MrAnnderson Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Скрытый текст Спасите! Ксения ты популярна!!11 Ксения ты оперативна))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А интересно нельзя на логи чата повесить мониторилку, которая будет банить персонажа по ключевой фразе? Или они только ручками просматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Скорей ограничить написание почты, по сути она в игре не нужна, но я думаю умельцы и это обойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Подобные темы над в пм ГМам или в техподдержку , смысл тут их плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 интересно, сколько народа то ведется на такое, что не унимаются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Не совсем понятно почему эта темка в разделе х7 (Его что тайно открыли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 а че не на х5 создал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhou Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Phricker сказал: А интересно нельзя на логи чата повесить мониторилку, которая будет банить персонажа по ключевой фразе? Или они только ручками просматриваются Захочет он в пм кому-нибудь рассказать об этом и попадет под банхаммер) К тому же формулировку сообщений можно постоянно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ManiacTut сказал: а че не на х5 создал тему? Вот кстати моя недоработка, привык что я играю только на х7 и тут же создал, а насчет в пм админам так тут быстрее реакция, т.к. много людей со стороны администрации контролируют форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Deth сказал: интересно, сколько народа то ведется на такое, что не унимаются все https://forum.asterios.tm/topic/493048-мошенничество-адмна-ksenya-или-ksenyaломака/ Совсем недавняя темка с возмущениями 😄 Так что данная фраза будет жизненной всегда)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Перемещено в раздел х5 (х7 еще не открыли :) https://forum.asterios.tm/topic/494107-здравствуйте-пришло-отакое-сообщение-в-игре/?tab=comments#comment-7818092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения