Wandy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 20 минут назад, Vunshuk сказал: 🤣 вуншпунш, переточите танкам патиуд на откат. тебе понравится. ну и давай ты скатина такая масагры на рес мемберов. я просто рыдал как вашего шк роняли в асист пока ты дрочишь, а барды агрят бишей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) у шк на откат, у меня - тайм. с масс аграми у меня всё плохо, пытаюсь привыкнуть. а вообще Дилик мог бы не заливать 1 гвг с нами, а то такое ощущение что ты зажмурился, а когда глаза открыл - пак упал) ничего непонятно ) Изменено 10 августа, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: у шк на откат, у меня - тайм. с масс аграми у меня всё плохо, пытаюсь привыкнуть. а вообще Дилик мог бы не заливать 1 гвг с нами, а то такое ощущение что ты зажмурился, а когда глаза открыл - пак упал) ничего непонятно ) Так и было пока не выпал Я все было вроде норм ) Вернулся Рескил Пати дохлая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 скоро вунш сядет на магов инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А Так не кто не заметил Флешмоб во 2 гвг с Вуншем) ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ну хз. мне еще политика агров непонятна. у вас танки на магах а барды на хилах? это ж забей. про глада тактично промолчу. ему видать анимация зарядок нравится. арба в начале гвг не дает рулетки. мне уже нравится что я вижу. представляю что будет когда вы таки придрочитесь к составу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, iRihanna сказал: скоро вунш сядет на магов инфа 100 ты ещё с физами не сходил гвг, а уже меня на магов посылаешь. вот за что ты так сомной? мне на хк нравится, а там прийдётся на бише потеть :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Wandy сказал: ну хз. мне еще политика агров непонятна. у вас танки на магах а барды на хилах? это ж забей. про глада тактично промолчу. ему видать анимация зарядок нравится. арба в начале гвг не дает рулетки. мне уже нравится что я вижу. представляю что будет когда вы таки придрочитесь к составу. 2 гвг 5 секунда боя) Рулетка опасная штука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: 2 гвг 5 секунда боя) Рулетка опасная штука) 2 еще не смотрел) ща оценю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ну хз. мне еще политика агров непонятна. у вас танки на магах а барды на хилах? это ж забей. про глада тактично промолчу. ему видать анимация зарядок нравится. арба в начале гвг не дает рулетки. мне уже нравится что я вижу. представляю что будет когда вы таки придрочитесь к составу. глад 11 лет не играл на гладе 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: 2 гвг 5 секунда боя) Рулетка опасная штука) я видимо в очи долблюсь но рулетки там не увидел. он дал прану когда уже пошел дамаг и умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я видимо в очи долблюсь но рулетки там не увидел. он дал прану когда уже пошел дамаг и умер. Он не успел) я был уверен что там Рулетка) мб его цель была дальше ) Кстати Маг пак с х7 Понравился ... Не слабей 90 % паков О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Он не успел) я был уверен что там Рулетка) мб его цель была дальше ) ну так ее еще уметь дать надо) прана, прыжок, рулетка, макрос с банками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Кстати Маг пак с х7 Понравился ... Не слабей 90 % паков О сильней скилом, слабее бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: сильней скилом, слабее бустом Сильней многих даже без буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если убиваю, даешь 50ккк что бы я зря не собирался ? ты прям как в дорогу собираешь))) выезжаешь по адресу и показываешь чтоль?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 32 минуты назад, Skream сказал: Он не успел) я был уверен что там Рулетка) мб его цель была дальше ) Кстати Маг пак с х7 Понравился ... Не слабей 90 % паков О я тебе больше скажу не слабее 70% Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 39 минут назад, Skream сказал: Он не успел) я был уверен что там Рулетка) мб его цель была дальше ) Кстати Маг пак с х7 Понравился ... Не слабей 90 % паков О Не слабей 90% паков Е, так правильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не слабей 90% паков Е, так правильнее. Не слабее 1всего сервера но слабее Шварца . Так точно правильно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не слабей 90% паков Е, так правильнее. Ты не обьяктивин . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Skream сказал: Надеюсь Моргане понравиться . посмотрела) ну ты я вижу понял общий принцип как подбирать музычку, теперь что-то нужно делать с интро и картинкой, которая закрывает чат. Второе гвг мне понравилось больше))) И где Лорелитка, что за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну че ребят, в 2к!8 заливаем вЕдосики под музычку 🤣 Контингент поражает, кАнешн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: посмотрела) ну ты я вижу понял общий принцип как подбирать музычку, теперь что-то нужно делать с интро и картинкой, которая закрывает чат. Второе гвг мне понравилось больше))) И где Лорелитка, что за фигня? В одном случае мы с ней убиваем в другом я убиваю ее ..Как-то так ☺ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Skream сказал: В одном случае мы с ней убиваем в другом я убиваю ее ..Как-то так ☺ ааа, думала ты в кп с нею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ааа, думала ты в кп с нею. Не откуда. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Miroshik сказал: они в pvp зоне работают? флаги в пвп зоне не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: мне уже нравится что я вижу. представляю что будет когда вы таки придрочитесь к составу. Разобрали фрапсы с тех гвг, ребята вдруг догадались, что дд должны убивать (внезапно), и вчера было все намного быстрее. Мне даже скучно было, даже на берн время находилось пока стигма / блоки в кд и клинс / хил не нужен. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: И где Лорелитка, что за фигня? Так то Дилик у нас драйверил пока его пак не собирался 😉 Я там есть на всех фрапсах! Просто с разных сторон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Чет мало коментов по фрапсам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 39 минут назад, Skream сказал: Чет мало коментов по фрапсам. Думал хайпанешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Думал хайпанешь ? Да если честно..ждал коментов типо ты играешь как арба ты юзаешь флешку раз в минуту или еще что такое..даешь купол в котором мрет меньше 5 человек.. Не кто даже не заметил как арба и обин очень уважаемый человек забежали в купол) он даже забафался перед этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.