат льют мп, почему именно сейчас у вас от них пригорело? и ты только против черепах или остальных дон петов тоже удалить? лукавишь) не 10 лет) а в итоге когда выходишь на предел своих возможностей остается только 20% к криту, все это знают и все это юзают, на астериосе этого не было 10 лет назад) у нас много от чего горит, но говорить об этом нельзя, так что забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, Deth сказал: я где-то говорил, что она не дает буст? я говорил, что дисбаланс она не вносит, ибо это общедостпуная вещь (причем введенная в игру разработчиками) и разница лишь с том хочешь ты ее купить или нет. обьясни мне, вот 10 лет эти черепахи бафают дамажат льют мп, почему именно сейчас у вас от них пригорело? и ты только против черепах или остальных дон петов тоже удалить? ну если ты до сих пор считаешь, что она не вносит дисбаланса, то ты инвалид эта вещь, введена в игру не разработчиками, и абаддон в соседних темах писал - что ввод черепахи был ошибочным, т.е. тот человек по сути кто ввел сказал тебе - это было ошибкой, а ты сидишь такой - все ок. все удобно, нет дисбаланса..... я конечно против дон петов, но раз они вносят дисбаланс в сторону плюса, то я и сам им по пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Deth сказал: я где-то говорил, что она не дает буст? я говорил, что дисбаланс она не вносит, ибо это общедостпуная вещь (причем введенная в игру разработчиками) и разница лишь с том хочешь ты ее купить или нет. обьясни мне, вот 10 лет эти черепахи бафают дамажат льют мп, почему именно сейчас у вас от них пригорело? и ты только против черепах или остальных дон петов тоже удалить? Успокойся. Там доказывать некому. Дед еще норм, а второй... собеседник ни о чем. С такими игроЧиллами астер только быстрее сливается. И так новых почти нету. Так и эти нытики достают... 12.08.2018 в 08:08, Naprolom сказал: Я тоже буду соло с дон пэтом стартовать, но только на БД и тоже буду к дедушке в клан проситься солоигроком :))) Счас вот на х5 потестил дак мне Той кнайт понравился. Если ты автор этой темы в соло на пп с дон пэтом собрался, то можно в пати попробовать будет после 52 - 55 лвла в ГЦ низ при условии, что примерно равные лвла у нас к тому времени будут(я быстро кач). ьИдЭ)) а я думаю... так как не дома и арбайтен.... или фс соло или спойл+черепашка. Хз даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 15 часов назад, Дедушка33 сказал: лукавишь) не 10 лет) а в итоге когда выходишь на предел своих возможностей остается только 20% к криту, все это знают и все это юзают, на астериосе этого не было 10 лет назад) у нас много от чего горит, но говорить об этом нельзя, так что забей... про 10 лет я образно. ну я хз просто, вот вечно все не так вам, играйте получайте удовольствие, черепаха явно не мешает жить никому. ну и почему нет разговоров к примеру о сабах 85 апетите +30, вот это я понимаю влияет, а 20% крита, которые даются к базовому значению и по сути не так и много дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 14 часов назад, Vitalius сказал: Успокойся. Там доказывать некому. Дед еще норм, а второй... собеседник ни о чем. С такими игроЧиллами астер только быстрее сливается. И так новых почти нету. Так и эти нытики достают... да вечно как не почитаешь ноют и ноют, что за народ такой. так главное, что еще некоторые и наноют изменения, потом возьмутся за следующее щас им черепаха дисбаланс вносит, потом атрибут в пухе им мешать будет, ты представь как урон повышает, мобов же фармить быстрее. а лак? ты представь рейты х14 с ним, как так то, срочно убрать) не спится людям спокойно пока такая несправедливость в мире существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.