Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 гвг с Vunsh https://www.youtube.com/watch?v=n12OD4DIZhs 2 Гвг с MrPs1h https://www.youtube.com/watch?v=_YvT0jLh4i8 Надеюсь Моргане понравиться . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Давать ФОЕ до иконы ШК = дебилизм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Давать ФОЕ до иконы ШК = дебилизм... Да это мой косяк .. Я сказал дать фое .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 берса бафать на х5, это норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 вполне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Miroshik сказал: берса бафать на х5, это норма? Когда на клане фул флаги = можно с берсом спокойно бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Когда на клане фул флаги = можно с берсом спокойно бегать. они в pvp зоне работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 на фортах , в зонах тв и осад не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В Пвп с Вуншем есть один Топ момент кто заметит ) кто знает Тихо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 С мили паком нужен некр, убивается мили пак за минуту-две максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: С мили паком нужен некр, убивается мили пак за минуту-две максимум. Покажешь как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 не выдумывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Покажешь как ? Если убиваю, даешь 50ккк что бы я зря не собирался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Если убиваю, даешь 50ккк что бы я зря не собирался ? Ахахха хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: С мили паком нужен некр, убивается мили пак за минуту-две максимум. Может ты и прав но До твоего уровня все как до луны ..Значит только ты убиваешь хороший пвп мили пак за 2 минуты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 где гарант что ты отдашь эти деньги? или надо дать 50 чтоб собрался? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Skream сказал: хороший пвп мили 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Может ты и прав но До твоего уровня все как до луны ..Значит только ты убиваешь хороший пвп мили пак за 2 минуты . Дело не во мне, дело в том что на Астериосе мили паки в дерьме. А берешь еще ПП/некр в пак = шансы убить равны 0. 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: где гарант что ты отдашь эти деньги? или надо дать 50 чтоб собрался? 😂 Собираюсь, убиваю = 50ккк мои. Не убиваю, так уж и быть, слабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: где гарант что ты отдашь эти деньги? Инсепшен гарант наверное хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ещё нюанс, таймер 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если убиваю, даешь 50ккк что бы я зря не собирался ? дорогая элитная прастигоспади по вызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Дело не во мне, дело в том что на Астериосе мили паки в дерьме. А берешь еще ПП/некр в пак = шансы убить равны 0. Собираюсь, убиваю = 50ккк мои. Не убиваю, так уж и быть, слабый. Менять пак ради гвг ? Я думаю можно убивать и Своим сетапом но трудно но надо стараться а не Делать Маг пак Аля ПП Нер 3 Биш(Конь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 хз с некром канеш проще но щас с порезаным берном убивать физов стало не так как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Skream сказал: Менять пак ради гвг ? Я думаю можно убивать и Своим сетапом но трудно но надо стараться а не Делать Маг пак Аля ПП Нер 3 Биш(Конь) Ну вы ж убили даже, без некра, без фое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну вы ж убили даже, без некра, без фое ) Но не за 2 минуты .. Я первые две минуты ресался ..Трудно убивать за две минуты если две минуты тебя тупо ресают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Skream сказал: Но не за 2 минуты .. Я первые две минуты ресался ..Трудно убивать за две минуты если две минуты тебя тупо ресают Это ты ресаешься потому что ты человек . А Шварц пока руками ресается усами в рескил кладет . Изменено 10 августа, 2018 пользователем Medvedpwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это ты ресаешься потому что ты человек . А Шварц пока руками ресается усами в рескил кладет . 🤣 Я конечно всё понимаю, но я даже в свои лучшие годы, по-моему не убивал физ пак за 2 минуты) Изменено 10 августа, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Skream сказал: Но не за 2 минуты .. Я первые две минуты ресался ..Трудно убивать за две минуты если две минуты тебя тупо ресают Естественно без фое идет сразу икона и пиу пиу некст таргетом) Хз как не убили без фое они вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Естественно без фое идет сразу икона и пиу пиу некст таргетом) Хз как не убили без фое они вас Тоесть Фое уже 30 сек потом 30 сек еще икона.. тоесть на убийство пака у тебя минута ну Макс полторы .. Времени все меньше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 и особенно если фое то ваще никак страта не контрится 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.